Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1427 • Страница 45 из 72<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 72  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ЭЭЭЭххх.... Седня Латвия играет... У нас седня тут праздник , все гудяют , отдыхают , а им играть :< Эххх... будем смотреть...
Будем надеятся...

Партнер

Member
Фото: 0
http://news.sport-express.ru/online/nte ... 67524.html

но коментс - чтд ©.

Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
ROY13 да будем болеть... пусть будет сложно... но можно... эххх пусть хоть Латвия дальше пойдет - они это заслужили.

Member
Забавно.

Впредь предлагаю все крупные футбольные форумы проводить исходя из рейтинга той или иной страны. И не будет тогда никаких "ой-ой-ой, лучшую команду мира засудили" (думаю, понятно, о ком я). Мне тоже симпатичны итальянцы, возможно, в силу того, что в их чемпионате играет Дель Пьеро и Феррара. Но, при всем этом, на этом чемпионате я видел немало команд, достойных плей-офф больше итальянцев. Команд, которые играют, а не мучаются. Команд, в которых люди забивают совершенно сумасшедшие голы (и Томассон из Дании - не на последнем месте), которые *играют*, а не работают. В которых есть личности. А крики на тему "украли!" на пустом месте - это, пожалуй, к шумофилам... был тут, говорят, один... ;)

theone
Цитата:
Италия не обязана была выигрывать все матчи и забивать 100% голов, чтобы выйти из группы. Они должны были быть лучшими в группе, и они были ими, но...

... но посмотрим на турнирную таблицу, и поймем, что это, мягко говоря, эмоции. На пустом месте.

Цитата:
А кто мешал шведам и датчанам выиграть у италии??? Тоже никто, но они почему-то (думаю понятно почему) вышли из группы, а италия нет...

Совершенно понятно. По худшим результатам в личных встречах. Можно почитать регламент.

Цитата:
Согласитесь, ИТАЛИЯ единственная команда, достойная выйти из группы: болгары - грубые, психованные (игра с данией) бездари, швеция и дания - променявшие свою честь уроды.

Нет, не соглашусь. Ибо "достойность" определяется не пристрастиями болельщиков и былыми славами, а игрой. Вот так.

Member
Фото: 0
Juventus писал(а):
это, пожалуй, к шумофилам... был тут, говорят, один... ;)

ну почему же был он же не умер там и ни чего с ним не случилось :D а так все правильно... :wink:

а так я абсолютно согласен со мнением, что италия заслужила ехать домой.

и еще забавная ссылка :) http://news.sport-express.ru/online/nte ... 67526.html
порадуемся за ребятишек!!!

Member
To all, кто со мной спорил...
Давайте по порядку:
Вы согласны, что матч швеция-дания был договорный? Может, конечно, перед матчем не было встречи тренеров в секретной комнате, но датчане давали отыграться шведам. По крайней мере я это видел. И согласитесь, что это позорно. Это спорт, а не политика, и никаких сговоров и поблажек быть не должно. Или кто-то несогласен и готов подписаться под фразой:
"Швеция и Дания играли изо всех сил только на победу, и у них и мысли не было о том, что не надо бы рисковать и хорошо бы сыграть в ничью"?
251adm
Цитата:
НИКОМУ не нужна ТАКАЯ Италия..... С плевками в лицо переигрывающего ее противника

Если Тотти плюнул в лицо, значит вся команда италии плохая? Так тебя понимать?
прошу ответить. по-моему я правильно интерпретировал твою мысль и извини, но она мне кажется бредовой
Значит плевок одного игрока позорит все команду, а договорной матч - это нормально? Cогласен, некрасивый поступок одного игрока, очень некрасивый (лучше бы вдарил ему, если есть за что), но куда хуже позор всей команды.
Кстати, я не видел этого момента. За что Тотти плюнул и в кого? Наверняка не без причины.
Цитата:
с пропущенными на последних минутах цирковыми мячами

Это про гол Ибрагимовича? Про "на последних минутах": Франция-Англия - получается, что Англичане вообще позорники? Так? Про "цирковой" - если Ибрагимович хорошо ударил, ну и повезло ему, то значит все, из-за этого можно ставить на Италии крест?
Из-за одного гола делаем вывод, что команда плохая? Так?
Цитата:
с неумением переиграть команду которая за предыдущие два матча пропустила 7 голов и не забила ни одного

Вообще-то переиграли. И без разницы, на какой мынуте был забит гол...
Цитата:
потому что две команды играют в футбол лучше третье

Неправда. Две команды умеют договариваться лучше третьей...
TEXHO/IOr
Цитата:
так если бы вчера шведы например выиграли бы у датчан этой оды на тему "все балбесы кроме я" не было бы так как "непогрешимая" италия вышла бы из группы?

