Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 45 из 187<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 187  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Очень интересно и подробно о кризисе. Судя по мнению таких крупных игроков, наше кази... фондовый рынок все-таки устоит, но кардинально изменится.
ЗЫ: Додик закрывается в районе -7.5% (8582), так что ждем завтра обвала азиатов, и перманентной остановки торгов. По слухам, для лучшей организации запуска-остановки торгов, ФСФР ищет опытных крупье :)

Партнер

Member
DimanR писал(а):
Работайте, крутитесь, приложите руки к подъему России
В ЦНИИ народ последние года работает в таких условиях , что людям со стороны плохо становится. Там почти никого не осталось, советский состав, проверенные люди, если угодно. А те, кто остались, работают, фактичестки, только за идею. И даже в таких условиях умудряются чего-то добиваться. Они "прикладывают руки" уже не первую декаду, да.
Но хватит на эту тему. Да и не в корабелке я учусь. :neutral:
DimanR писал(а):
Если не в курсе, могу пересказать.

Мне пересказывать не надо. Я бы ещё дополнил этот "отчёт", но не буду.

Member
DimanR писал(а):
EKSelenc писал(а):
В "Гидроприборе" платят и профессорам, и сотрудникам по 9-12 тысяч.
Нет, я там не работаю, был там летом. Просто маленький пример.

Ну скажем так это скорее относится к спросу на продукцию, или власть там выгребает всю прибыль, не оставляя ничего на зарплаты?
EKSelenc писал(а):
Почему-то народ там уже мало кому верит. А после "Курска" - так вообще.

Назовите мне период в истории России, когда народ верил власти? Вечно ноет. Работайте, крутитесь, приложите руки к подъему России, все вам власти на блюдечке должны принести.
По "Курску" же был отчет, достаточно подробный, за исключением некоторых секретных деталей. Если не в курсе, могу пересказать.
Во время проведения учений ПЛ следят друг за другом. "Курск" проводил учения, с пуском торпед. Американская ПЛ следила, держалась рядом. Естественно, как положено по учениям Курск заторомзил ход, вошел в режим тишины, стал готовится к пуску. Американцы, потеряв из виду Курск, запаниковали и резко пошли на всплытие. А Курск был над ними, и американцы рулями пропороли Курску шахту торпедного аппарата, в котором уже была торпеда. Чудовищная случайность, целенаправленно попасть в торпедный аппарат рулями, да еще не зная где торпеда невозможно. Американская ПЛ потом чинила рули на верфях то ли Швеции, то ли Норвегии.
Столкновения ПЛ случались неоднократно. В частности в советское время наши грохнули ПЛ нового типа на тот момент "Лос-Анжелес". Крутились друг возле друга, потом так же потеряли из вида и уже наши пошли на всплытие. И пропороли титановым противоледовым усилением рубки американского "Лося". Семь по-моему американцев погибо. "Лось" еле дополз до базы, и его пришлось распились на металлолом. Наши же, грубо говоря кувалдой подправили некоторые погнутые детали. Говорят эта ПЛ гордо несет нарисованную звездочку (по числу реально уничтоженных ПЛ). Еще говорят, что у нас есть ПЛ, имеющая 3 такие звезды.
По таким случаям принято абсолютное двустороннее молчание, без каких-либо обвинений. Точка.

Вы ещё один ура-патриот, который думает в России честная власть. Наша власть думает только о себе.
Почему не верят нашей власти? Сколько раз уже обманули. Поэтому и не верят.
С чего люди должны работать на гос-во за копейки?Были люди, которые работали на государство всю жизнь, пенсионеры сейчас, живут в нищете.

И не пишите бредни про развитие с\х, оно вобще за последние годы почти развалилось. Люди бегут из деревень. Никто туда вкладывать не будет деньги, кроме самого государства.
В России вобще ничего нельзя развивать. Не дадут, повесят удавку на шею, уровень коррупции вырос за просто до огромных размеров и никто с ней не борется, поскольку именно на ней держится вертикаль нашей власти.

