антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
Внимание!
1) Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник". Публикация "голых" ссылок без комментариев не приветствуется.
2) Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
3) Любое обсуждение высказываний, равно как и "переход на личности" не приветствуется.
4) Выяснения отношений желательно проводить в ЛС - в ветке это будет приравниваться к флуду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: indaMoscow
mishgane А что не баян? Вопиющая безграмотность - вот самый худший из баянов. Даже люди с двумя ВО не считают нужным исправлять ошибки написав что-то в форуме, считая что для интернета это нормально. Мне однажды выдали желтую карточку за то что я обратил внимание на грамматические ошибки оппонента, написали что в ФИДО являлось дурным тоном делать так.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2007 Откуда: Владивосток
Russian С радостью бы запостил, но к сожалению потерял при переустановке браузера все избраные.
vo1 Герк правильно написал. Со времён этого самого. Там похожая ситуация была на форуме так же как с буком. Я знаю только про медведа, потом был мопед, а сейчас бук, эволюция Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды А вооот введя в гугле "мопед не мой", через 10 секунд нашёл форум тот, пришлось смеяться второй раз: http://moto.kiev.ua/forum/?fname=perls& ... 39473&vp=0
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2006 Откуда: Donbass
Medison
Цитата:
При включении компьютера вот такое: Ваш компьютер заблокирован, для разблокировки отправьте СМС с кодом на номер... Если не отправитевся информация будет удалена. Я понял, что это вирус. И как компьютер запустить?
_________________ Каждый волен верить, во что он хочет. Я только против того, чтобы заставлять верить во что-то одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2007 Откуда: Новосибирск
Вот еще один перл
Цитата:
Тут один товариСЧъ грит что на X1300 поставил 10-ый директ. Умора несуцветная, дык он упёртый как кусок углепластика. У меня ранее была X1950pro 512xtreme xt 512мб ддр3 512бит. Десятый не тянула она... Он не ставился просто. Насильным рукопашным методом втыкать директ-х ГЫ... Но паренёк уперался что нихто не может поставить а он могёт! Герой блин. Достал он меня в итоге, пришёл к нему... 9.0с... Коня послал на три Руссиан буква!!!
Тока это не чайник, это ламер...Видимо и сам пытался на ХР воткнуть Dx10
он не видел ХЛ2 Добавлено спустя 2 часа, 37 минут, 4 секунды опять с тем же,у него инет побыстрей..и я ему говорю:
"давай 300 метров скачаем(фильм)"
он-нет
-почему?
-нельзя больше 1мб качать!
-у тебя же безлимитка!
-было написано что не больше 1 мб!
-как так?У тебя лимит трафика есть?
-х.з,но файлы больше 1 мб качать нельзя,а то отключат!
-в итоге пришли к мнению,что ему это приснилось.
у тебя контра когда нибудь не тормозит? (всмысле пинг по инету,там через спутник)
да когда сам создаю
Добавлено спустя 3 минуты, 20 секунд Приходит к нему сёдня чел с dvd-rw,а он ему типа смотри я тут нек 3550в 4551 переделал,вставляет диск и диск разрывает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 100