Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
незнаю точна но мне кажется што нада запереться в темной маленькой комнате, зажечь пару свечей, потом взять девственные тепловые трубки и расщепить их до термонановолос (чем тоньше тем лучше) разложить их вокруг себя,так же нада принести в жертву какой нибуть буржуйско-нупский кулер (типа не раз упомянутова и отвергнутова инфинити или какова нибуть биг тайфуна) жертву нада приносить обязательно жертвенным топором(! потом нужно войти в резонанс с термонановолосами и зарядить их мега непостижимой силой теплообмена! Добавлено спустя 4 минуты, 13 секунд
ajaxtpm писал(а):
А как её мона постичь? Побыстрее как-нить
ах да чуть не забыл при жертвоприношении нада вызвать дух термонановолос и он расскажет тебе всю суть, всю "соль" так сказать! (мне кажется как то примерно так нада)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
3NH4N5 Этот способ является читерским. Ибо идет в разрез с путем Самого.
Великий был вынужден годами скитаться по Тундре, общаться с местными шаманами.
В общем, истина доступна только Великому и никому кроме. Иначе БАН.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Я на предыдущей странице ссылку давал на его труды новые.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
мне кажется настоящие нано свечи должны источать аромат отдаленно напоминающий запах марихуаны!!! (если пахнут укропом или чаем, то такие свечи читерские и с ними нельзя достигнуть единения с духом нановолос!!) так што буть бдителен комрад, жаждущий достигнуть единения с духом нановолос
Member
Вы встали на ложный путь, подложный великим для проверки вашей верности.
Цулер - вот идеал. Термонановолосы - только часть его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
так так так.. что-то я смотрю тут поклоники превращаются в сектантов.
1) термонанотрубки при пляске с бубном источают запах палёного текстолита.
2) цулер-клаб находится тут, довольствуется сулер-тайфуном.
3) карточка х300 термометра не имеет, а 2400про грелась не более 46*С. так что никаких там огней не было.
проекты:
1. i7 940 - заставить работать в пассиве при полной нагрузке.
2. 3 карточки 9600GSO в F@H с разгоном до 2ГГц.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15