Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 45 из 206<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 206  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Автор
Статус: Не в сети
Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы:
- