Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2005 Откуда: Столица Фото: 16
InSite писал(а):
И это тоже хотят запретить...
А ты вообще читаешь мои посты сначала и до конца? Я ведь до этого писал, что малая часть людей умеет культурно себя вести выпивая пиво на улицах. Зато бОльшая часть людей как раз не знает что такое культура и пьют так, как им нравится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
Vlad-gnet Я в курсе... Поэтому ты поддерживаешь(?) законопроект, ибо, если он ущемляет интересы меньшинства, то это не важно...
Vlad-gnet писал(а):
Тоесть, меньшинство больше знает чего нужно большинству, верно?
Вот тебе на это цитата:
Цитата:
«Как писатель — с кем я, с большинством или с меньшинством? Если считать по числу голов, то я в меньшинстве, но если брать по числу мыслей, то разве я не в большинстве?»
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
InSite писал(а):
«Как писатель — с кем я, с большинством или с меньшинством? Если считать по числу голов, то я в меньшинстве, но если брать по числу мыслей, то разве я не в большинстве?»
Бред. Добавлено спустя 5 минут
InSite писал(а):
Я в курсе... Поэтому ты поддерживаешь(?) законопроект, ибо, если он ущемляет интересы меньшинства, то это не важно...
Может, мы должны ещё учитывать интересы другого меньшинства? А? Тоесть, интересы алкоголиков мы уже учли, давай учитывать интересы убийц, уголовников, гопников и т.д.? А чё - они ведь тоже имеют свою точку зрения, не так-ли? Добавлено спустя 1 минуту, 50 секунд
L.E.X.X. писал(а):
"культура" не бывает "правильной" или "неправильной". Она либо есть, либо её нет.
Вообще о чем спор?
Надо понят что изменит такой закон...
Изменит он только одно - мусора получат дополнительный повод срубить капусты! ВСЁ!
Более он ничего не изменит.
Теперь предметно - даже сейчас, пока еще закон не введен у нас в городе в уличных кафэ-шатрах мест нет! В рестораны пить пиво пусть ходят эстеты, хотя я уверен, что и там с местами напряженка.
Но во всем этом раздражает то, что, к примеру, "зачистку" игровых автоматов начнут только с 2009 года, хотя это считаю намного более актуальная тема, а пиво наверняка запретят сходу уже в этом году.
Тоесть если какие-то дегенераты напившись пива начинают дебоширить, то пиво пить надо запретить всем?
Хм.. Тогда почему бы не запретить продажу ножей в магазинах? Ведь какие-то упыри режут людей иногда?
И те, кто нажирался и дебоширил раньше никогда не пойдут в рестораны. Даже если удастся их выгнать с улиц - они будут дебоширить в лучшем случае у вас за стеной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Vlad-gnet писал(а):
Врачи не рекомендуют пить алкоголь в жару
Если слушать врачей то лучше вообще не жить....
Vlad-gnet писал(а):
Значит, в твоем городе эти заведения расчитаны на быдло. В моем-же городе (Москва) есть куча хороших баров, ресторанов и клубов, где можно по-разному отдохнуть и выпить пиво в компании.
Они не расчитанны на быдло просто их мало а там собираються все кому не лень.И не надо сравнивать Москву с остальными городами России,Москва Это отдельное государство.
Vlad-gnet писал(а):
Также можно и дома всем собраться и выпить пиво.
Вот тебе ответ
Lelique писал(а):
Даже если удастся их выгнать с улиц - они будут дебоширить в лучшем случае у вас за стеной.
Vlad-gnet писал(а):
Сидеть тихо на лавках, не мусорить по сторонам и выкидывать свой мусор только в ведро.
Я так всегда стараюсь делать.
L.E.X.X. писал(а):
вот и пей, дома, что б никто не видел.
И с 10 челов тоже притащить дамой чтоб пивка попить а семью выгнать наверно да?БРЕД!
L.E.X.X. писал(а):
каждый день?!!! Уууу, батенька, Вам лечиться пора....
Могу и каждый по настроению так сказать...если болен сам лечись,а я здоров при том что пиво пью много если расчитывать в литрах на месяц
Vlad-gnet писал(а):
давай учитывать интересы убийц, уголовников, гопников и т.д.? А чё - они ведь тоже имеют свою точку зрения, не так-ли?
Тебя послушать так всех к стенке пора ставить...на дворе не 17 год уже
Lelique писал(а):
к примеру, "зачистку" игровых автоматов начнут только с 2009 года, хотя это считаю намного более актуальная тема, а пиво наверняка запретят сходу уже в этом году.
Вот автоматы игровые истинное зло!!!! видел как человек продал всё лиж бы утолить свою жажду игры...Итог: семья на улице сам Идиот повесился и в придачу долгов 150штук рублей.
