Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Darth Vader писал(а):
Вот составил табличку:
Ах, вот оно что. Да, я не ожидал, что там такой коэффициент для живота и груди, конечно...
Правильно я понимаю, что ущерб до состояния трупа - 100? То есть М14 + убой (+40%) = 70 вблизи, 56 вдали, при этом там ещё полуторный коэффициент для груди и головы, кажется... На максимальной дальности 84 хита, на ближних - 105 (труп). Но это на обычных серверах, при попадании в головогрудь. А на харде можно лепить куда угодно, хитов ещё в 2 раза больше (56х2=112 - труп). Добавлено спустя 11 минут, 6 секунд По ходу на харде можно попасть в левое предплечье и убить. Очень реалистично так. А на обычном сервере даже с убоем выходит 98% - ловко, ловко... всё равно не труп.
Продолжаю стонать по поводу 50 очков у скорпиона вблизи.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Harddm ну тогда хоть в пятку Hil у меня счас все профили забиты дробовиками, нарезал столько народу за последние 2 дня сколько за всю игру до этого Добавлено спустя 1 минуту, 7 секунд
Hil писал(а):
хош, можно сходить проверить на пустом серве
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil писал(а):
В верхнюю часть тела он 100% с одного выстрела на харде убивает. Правда на харде здоровья всего 30. Надо зайти на обычный и попробовать в упор с двух выстрелов убить.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Advanced member
Leff_Alexx там с его скорострельностью ещё попробуй два выстрела сделать. Причём стрелять надо в ножку-с. Ибо там никаких бонусов точно нет и попасть просто.
Member
Hil писал(а):
Ибо там никаких бонусов точно нет и попасть просто.
В ножку не обязательно, такие сумасшедшие бонусы только у снайперок. В ноги урон полюбому меньше, в таблице это не отражено - но факт, инчаче с одного выстрела из снайперки на хардкоре все бы умирали со 100% вероятность. А это далеко не так.
А 2 выстрела со скорпиона не проблема отсечь. Скролл вниз "на два щелчка" - и все
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
M!CH писал(а):
Как ты с ними управляешься? Они же только вблизи эффективны. А пока идешь, тебя с расстояния поражают. Делись опытом.
играя с дробовиком нужна соответствующая тактика, могу два варианта озвучить:
1. ходить постоянно под стенами и на открыттой местности не бегать, подыскивая жертву для близкого контакта 2. ставить экстремальную подготовку и носиться как угорелый только успевая стрелять в мелькающие цели- останавливаться не рекомендуется. Выбигая из за угла обязательно подпрыгивать.
всё просто)))
Member
M!CH Могу еще порекомендовать не пользовать шотган на хардкоре и на некоторых картах. В Бухте с ним делать нечего Имхо для дробовиков две лучшие карты - Перестрелка и Крушение.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
M!CH побегай с дробовиком и тактика сама придет.
У меня 4 выстрела - не прокатывают - в дело идёт нож. На отсчёте забрался в ангар : двоих дробью а за остальными гонялся и порезал еще троих , до этого так же не смог отстреляться от такого же умельца, он нас троих порезал.
Кстати мона на ручной дробан повесить двойной выстрел - прокатывает Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд
Leff_Alexx писал(а):
не пользовать шотган на хардкоре
ну только если на ратио не пофиг, а так мона на мелких сервах пошкериться - зато с пол-выстрела убиваешь.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
_bot_Harddm писал(а):
Я на Скандинавском серваке видел такого "подрывника"-нет слов...виртуоз из CoD2
сегодня мы с Leff_Alexx и Hil здорово повеселились, особенно с дробанами)))
Hil тебе надо больше двигаться, понимаю что сложно привыкнуть но у тебя явно выделяется привычка с хардовых серверов- тут же главное движение и реакция.
Member
machKim писал(а):
ненавижу
Не то слово. Только что с Hil'ом играли на отстреле. Какой-то мегаатцоффский клан там играл - |CD. С подстволами, последними выстрелами, кемперством за углом с Р90 - в общем "полный комплект". Как же меня эти уроды выбесили... Слов не хватает цензурных чтобы описать, поэтому промолчу.
Advanced member
Leff_Alexx угу, главный THOR|CD там набил 114 человек с подствола главным образом - охренеть какое достижение. Сам погиб раз 40. Я могу понять, когда полный нуб ставит подствол - чёрт с ним, просто пока не научился толком. Но когда человек, который и без того нормально играет, ставит такие фишечки, - это реально бесит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21