Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
chelovek31 писал(а):
Мы их с Гусом 3_0 порвем
Нет, дружище. Выход в 1\4 - это потолок для нас. Там соперники на порядок лучше нас играют в футбол, там на нечего делать.
Вообщем, посмотрим завтрашний матч. Там и сделаем выводы, что нас может ждать в 1\4.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Вы кстати не заметили , что Фpанция во втоpой pаз пpоигpывает из-за Анpи . Он кажись купленный . Кто не смог забить пинальти на чемпионате миpа по футболу ? Пpавельно , Анpи . Пpотив кого они пpоигpали ? Пpотив итальянцев . Здесь тоже самое он ставит свой носок так , что к ним в воpота влетает опять таки итальянскии мяч ... Вывод он купленный .
Итальянцам опять повезло , устpоили кино . Не честное пинальти и кpасная фpанцузу ... Я очень не люблю когда таким способом выигpывают матч , почему из-за клоунов не выкинут целую команду ? Я бы так и сделал , сpазу всю команду pазом из-за одного подлеца.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Вы кстати не заметили , что Фpанция во втоpой pаз пpоигpывает из-за Анpи . Он кажись купленный . Кто не смог забить пинальти на чемпионате миpа по футболу ? Пpавельно , Анpи . Пpотив кого они пpоигpали ? Пpотив итальянцев . Здесь тоже самое он ставит свой носок так , что к ним в воpота влетает опять таки итальянскии мяч ... Вывод он купленный . Итальянцам опять повезло , устpоили кино . Не честное пинальти и кpасная фpанцузу ... Я очень не люблю когда таким способом выигpывают матч , почему из-за клоунов не выкинут целую команду ? Я бы так и сделал , сpазу всю команду pазом из-за одного подлеца.
Ваще то тогда не забил Трезеге... К тому же нельзя говорить что его купили. Просто французы в целом сыграли неудачно, и виной тому "старая" оборона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
BiC Из-за одного игрока редко когда что бывает!! А Франция никакая потому что у них смена поколений. Доменека отправят на покой и заново отстраивать команду будет кто-то другой.
Насчёт Испании, у меня большииииииие сомнения!! Медленно они мячик перекатывают Пока испанцы дойдут до центра поля, итальянцы успеют тяпнуть кофейку, побазарить о погоде... А потом нехотя встанут, отберут мячик и выведут на гол Луку Тони. Рецепт повторить два-три раза Так что ставлю на полуфинал Голландия-Италия
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва
docstat писал(а):
Французов в топку....
+1, никогда их не любил, уж больно муторный и нудный футбол у них.
Голландцы не посрамились, даже полурезервным составом сделали полудохлых румын. Сб. Румынии сегодня была пародией на сб. России в худшие времена
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Kartmen
Цитата:
не забил Трезеге
У меня в голове кpутились эти два игpока . Но , почему то я подумал на Анpи . Стpанно...
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Ребят, давайте поговорим об Ибрагимовиче. Есть ли у нас защитники, которые могли бы справиться с этим лосем, ведь играет он просто превосходно.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
WaterFlex Ну Ибрагимович вроде как с травмой, так что будем надеяться, что он только первый тайм отыграет (как с испанцами) забьет только один раз , ну а мы во втором тайме их дожмем
WaterFlex писал(а):
Есть ли у нас защитники, которые могли бы справиться с этим лосем
Member
Jeff2000 писал(а):
че-то я не думаю, что такие найдутся
Березуцкие не справятся с ним?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
мощно помассировать Ибрагимовичу травмированное колено в самом начале матча (можно за счёт удаления кого-нить из дуболомов-защитников) других шансов выиграть нет
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Nigerson писал(а):
Для такого дела можно и Березуцких выпустить
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды Надо по ноге ударить Ибрагимовича или пусть Газпром проплатит ему, чтобы тот поддавался Иного выхода выиграть у нас нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13