И я думаю не запретят...а даже если и запретят страдонут в большинстве своём большие города мегаполисы остальных тронет по касательной,говорю на примере своего города.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Вот автоматы игровые истинное зло!!!! видел как человек продал всё лиж бы утолить свою жажду игры...Итог: семья на улице сам Идиот повесился и в придачу долгов 150штук рублей. И я думаю не запретят...а даже если и запретят страдонут в большинстве своём большие города мегаполисы остальных тронет по касательной,говорю на примере своего города.
Цитата: "Жестокое убийство произошло сегодня утром в Заволжском районе. В помещении зала игровых автоматов на улице Орджоникидзе от ножевых ранений скончалась беременная женщина. Потерпевшая в декрет уходить не спешила и продолжала работать как раз в этом зале. Сегодня на месте преступления побывали и руководители Заволжского РОВД, и прокурор района, и представители областного УВД. Каких-либо официальных комментариев по делу пока нет, его расследованием займется районная прокуратура."
А мы всё боремся с пивом... Хотя уже давно есть закон о нарушении общественного порядка применяя который можно спокойно разрулить ситуацию. Но это же надо голову прикладывать! А тут бутылку увидал в руках - и вперед... В карман себе себе соточку положил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Донецк
Vlad-gnet писал(а):
Врачи не рекомендуют пить алкоголь в жару. Может, они тоже навязывают свое мнение другим?
Ключевое слово не рекомендуют. Они никому ничего не навязывают, они дают свои рекомендации. Выполнять рекомендации или нет каждый решает сам!
Vlad-gnet писал(а):
От одного до другого один шаг - в ближайшую палатку.
Почти 10 лет употребляю пиво. Более крепкие напитки - лет 7. И пока что алкоголизмом не страдаю и предпосылок нет. Так что не нужно равнять всех под одну гребенку.
Vlad-gnet писал(а):
Значит, в твоем городе эти заведения расчитаны на быдло. В моем-же городе (Москва) есть куча хороших баров, ресторанов и клубов, где можно по-разному отдохнуть и выпить пиво в компании. Также можно и дома всем собраться и выпить пиво.
У нас есть заведения расчитанные на любую категорию граждан. Но желания сидеть в 4-х стенах нет никакого, даже если там стоит кондиционер. А чем человек пьющий пиво в летнем кафе отличается от человека выпивающего в парке, я с трудом представляю.
Vlad-gnet писал(а):
Сидеть тихо на лавках, не мусорить по сторонам и выкидывать свой мусор только в ведро.
Хорошо вот я тихо мирно посидел, выпил бутылочку пива, выбросил бутылку в урну. А мимо меня прошла толпа подростков с мороженным и семечками, кинула обертки и скорлупки куда попало. Давайте запретим есть мороженное и семечки в общественных местах.
Vlad-gnet писал(а):
InSite писал(а):
власть большинства ещё никогда не была справедливой и эффективной...
А власть меньшинства тогда, по-твоему справедливая и эффективная, да? Тоесть, меньшинство больше знает чего нужно большинству, верно?
Власть большинства - это большая иллюзия. Демократия эффективна только в том случае, когда подавляющее большинство избирателей компетентна в решаемых вопросах и может адекватно оценить действие тех, кого они избирают. А это возможно только в самых примитивных обществах - уровня первобытно-общинного строя.
_________________ Каждый имеет право выбирать свою дорогу в ад!
А что мешает вызвать милицию, если дебош не за стенкой, а во дворе? Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Vlad-gnet писал(а):
А без "этого дела" никак не играется? Потребность в алкоголе, да? Или наобарот - находишь причину для того, чтобы пойти на улицу попить пиво?
А Вам не кажется, что бывают люди, которым нравится вкус пива?
Не алкоголя (иначе они пили бы спирт или водяру, благо по соотношению цена/степень нажирательства она уделывает пиво на раз), а именно пива?
Последний раз редактировалось Lelique 30.05.2007 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
sergey_g писал(а):
Ключевое слово не рекомендуют. Они никому ничего не навязывают, они дают свои рекомендации. Выполнять рекомендации или нет каждый решает сам!
О какой ты находчивый! Не рекомендуют - получается, всё-таки можно, и вреда не принесёт! Ты прям умнее всех оказался.
sergey_g писал(а):
Почти 10 лет употребляю пиво. Более крепкие напитки - лет 7. И пока что алкоголизмом не страдаю и предпосылок нет. Так что не нужно равнять всех под одну гребенку.
Есть такое понятие, как пивной алкоголизм. Сейчас это очень распространенно.
sergey_g писал(а):
А чем человек пьющий пиво в летнем кафе отличается от человека выпивающего в парке, я с трудом представляю.
А чем отличается кушать сидя на унитазе и сидя за столом на кухне? Не ощущаешь разницы, нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15