Не "балбесы" они. Просто ZyBeX был точно не прав, а ULIK и MaxiK необъективно смотрели на ситуацию.
Насчет твоей мысли "если бы..." - не совсем так. Если бы швеция и дания рубились изо всех сил (напр, как чехи и голландцы) и пофиг, как они бы сыграли, а италия при этом не выиграла бы у болгар и все равно бы пролетела, я бы ничего не сказал. Ну может сказал бы что-нибудь типа "жалко, что италия вылетела". И все. И не обсирал бы никого. Я не имел ничего против швеции и дании до "этой" игры, и не говорю, что италия играла лучше всех на чемпионате, я лишь сказал, что в сложившейся ситуации, после "той" игры, только италия достойна была выйти из группы, и что шведы и датчане - позорники...
Juventus
Цитата:
на этом чемпионате я видел немало команд, достойных плей-офф больше итальянцев.

На чемпионате - да (напр, чехи мне очень понравились), в группе - нет. И вообще, при чем тут чемпионат? Повторюсь: я не говорил, что итальянцы лучшие в чемпионате, я говорил, что они лучшие в группе.
Цитата:
... но посмотрим на турнирную таблицу, и поймем, что это, мягко говоря, эмоции. На пустом месте.

Цитата:
Совершенно понятно. По худшим результатам в личных встречах. Можно почитать регламент.

Вот именно: только за счет своей договорной встречи, подстраиваясь под регламент они и смогли выйти. Про это я и говорил. Под "лучшими" в группе понималось "лучшие по игре и по чести".
Цитата:
Ибо "достойность" определяется не пристрастиями болельщиков и былыми славами, а игрой. Вот так.

Вот именно, ИГРОЙ. А игра показала, что шведы и датчане не достойны продолжать борьбу. Я прав?
Как я мечтаю, чтоб их выперли поскорее...

Member
Цитата:
Вот именно, ИГРОЙ. А игра показала, что шведы и датчане не достойны продолжать борьбу. Я прав?

Выперут, тут можно не сомневаться. Есть команды и посильнее. Матч в концовке был не очень, да. Расследование проводить не будут, нет. Президент УЕФА - швед, потому и нет. А может, и не потому. На ЧМ-2002 италов тоже здорово замочили. С кореяками. Там, правда, было более очевидно. Здесь - нет. Но когда обе команды встали на своих половинах, и шведы стали просто катать мячик, а датчане за ним особо и не бежали, взгрустнулось. А вдруг сравняли бы минуте на 80-й? Или 70-й? Что, 20 минут шары бы катали?.. непонятно. Это смущает. Был бы договорняк - постарались бы изобразить финальный навал.

Скандинавы, впрочем, дружны друг с другом. На иностранном форуме суть "дружбы/вражды" в подобного рода матчах свелась к простой фразе - "если бы в одной группе с Англией играла Шотландия, и в последнем туре мы [шотландцы] встречались бы с командой, победа которой с разницей более чем в пять мячей оставляла бы Англию за бортом турнира, наш [шотландский] вратарь сам себе накидал бы штук 10, для уверенности" :)

По игре, пожалуй, из тех, кто уже вышел, достойны более-менее все. Конечно же, imho.

Да, жалко, что Италия так вылетела. Нехорошо получилось. Договорняк или нет - сложно определить. Но все таки это очень подозрительно, 2:2 - совпадение?. Но есть в этом матче очень спорные моменты...

*Cofradia Intel*
theone Не обижайся, но думаю, что ты не прав.
Цитата:
Вы согласны, что матч швеция-дания был договорный? Может, конечно, перед матчем не было встречи тренеров в секретной комнате, но датчане давали отыграться шведам. По крайней мере я это видел. И согласитесь, что это позорно. Это спорт, а не политика, и никаких сговоров и поблажек быть не должно. Или кто-то несогласен и готов подписаться под фразой:
"Швеция и Дания играли изо всех сил только на победу, и у них и мысли не было о том, что не надо бы рисковать и хорошо бы сыграть в ничью"?
В том то вся и загвоздка, что матч вполне может быть не договорным. Просто у всех игроков сидела в голове мысль: "Ничья нас устраивает". И это сказалось на игре. Только после пропущенного гола шведы начинали играть более-менее в полную силу, а датчане, естественно, не старались особо удержать счёт. И я согласен с уже высказанным мнением, если бы встреча была договорной, то на последних минутах не было бы такой сцены, когда вроде и играть надо и не уже не хочется. :)

Да и чего рассуждать, если Италия всё равно не сумела выиграть с нужной разницей мячей. Ей бы и 1:1 у шведов и датчан не помог бы. Вобщем у меня претензия к Италии таже, что и к России. Играть надо не только в последнем матче.

