Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
ДААААААААААААААААААААААААААА! ДААААААААААААААААААААААААААААААА! ДААААААААААААААААААААААААААААААААААА!
Правду сказать по игре от группы на Европу надо ехать Хорватам и Израилю.
А хотя в жопу объективность, не умением, так везением, но МЫ НА ЕВРОООООООООООООООООООООООО!
Ай да Хорваты, ай подсобили братушки славяне.
СПАСИБО ХОРВАТАМ!! Ура, товарищи!!! Уже который раз убеждаюсь, что сборная Англии - это слабая команда из сильных игроков, уже в третий раз это пишу в этом треде, думаю теперь многие в этом до конца убедились.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кунцево
Боже мой мой ну как эмоции переполняют . Весь мач андорра россия смотрел урывками , как не переключу кто нибудь на газоне , потом бараны не забили пенальти . Ну а хорваты просто боги , вот что делает талант и наши газовые деньги . Ну если б нашим поучиться . Теперь есть повод посмотреть евро2008 и девушка не против наши же вышли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2004 Откуда: 33 Фото: 4
Мда....очередное позорище нашей сборной.
Ну а какие андорцы симулянты... португальцам до них далеко.
Но самое главное....
В ночь после матча Израиль-Россия, мне приснился сон, что Англия проиграла Хорватии 2:3.
О чем я поведал своим друзъям. Те конечно поугорали....
Все, бросаю работу. Ухожу в нострадамусы. Это уже четвертый сон в моей жизни со 100% предсказанием.
_________________ "Вышли из метро, а на табло уже 0:1" - Е.Титов
Последний раз редактировалось M.Jordan 22.11.2007 1:05, всего редактировалось 1 раз.
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Опупеть.....................Хорватов отныне УВАЖЖЖЖЖЖЖЖАЮ..........СПАААААААААСИБО ВАМ.............Вот как надо играть........................А не какая то англея(все вокруг пер*ели что англея достойна евро-ха с такой игрой она достойна выступать только в чем-те для бом*ей)................ХА-ХА-ХА(ХА)
Макларен слиняет в израиль(после обрезания)УХХХАААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА(А)....................................
Я наверно не усну........
Всех с праздником!!!........йо
PS: надо будет съездить в Хорватию на отдых..............
Последний раз редактировалось FAINT 22.11.2007 1:07, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14