все ушел обратно трудится, вечером вам будет и погнанный квад, и все остальное. не знаю пока как дорабатывать, руки чешутся все натестить Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд вот так, кстати, ничего никаким жаром не пышет и можно трогать где хочется правда в комнате парилка даже с открытым окном.
#77 Добавлено спустя 40 секунд все, убег... но я с вами. правда без радиков до 19.00
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2006 Откуда: 19 RUS
Kensei Ужос. И это кросс из новинок....
Для сравнения - Q6600@433х7=3ГГц в связке с одной 8800GT 512mb@702x1836x999 в 2006 набирают 13935. А тут что-то совсем плохо. Скорее всего действительно кросс не включился.
Или все таки Е8400 не геймерский проц?
Включился, только в проц уперся. Графические тесты фактически на одном ядре, а процессорный на двух. В процессорном тесте квад наберет в 2 раза больше очков чем на двухъядернике и соответственно общий результат будет выше. С AA и AF одна 4850 порвет ваш 8800GT.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Я думаю что 8800гт на одиночную 4850 немногие захотят менять а вот на одиночный 4870 уж точно стоит, по ссылке приведенной ранее http://forum.donanimhaber.com/m_24357058/tm.htm меня етсты оч порадовали, в частности играбельный фпс в крайзисе (для меня) а уж тени ультра в дирте совсем шикарно больше 50 фпс, на 8800гт свливается до 20.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
Rodyanin вечером все проверю.
Alexandr82 писал(а):
Crysis на картах ATI плохо работает
да он на всех картах плохо работает.
Alexandr82 писал(а):
С AA и AF одна 4850 порвет ваш 8800GT
пока без аа и аф гонял. ультру рвет, но кросс. обидно, обещали что одна порвет. лагов пока не видел, некогда было затестить. но уж лютой дерготни (как на 2900) не наблюдал точно. тени не глючат, картинка приятна. криз 1.0 (патч не ставится), дрова 8.6 без каких-либо хотфиксов (опять же некогда было).
Kensei если хочешь узнать в каких играх работает кросс, смотри бенчмарки где есть 3870 и 3870х2. Если 3870x2 рвет 3870, то работает.
В Devil May Cry 4 Benchmark кросс работает в DX10, а в DX9 нет. Однако можно заставить работать кросс и в DX9, переименовав екзешник от DX9 в экзешник от DX10.
Kensei писал(а):
да он на всех картах плохо работает.
На ATI особенно. Crysis разрабатывался еще до выхода R600.
Kensei писал(а):
дрова 8.6 без каких-либо хотфиксов (опять же некогда было).
ATI специально выпустила 8.6 Hotfix для 48х0, повышающий производительность и стабильность.
_________________ Гробы разработчиков надо делать круглыми, чтоб переворачиваться было удобно!
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 12