Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Злой_Прапор писал(а):
А щас?
У нас во дворе построили футбольную площадку с искусственным газоном. Там даже в это время года и стар, и млад постоянно играют в футбол. Летом там реально с 8 утра и до часу ночи постоянно игры. Таких площадок построили в Питере около 150 штук.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2009 Откуда: Казань
Андрей А. писал(а):
Злой_Прапор писал(а):
А щас?
У нас во дворе построили футбольную площадку с искусственным газоном. Там даже в это время года и стар, и млад постоянно играют в футбол. Летом там реально с 8 утра и до часу ночи постоянно игры. Таких площадок построили в Питере около 150 штук.
с чем вас и поздравляю, а у нас одна бесплатная песчанная площадка на весь район размером 40х20 и там постоянно собираются любители
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Отличный дворовый футбик , противно смотреть . Поетому , чтобы себя не растраивать , пошёл пить чай ... Словяне прессовали до конца .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
вообще, игра была проиграна в москве, когда футболинсты нашей сборной просто перестали играть, встали истуканами и пропустили гол, тогда на поле был только один активный игрок, сычёв... Ну и сегодня, игра началась только после того, как остались вдесятером
не, для жиркова мне дисквалификации жалко, а вот для кержакова, нет
cn_dart
cn_dart писал(а):
"Гол" французов
Последний раз редактировалось AndySkywalker 19.11.2009 2:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Полный шок. Украина и Россия в пролёте. Это похоже на кошмар. Ужас. Мы оба были фаворитами у букмеккеров и специалистов и мы в пролёте. Одна ошибка у вас и у нас и всё кончено. Я потерял веру в футбол и спорт. На фиг он если наши любимые команды всегда в пролёте?
_VM_ писал(а):
Ну что, кто там говорил о хорошем тренере Михайличенко? Кто просил его не критиковать? Вроде как Clay Allison, да? Еще что-то хочешь сказать?
Я хочу сказать одно, ты урод! Матчи России и Украины показали - будь тренер хоть семи пядей во лбу, если игроки в команде не очень - кина не будет.
Гус второй раз ошибся, убрав Семака. Некому собрать команду...
Согласен. Надо было играть тем же составом и с той же расстановкой, что и в Москве. Хотя бы сначала игры. А так сегодня играли хуже, чем в Москве. Показалось, что судья тоже внес свою порцию маразма. Не удивлюсь, если выяснится, что Кержакова удалили зря.
Сейчас этот форум просматривают: ashap88, Aterax и гости: 17