Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
Последние пол-года ходил с сименсом ц45, который стал умирать просто от старости(8 лет как никак), срочно пришлось купить нокию 1200, надо заметить очень хороший телефон за свои деньги, батарейка держит неделю, не помню когда заряжал последний раз, фонарик, мпз звонки, памяти целых 4мб! Но всему хорошему приходит конец: завтра наверное возьму E63 .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
W810 i
Крепкий, надёжный, приятный и хорошо играющий-фоткающий аппарат. Батарея пока держит. Кумарит разъём для зарядки и некачественная гарнитура. Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд 3 Года ему. Много раз кидал, ронял и кратковременно падал в гарячую ванну
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2008 Откуда: Крым
Nokia 3230 и Е60,вообще нокию любил,но сейчас качество сборки и стабильность ПО стремится к нулю,хочу потом SE G900 - ИМХО лучший телефон,что держал в руках (немного пользовался - нокиевские смарты отдыхают)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Нижний Новгород
HTC Diamond Nove смотря за сколько можеш взять 2г и 3г
_________________ Меня бесит что на этом форуме присутствуют люди которые не разгоняют ничего, ведь как называется сайт??? OVERCLOCKERS.RU!!! РАЗГОН - FOREVER!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
N82 Black>N73>6230i>3210>тамагочи))
piston_ писал(а):
сертификаты приложений
это на всех смартах нокии, ставиться прога, а потом ставь уже что хочеш (хотя мне лишь бы звонил, фотал и проигрывал, а программ, игр и интернета на компе хвататет)) Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Charger писал(а):
SE G900 - ИМХО лучший телефон
ты наверное недавно не читал о его глюках в новостях ?!(..
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 18