Member
#77 :D

Member
ISOpter писал(а):
зачем тебе лексусы из Америки? - они и в Японии есть...)

в Японии праворульные, а гнать один фиг, я же не на дальнем востоке живу :) Да и я пока не в состоянии купить даже из америки лексус)

ISOpter писал(а):
ага, уже есть такие машины специально для нас. "Вишни" всякие... Дешевле ВАЗов)

не, я про мазду казамай например.

CHRONOS писал(а):
вот это кризис: http://news.tut.by/world/118809.html

в Зимбабве вообще непонятно, зачем им деньги. Могли бы и расплачиваться зерном за все.

DimanR писал(а):
По "Курску" же был отчет, достаточно подробный, за исключением некоторых секретных деталей

судя по тому как США позже стала натравливать на Россию СНГ, войну в Грузии - американцы вполне могли и намеренно Курск потопить, а нашим ничего не оставалось кроме как скрыть, а то либо апокалипсис, либо признать себя неспособными ответить.
Добавлено спустя 11 минут, 42 секунды
alex_matveev писал(а):
уровень коррупции вырос за просто до огромных размеров

+1000

Каждый наверное сталкивался с госсударствов в той или иной степени:
- получение документов (отнимает кучу нервов и времени даже у студента)
- любые операции в кассах сбербанка (хамство и время)
- получение каких-либо справок (без "подарков" не дают)
- приватизация/оформление в собственность (с какого фига отдавать за это огромные деньги или тратить еще большее время, когда по конституции у нас провозглашено право собственности)
- армия (с какого фига человек должен становиться рабом безвозмездно, когда у нас капитализм ? )
- бесконечные поборы всюду
- отвратительные государственные сервисы (здравоохранение, милиция и тд)
- недвижимость не доступна гражданам (абсолютное большинство живет в квартирах, полученных родственниками в СССР)
и это все можно встетить в столицах, страшно представить что твориться в глубинке.

Заблокирован
Заблокирован
DimanR
Цитата:
Новость, конечно, шутка. Но в каждой шутке есть доля шутки.

Почему шутка? По телевизору показали в новостях, действительно знак $ не влез и про новое табло с добавлением пары разрядов тоже сказали. Всё правда, американцы похоже по крупному решили в долг жить... :wink:

Member
Фото: 41
ArtAnd писал(а):
ISOpter
Цитата:
зачем тебе лексусы из Америки? - они и в Японии есть...)
в Японии праворульные, а гнать один фиг, я же не на дальнем востоке живуДа и я пока не в состоянии купить даже из америки лексус)
Говорят, что Lexus'ы бывают только леворулевые и делают их не в Японии, а в Штатах. В Японии делают Тойоты Harrier'ы в таком же корпусе. В Японии вообще не делают леворульных (нормальных для нас) машин.
Еще говорят, что в Японии тоже есть придурки, которые считают особым шиком ездить на леворульных авто (конечно, это не Lada-Priora :)). Не знаю, может врут...
alex_matveev писал(а):
Вы ещё один ура-патриот, который думает в России честная власть
Он не патриот. На каждом (мало-мальски значимом) форуме есть контингент, который специально навязывает аудитории определенную точку зрения и еще получает за это зряплату. Если внимательно присмотреться к постерам, можно заметить, что некто Nimnul занимается дискредитацией прокоммунистического направления в политике. Он несет явную и откровенную чушь и делает это, скорее всего, специально. Но нам красных не жалко. Либо он в своем фанатстве уже дошел до маразма, во что верится с трудом. Столько времени, сколько он тратит на форуме, не может позволить себе никто, даже тредстартер alpet, который лишь констатирует положение на фондовых рынках, не делая никаких, далеко идущих выводов. :) Такие как ты, сюда попадают случайно. В самом кризисе тут мало кто что понимает, занимаясь обыкновенным аполитичным трепом. Ты посмотри, что творится на других подобных форумах. Это чистой воды стеб. Одни и те же участники, из ветки в ветку. Разумеется, ничего общего с реальным положением дел, мнение форумов не имеет.

Member
За ночь американские фьючерсы благополучно допадали до -10% (SP Z8 = $880), азиаты аналогично обвалились, особенно Nikkei. Наверняка сегодня крупье остановит рулетку фондовую до начала торгов, и мишки смогут отдуваться на ФОРТсе, т.к. сегодня последний день обращения октябрьских опционов.

Заблокирован
Заблокирован
Serga01net
Цитата:
Говорят, что Lexus'ы бывают только леворулевые и делают их не в Японии, а в Штатах. В Японии делают Тойоты Harrier'ы в таком же корпусе. В Японии вообще не делают леворульных (нормальных для нас) машин.

Так оно и есть, Lexus RX300 это Toyota Harrier.
Цитата:
Еще говорят, что в Японии тоже есть придурки, которые считают особым шиком ездить на леворульных авто (конечно, это не Lada-Priora ). Не знаю, может врут...

Не врут, дорогие машины типа Порше и меринов и BMW, японцы берут с левым рулём, тапо это так круто как в европе.
Хотя я видел у нас на авторынке рыке Мерина А170 с правым рулём.

Member
DimanR писал(а):
Насчет топить, это извините вряд ли возможно. Если только Ющенко совсем сбрендит, но тогда ему жить как президенту независимого государства несколько часов

DimanR - оо, да будет вам.
Я советую вспомнить историю. Например событая 08.08.2008 :wink:
А Ющ между прочим - кум соакошвили.

DimanR писал(а):
Из никчемных дутых финансовых инструментов капиталы просто обязаны выйти в реальные ресурсы, которые сохранятся когда окончательно рухнет текущее мироустройство.

DimanR спосибо тебе за мудрую и позитивную информацию! Очень на это все ращитываю.
ISOpter писал(а):
- эх, прикольная это шаражка - эта амда...))

ISOpter ох и не говори. Чтото там нечисто. Но тем не менее процы и видяхи клепет на славу :)
ISOpter писал(а):
Nimnul писал(а):
Незнаю как кто - а я вот депозит хочу открыть процентов на 20% Smile
- буржуинец! А де прОцент такой нашел

У нас ряд банков дают проценты от 18% и вплоть до 22.. Это не проблема.
Темболее ставки поднимают.
ISOpter писал(а):
Nimnul писал(а):
Так что обвал разика в 3-4 был бы очень уместным
- лиху. 2,5 - моё мнение...

Оки. Договорились.. Сторговались.. 2,9 :beer: :D
Добавлено спустя 16 минут, 30 секунд
EKSelenc писал(а):
Мне пересказывать не надо. Я бы ещё дополнил этот "отчёт", но не буду.

EKSelenc отчего же? Очень интересно народу знать.
ArtAnd писал(а):
Да и я пока не в состоянии купить даже из америки лексус)

ArtAnd свят свят - ну это уже показатель просто крайней нищеты :D
Будет, через полгода..
Serga01net писал(а):
навязывает аудитории определенную точку зрения и еще получает за это зряплату

Serga01net писал(а):
некто Nimnul занимается дискредитацией прокоммунистического направления

:up:
Конечно же - какой там коммунизм когда денежки надо зарабатывать.
А поскольку у красных их нету по определению, то работать гораздо выгоднее на буржуев и получать за это капусту.
Ну а как там кто на самом деле думает - какое это имеет значение. :)

Member
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia
Храните ваши денежки в чулках :haha:

SeaSonic S12III-650W; Samsung BX2250

Member
Цитата:
BRENT CRUDE $79.99 $-3.97

- 45% от максимума
фестивальный клоун Чавес, кстати, заявлял, что к концу года будет $200

Member
Везде надо искать позитивные моменты! http://finance.rambler.ru/news/nedv/28344303.html :dance:
Глядишь цены снизятся на недвижимость, автомобили в цене упадут, техника и т.д. А все почему - снижается спрос! Господа коммерсанты - смелее, еще смелее снижайте цены!

