Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Таганрог
Взял как то спокойно в Олди, пару дней назад Albatron 8800GT (референс есстественно) - за 7125. Дороже не купил бы, однозначно. Просто позвонил спросил что есть из 8800GT. Предложили Albatron и спрашивали сколько надо штук (значит видимо была не единственная). Взял одну себе - на днях привезет курьер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2007 Откуда: Москва
у Соника на коробке написано Соник, у нее и частоты выше...
Хотя при хорошем охлаждении из референса тоже можно сделать Соник, моя вон на профильных частотах работает как часы и с Залманом VF1000 температура 42/61 градус...
Звонил в эту Олди каждый день в течение недели почти часов в 10 - глушняк:(
Единственное, сказали, что ожидают еще привоза до НГ.
Лично у меня уже трубы перегорели, - нацелился на середину-конец января.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Intel Corp.
BotMan писал(а):
почему вообще цены на сабж настолько ниже бывают?
у некоторых фирм не совсем стабильное состояние, чтобы не продать лишнюю карточку , вот и продают по "нормальным" ценам. Тем же, кому пох, продают по "борзым" ценам - все-равно же берут .
_________________ Страна идиотов и неблагодарного быдла (с)Unwinder
ну вообще-то да часто было дешевле заказывать ездящим в москву людям видеокарту чем заказывать у нас тут в магазине, просто мне думалось что для 8800гт это вообще "нормальные" цены между 8800гтс 320 и 640...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Самара
AmfeTamin писал(а):
Съездил на Савеловский и купил за 10500р palit 8800gt, как на картинке выше. Там их навалом везде. И пофиг, что на ~2к дороже чем в олди =)
Вот из-за таких, барыги и живут припеваючи, ну а раз пофиг может и мне 2к вышлешь, кот имеет связи в налоговой натравите её на барыг. Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
AmfeTamin писал(а):
Съездил на Савеловский и купил за 10500р palit 8800gt, как на картинке выше. Там их навалом везде. И пофиг, что на ~2к дороже чем в олди =)
Вот из-за таких, барыги и живут припеваючи, ну а раз пофиг может и мне 2к вышлешь, кот имеет связи в налоговой натравите её на барыг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
yokii - а в чем проблема? Если человек хочет видеокарту именно сейчас и может себе позволить переплатить за нее, то причем тут барыги? Если не нравятся цены на савеле купи в другом месте, это рынок. И налоги барыга обязан будет заплатить с прибыли, а выставленная цена это его личное дело.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: stas776 и гости: 28