Member
Пора успокоиться. Ясен красен что при любом ничейном исходе в этой игре, кроме 0:0, начался бы базар о договоре. ИМХО договора не было. Просто Дания про счете 2-1 понимая что и 2-2 их устроит решили немного отдохнуть и дать шанс братьям-скандинавам. Шведы им воспользовались.

Member
Juventus
Цитата:
Но когда обе команды встали на своих половинах, и шведы стали просто катать мячик, а датчане за ним особо и не бежали, взгрустнулось...
Был бы договорняк - постарались бы изобразить финальный навал.

Да дело даже не в последних минутах. Такое уже было, кажется на ЧМ-2002, только не помню, кто с кем играл. Но там, кажись, они реально боялись проиграть. А тут встали для понта, "типа боятся проиграть", чтоб лишний аргумент в пользу бездоговорной игры был.
Дело в самой игре. По-моему, все было так: сначала они по-настоящему рубились, ведь голы все равно были нужны. Датчане забили, и тут же дали отыграться. Но до конца игры было еще много времени, и они опять начаи рубиться. Датчане опять забили, и стали специально тупить в атаках. Ведь нельзя им было больше забивать, иначе шведы не успели бы отыграться. И это было хорошо видно. А на 89мин. воротчик специально ступил.
Еще раз повторю, может и не заключали они договор, и не клялись друг другу в подсобничестве, но ведь в игре так и получилось. Зачем надо было давать поблажки шведам. Играли бы как мужики: кто сильнее, тот сильнее. И самим бы было приятнее. Нет, начали как бабы сопли жевать...
IgLowy
Цитата:
а датчане, естественно, не старались особо удержать счёт.

DiMAn
Цитата:
Просто Дания про счете 2-1 понимая что и 2-2 их устроит решили немного отдохнуть и дать шанс братьям-скандинавам.

Ну вот, сами же понимаете. Пусть и не оффициальный сговор, но смысл тот же. Все равно некрасиво...

Жалко мне было на итальянцев смотреть, когда Кассано забил второй гол. Такая радость, а тут объявляют, что какие-то чмошники за них уже все решили. У Кассано слезы на глазах, у всех такие лица, Буффон в шоке... Неправильно это...

Member
theone
Цитата:
Такое уже было, кажется на ЧМ-2002, только не помню, кто с кем играл.

Италия c Мексикой. Судьба вернула должок. :haha:

З.Ы. И скандинавам вернет, если они виноваты. :grob:

Member
Цитата:
когда Кассано забил второй гол

Вот надо было им забивать второй гол Швеции или первый Дании, тогда бы все было нормально :lol:.

theone, ответь-ка мне, как суперфанат итальянцев, на несколько простых вопросов:
1. Почему сборная, играющая с тремя форвардами, забивает всего 3 гола? При чем здесь игра Дания-Швеция?
2. Почему Вьери запорол все свои голевые моменты? В этом тоже скандинавы виноваты?
3. Почему капитан команды Тотти просто хамски ведет себя на поле (и не говори, что остальная команда здесь ни при чем - он как-никак ее лицо) - сначала очень жестко прямыми ногами идет на Хенриксена (этот фол, кстати, вполне заслуживал красной карточки), а через пять минут плюет в Поульсена (тот его не провоцировал)? Это разве игра чемпионов?
4. Почему лучшая оборона мира пропускает плюшки на последних минутах матча (в матче со шведами) и позволяет делать в своей штрафной все что угодно (датчане могли забить три гола в первом матче - выручил Буффон)?

По-моему, на этом чемпионате сборная Италии смогла продемонстрировать только свои худшие стороны - ни слаженной игры в обороне, ни созидательных действий полузащитников, ни яркой игры нападающих.
Кстати, единственным игроком, который после матча сказал о сговоре шведов и датчан, был Буффон, все остальные винят прежде всего себя, а Траппатони уходит в отставку.

Цитата:
Просто Дания про счете 2-1 понимая что и 2-2 их устроит решили немного отдохнуть и дать шанс братьям-скандинавам.

Очень правильно сказано, то же самое было бы и в матче Испания-Португалия, Голландия-Бельгия etc. Что вы хотите, если они просто друзья по жизни?

Member
Цитата:
Неправильно это...

Это правильно. Италия-сборище позорников из своего позорного чемпионата! В более убогий футбол играют разве что немцы! Один Ларссон играет лучше, чем вся сборная отсто...Италии.
А вот Испанию действительно жаль.

Member
Цитата:
Никого не выпрут - их федерация не подала протест, а УЕФА решила, что матч проходил честно.