Junior
danildanil писал(а):
Цитата:
BRENT CRUDE $79.99 $-3.97

- 45% от максимума
фестивальный клоун Чавес, кстати, заявлял, что к концу года будет $200

а) ну заявлять можно что угодно, б) ещё не конец года ;)

Member
makkavei
C точки зрения исключительно потребителя - польза вроде бы есть.
Но если попытаться проанализировать глубже, все тоже не столь радужно.
Во-первых, как минимум должны подешеветь ресурсы. Если этого не произойдет - производитель готовой продукции рано или поздно загнется. Если цены на сырье упадут, как и спрос на него - выживут только те, кто способен существенно снизить эту цены. Ряд добывающей/обрабатывающей промышленности остановит свою деятельность. Пример - упоминавшаяся металлургия Украины. Сокращение производства, заметные в рамках страны - это плохо в любом случае. Безработица, повышение соц выплат и тд.

Я вот посмотрел котировки некоторых известных компаний - падало и падает все. Со всякими банками то само собой, но даже отрасли не связанные ни с большими деньгами, ни существенным производством пром продукции. На вскидку пришли в голову Дисней и Близзард - тоже падают, хотя только с сентября месяца.

Member
Грецкий!, выживут компании, которые не зажираются и которые смогут грамотно оптимизировать затраты, а не переваливать свои бока, пользуясь монопольным положением благодаря корумпированной власти, на плечи потребителей. уверен, что в случае с Украиной индус (заплативший к слову реальную стоимость) выпетляет, проблемы будут у местных олигархов, за полпирожка приватизировавших многомиллиардные активы и не вложивших нормальные деньги в модернизацию. тебе жалко олигархов? мне нет, даже более того, если они хоть на один месяц задержат зарплату - описать все имущество и поделить между трудовыми коллективами, никаких поблажек, любишь медок - люби и холодок.

Junior
danildanil писал(а):
Грецкий! тебе жалко олигархов? мне нет, даже более того, если они хоть на один месяц задержат зарплату - описать все имущество и поделить между трудовыми коллективами, никаких поблажек, любишь медок - люби и холодок.

в том то и дело, что олигархи могут творить что угодно. и задержут не на месяц при пессиместичном раксладе. и никакой дележки с трудовыми коллективами не будет.

Member
Фото: 41
makkavei писал(а):
Везде надо искать позитивные моменты
Так-то оно так, только один фиг- достанется всем подряд. И "не олигархам"- тоже.
Банки и прочие наши заемщики на Западе должны ему более 500 млрд. $. Кредиты давались под гарантии государства российского. Возвращать, разумеется, нечем. (Много ушло на обустройство и разведение жира. Если государство начнет платить по всем счетам подряд, то рубль ухнет вниз, а с ним и все цены вырастут. Проходили уже это в 1998 году. От ЗВР и Фонда Стабилизации останутся только одни приятные воспоминания (возможно, появится День памяти ФС и ЗВР :)).

Member
Грецкий! писал(а):
Сокращение производства, заметные в рамках страны - это плохо в любом случае. Безработица, повышение соц выплат и тд.

Грецкий! - Только это все грехи капитализма.

С другой стороны если денежки всетаки в основном потекут в промышленность - я токо за.
Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд
Serga01net по пугой народ..
А сам ЗАПАД нам ничо не должен??
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
Касательно украинского Проминвестбанка
http://news.finance.ua/ru/toplist/~/1/2/139620

Member
http://www.finmarket.ru/z/nws/hotnews.a ... 9245&rid=1
Тока вчера снял с депозита в Русском стандарте. Правда, деньги отдали без проволочек, культурно, попросили еще приходить :hi:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3729 • Страница 45 из 187<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 187  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа