Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Реально, трезво оценивая матчи Украина-Италия и Германия-Польша, можно сделать вывод, что Бразилия вне опасности. Т.е. даже в сегодняшнем положении Бразилии, с корявым Зубастиком и мажущим Рональдиньо, никто ей ничё не сделает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Маленький анализ ситуации.
Смотрел где-то с 60-й минуты.
Первое И пожалуй главное. С тем уровнем, который показала сборная, расчитывать побеждать испанцев не стоило. Это надо признать.
Второе Хоть я и не смотрел с самого начала, но явно чуствовался мандраж и неуверенность. Возможно это результат плохого счета, но все же. Где-то тренер недоработал в психологическом настрое.
Третье Судейство это вобще капут. Смотрел позже момент с КК - единственное нарушение со стороны Ващука - придержал (скорее подержался) немного за трусы, это было еще на начале рывка. По сравнению с той борьбой, которую устраивают африканские команды (да и арабы) на это спокойно можно закрывать глаза. Вины в падении - абсолютно никакой.
Четвертое Ничья противников сильно нам помогла. Выигрывая в двух оставшихся матчах мы гарантированно выходим.
Пятое Тренеру надо забить на критику и настроить команду на оставшиеся матчи.
Шестое Самой команде надо забить на неудачу. Бывает со всеми, поэтому претензий особо никаких. Разбор полетов по результатам чемпионата и есть время и возможность исправить положение.
Если не ошибаюсь в 1954 году Германия проиграла Венгрии 8-3 в группе, что, однако, не помешало ей победить ее в финале 3-2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Грецкий! писал(а):
И пожалуй главное. С тем уровнем, который показала сборная, расчитывать побеждать испанцев не стоило. Это надо признать.
Просто в отборочном турнире на ЧЕ 2004г мы играли с испанцами 2:2 в Киеве и продули 2:1 в Мадрирде, но тогда и игра была не под стать вчерашней...
Грецкий! писал(а):
Хоть я и не смотрел с самого начала, но явно чуствовался мандраж и неуверенность. Возможно это результат плохого счета, но все же. Где-то тренер недоработал в психологическом настрое.
Это не оправдании для футболистов, которые являются мастерами спорта... Я понимаю, если бы вышли новички, а у игравших было много матчей за сборную.
Грецкий! писал(а):
Судейство это вобще капут.
Боюсь, что судейство будет еще долго не на нашей стороне... Пора с этим свыкнуться и выигрывать по-игре.
Грецкий! писал(а):
Самой команде надо забить на неудачу. Бывает со всеми, поэтому претензий особо никаких. Разбор полетов по результатам чемпионата и есть время и возможность исправить положение.
Member
Catar писал(а):
чем хороши африканские команды... они борятся до последнего....
ИМХО: они этим не хороши, а глуповаты. Выкладываться на 110% с противником который ведет 3-0 и является твоим конкурентом за первое место, это измотать игроков в первом же матче, и всеравно не добившись победы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Казань
traffa писал(а):
осто в отборочном турнире на ЧЕ 2004г мы играли с испанцами 2:2
Русские как-то раз показали неплохую игру с французами)).
Почему Украина так сдала по уровню игры?
Мне кажется, что Испанцы и прочие хай-фай команды на отборочных турнирах не показывают себя во всей красе - берегут для "лучших" времен. Вот и сталкивается Украина с более высокими скоростями, более точными пасами, более высокой самоотдачей противника. И, как следствие, большим количеством мячей в своих воротах.
Кстати, и Тунис и СА команды, именно команды. Они боролись отчачаянно. С ними у украинцев может выйти еще большая запарка, чем с испанцами. Они показали волю к победе, желание вырвать мяч у противника, добежать, ударить, на последнем вздохе, но догнать противника. Украина не показала и этого.
Честно говоря, я, начал болеть за Украину, но, посмотрев на их игру потихоньку переметнулся на сторону собранной и качественной игры испании(тем более давно болею за испанию, и чемпионат у нах отличный). Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд Кстати, надеюсь, что англичане покажут интеерсный футбол с Тринидадом и Тобаго. Пока еще надеюсь. Не хочу разочаровываться.
_________________ Усталость профессионалов обычно кончается смертью...
Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Мне кажется, что Испанцы и прочие хай-фай команды на отборочных турнирах не показывают себя во всей красе - берегут для "лучших" времен.
Ну так в первом же матче на ЧМ против Украины им тоже небыло смысла выкладываться по-полной, ведь для них будут и потяжелей соперники, да и Испания не показала ничего сверхъестественного, просто Украина говенно сыграла.
Member
traffa писал(а):
Ну так в первом же матче на ЧМ против Украины им тоже небыло смысла выкладываться по-полной, ведь для них будут и потяжелей соперники, да и Испания не показала ничего сверхъестественного, просто Украина говенно сыграла.
Тем не менее, испания играла собранно и добротно. На уровне так сказать. А вот Украина и в самом деле сыграла говенно.
Ожидаю примерно того же и в последующих матчах.
Member
traffa писал(а):
Украинцы, по-прежнему уверены на выход из группы... А я вот не очень, хотя шансы есть. главное, чтоб не сбылись эти
Шансы то есть. Кстати, не совсем понятны странные навесы... Попытка играть на Шевченко? Какой бы он клевый не был, как бы его не хвалили в европе, но принимать и забивать с таких передач довольно проблематично. Куда смотрел тренер? Может купили не судейство, а тренера, чтоб он изнутри деморализовал и максимально разрушил команду?;)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Херсон
traffa писал(а):
да и Испания не показала ничего сверхъестественного
мне понравилась очень, пасы в одно касание особенно и последний гол будет одним из лучших. не ниже 3-го места будут. лучшее их достижение перед этим - 4 место в 58.
Member
Bogomoloff_SS писал(а):
Кстати, не совсем понятны странные навесы...
Bogomoloff_SS писал(а):
Может купили не судейство, а тренера, чтоб он изнутри деморализовал и максимально разрушил команду?
Да наши всегда навешивают, когда не знают как продолжить атаку, вот и вчера навешивали. А Блохин тут непричем, сомневаюсь, что это его установа была навешивать в сторону форвардов("на форвардов" пальцы не позволяют написать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23