Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Итак, Выбираем 10 самых красивых девушек в мире по мнению участников Конференции. Внимательно читаем >>ПРАВИЛА<<. Рейтинг на первой странице Все сообщения, типа: “Моя девушка самая умная и красивая на свете” будут удаляться! Для этого есть специальная ветка. Все вопросы и предложения только в л.с. Выбираем Активнее! Нарабатываем на после-посленовогодний Апдейт .
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Последний раз редактировалось DarthEx 31.01.2007 16:44, всего редактировалось 29 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
ПВ УК У УКР ОНЮ ФЦУОЛПК КО
нет слов, одни буквы. Этож надо менять то, что никто толком не видел, толком не слышал.
Разделили бы хоть на возрастные категории чтоль? Или хотябы Мисс и Миссис раздели ли бы, а то все до кучи не прет. Вообще в рейтинг добавь на последнее место Борю Моисеева и Филю реркорова На первое место только Эмми Ли и без разговоров, на второе Миллу Йовович, ну мож ещё, хотя нет.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2006 Откуда: ближний восток
Нде,выбор конечно небогат.... из того что есть,Джули имхо надо на первое место...А на второе-Белуччи(и не надо считать меня геронтофилом! ) Nordling насчет Кацураги Мисата,почитай вот это : http://poshlina.jino-net.ru/nippon1.htm Про Перис Хилтон даже говорить не хочу,имхо-мисс булимия,а не девушка..... Да еще с протезом мозга,не говоря о том,что блондинка! А вот по поводу бмв,взгляни на такой вот образчик : http://www.drive.ru/tuning/2007/01/30/155124.html Вот что можно сделать из банально-занудного бмв.Думаю,тебе понравится. Один из коментариев тамошних форумчан к этой ссылке : " ОБЪЯВЛЕНИЕ! Продается сестра, блондинка с голубыми глазами, студентка МГСУ, 18 лет. Или меняется на выше указанный автомобиль"
_________________ <То, что мы знаем, - ограничено, а то, чего мы не знаем, - бесконечно.>
<Без поражений нет побед>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Delin
Цитата:
Расхождения в htm top100 и xls - это нормально??
Пожалуйста, укажи где в л.с.. Исправлю. Это не нормально, поскольку TOP100 на ПС делается копированием всех значений из TOP100 xls . Просто сравнивать сейчас целиком совсем нет времени. EKSelenc
Цитата:
И снова принимай голоса.
А я их и так уже принял в таком порядке. Плюс на третьем месте у тебя Софи Марсо. BRIDER
Цитата:
Кто такая вообще Альба? Где снималась? Джоли - отстой.
Я конечно извиняюсь, но откуда вообще уверенность, что обьекты Ваших онанистических грез действительно так выглядят в повседневной жизни?
Мне кажется, что все эти фотки так или иначе поправленые "фотоЖопом"...
Вот если бы увидеть в реальности и тем более с утра и без макияжаи при этом еще и не испугаться - другое дело!
Сегодня, кстати, первому передача какая-то про самых сексуальных людей была. Среди латиносов первое место у Сальмы Хайек, потом Джессика Альба, Рики Мартин, кто-то еще, Иглесиас, Адриана Лима. Шакира на 25-ом
Сейчас этот форум просматривают: Shuher2 и гости: 22