Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
ISVsystem
ISVsystem писал(а):
...прикольно на первом допе было, один чех нарисовался с итоговым временем на Проспекте2 - 3.03 -
глюк, он поехал когда я еще турнир редактировал
ISVsystem писал(а):
ночью запросы пошлю
отвечу завтра. Засыпаю... сплю... Добавлено спустя 10 часов, 43 минуты, 10 секунд ISVsystem ответил. Добавлено спустя 1 час, 43 минуты, 28 секунд Сделал еще один турнирчик http://rbrczech.rbrmcr.com/index.php?ac ... 2c34ff7c63 А то на плагине кончились интересные турниры, к которым бы было серьездное отношение.
З.Ы. Непонимаю почему когда я еще ьтолько делаю турнир, на него уже в онлане захордят некоторые юзеры Я турнир еще только сделал и его еще в спискее Future, а его уже 8 человек открыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 у меня таже ерунда, после 6-го допа отошел перекурить, прихожу - здрасте - рабочий стол...
...а ты очень хорошо ехал, практически без ошибок. я тебе после 60го допа 45сек проигрывал, сказались крыша с хелпом на Сикакаме и очень плохой проезд Еаст-Веста где чуть машину не разложил.
...лан, поехал на тренировку Мексики. Добавлено спустя 49 минут, 29 секунд ...доехал до Еаст Вест2 (5 или 6й доп) и разложил машину. мда, что-то с Вестами надо делать.
_________________ Overclockers.ru Rally Team, RusOverS-UT3
God is a DJ
Member
сегодня невезет. Один юзер сделал серию неплохих турниров mix, я поехал. Но на первом, реально чихнул на асфальте и забор. На втором турнире вылет на рабочий стол. Добавлено спустя 6 часов, 57 минут, 49 секунд Весь день плагин нормально работал и вот под вечер опять задурил... ISVsystem чуствую, ты можешь опять не доедехать мои турниры... З.Ы. Очень жаль, что из-за не стабильности на плагине на этих выходных не удалочь проехать 10 этап РБР-РУ. Мне пришлось все выходные безвылозно просидеть дома (выздоравливаю), и времяни было предостаточно и на тренировки и на само ралли, а в будни время конечно найдется, но в притык и без тренировок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2005 Откуда: Урмары
Virgo1881 предчувствие тебя не обмануло. на финише 11допа "Вокруг Света" плагин отфуболил меня обратно в меню. все, уже на доезд шуршал и здрасте, старый знакомый connection try out ...длинные турниры пока опасно ехать. ...думаю этап все же не в будни зделают, может переместят на март.
зы... выздоравливай Добавлено спустя 5 часов, 37 минут, 53 секунды
ой как долго Добавлено спустя 1 час, 1 минуту, 32 секунды Virgo1881 ты в ранге ISVsystem обогнал теперь ты на 30месте Добавлено спустя 37 минут, 58 секунд Virgo1881 сбрось для меня турнир, разблся на falstone, забыл что выбор резины заблокирован и поехал на влажной в дождь и почти у самого финиша поплыл и начал плавно тормозить....медленно въехал в кусты, а мотор зараза подвел (често я совсем легонько стукнулся).
Member
плагин опять подглючивает . Опять сегодня конектинг трай аут. видимо проблема 50 юзеров не решена до сих пор и все надежды на увеличения хостинга были напрасными...
ISVsystem#77 Добавлено спустя 1 час, 58 минут, 27 секунд Ок. Сам поеду.... теперь время будет Добавлено спустя 1 час, 47 минут, 48 секунд Смайликов я сюда поселил http://people.overclockers.ru/IPAN/gallery Весело им там
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 66