Member
Жалко Итальянцев... :weep:

Member
theone
ух млин, ты настоко ярый что фанат, что даже не можешь понять футбол.
Цитата:
Играли бы как мужики: кто сильнее, тот сильнее. И самим бы было приятнее. Нет, начали как бабы сопли жевать...

По такому принципу играют во дворе, с профессиональном спорте уже давно многое решаеться путем анализа. Так вот смотри, представь себе что ты Датчанин/Швед. Твои мысли перед матчем:
1) В случае нужного счета и мы и противник проходим дальше.
2) Ни мы, не противник не хотим травм и зверской усталости, все таки кому-то еще дальше играть.
3) Они же наши соседи, мы же с ними "одной крови" (с) Маугли
4) Кто хочет еще раз встретиться с Италией, во главе с Тотти? Не мы!!!
Этого уже достаточно чтобы подсознательно хотеть ничейного исхода. А еще с поддержкой прессы, когда каждая газета пишет что великую Италию может похоронить ничья между какой-то Данией и Швецией. Токо последний балбес не хотел бы ничейного результата в этой игре. А Италия, которая сама загнала себя в эту яму, ничем не проявила себя на этом чемпионате, и явно не сделала больше чем шведы и датчане для попадания в следующий тур. А за прошлые заслуги на Евро2004 не награждают...

P.S. Сам болею за Италию.

Member
Италия сама создала себе проблеммы сыграв первые два матча так, что их судьба решалась в третьем матче да еще и другими командами, а не ими самими. Нечего откладывать все на потом (еще одна сборная России), надо сразу показать было кто в группе хозяин, как чехи например.

Member
n_forcer
Цитата:
Вот надо было им забивать второй гол Швеции или первый Дании, тогда бы все было нормально

Нет, просто шведам с датчанами нужно было честно играть...
Почему итальянцам для выхода из группы нужно побеждать, а швеции и дании достаточно сыграть сговорную ничью? Несправедливо.
Цитата:
theone, ответь-ка мне, как суперфанат итальянцев, на несколько простых вопросов

Я не суперфанат Италии. Я вообще нормальный футбол смотрю раз в 2 года (ЧЕ и ЧМ), а в промежутках у нас показывают полную лажу - чемпионат Казахстана. Поэтому я в мировом футболе плохо разбираюсь, а италия мне просто нравиться, как и многие игроки в ее составе. Но все же попробую ответить:
1. Разве три форварда? По-моему форвард один - Виери, а Дель Пьеро, Тотти, и еще кто-то справа - атакующие полузащитники. Но я могу ошибаться. Вообще, Италия никогда не забивала много. Ну что поделаешь, такой у них стиль игры. Зато играют красиво.
2. И вправду, Виери какой-то НИКАКОЙ в этом чемпионате. Не знаю, в чем причина.
3. Откуда я знаю. Да, Тотти поступил некрасиво, но не надо на всю команду наезжать. Он вообще-то не единственный, кто свои нервы показывает. Он ведь тоже человек.
4. Они что, не должны были не пропустить ни одного гола за все 3 игры? Ничего себе запросы. Они же не боги, тем более они явно не в лучшей форме. А Буффон - красавчик, его тоже можно приписать к защите.

И вообще, тебя послушать, так италия, чтоб выйти из группы должна была: забить кучу голов (с "тремя" форвардами), Виери должен был нашвырять как минимум по одному голу в игре, в игре команды не должно быть НИКАКИХ нареканий (в том числе и этических), не должны пропустить ни одного гола. И только в этом случае они имеют право выйти из группы. Я тебя правильно понял? Что-то ты по-моему загибаешь.
Повторяюсь опять (видимо трудно доходит): Италия не обязана быть лучшей в мире идеально командой для выхода из группы. Они обязаны быть в двойке лучших и imho, они ими были (по игре).
DI@BLO
без комментариев
n_forcer
Я имел в виду, что мечтаю, чтоб они по ходу чемпионата вылетели... И как можно скорее. С данией вопрос уже почти решен (чехи), сегодня узнаем, кто даст пинка шведам в плей-офф...
DiMAn
3,4 :D
To all:
короче проехали. Я знаю, что я прав :D, а вы этого все равно не признаете :).
Если бы шведы и датчане играли честно, то италия бы прошла дальше. Но они играли нечестно, поэтому они неправы. ВСЕ. Скоро новые игры начнутся...

Member
Голландия-Латвия 1-0
Ван Нистелрой с пенальти

Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд:
2-0
Ван Нистелрой рулит!

Advanced member
Германия-Чехия 1-1 пока, какой красивый гол чех забил - Хайнц :dance: :up: ,молодцы чехи.
Голандия-Латвия 2-0 , смотрим дальше

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1427 • Страница 45 из 72<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 72  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа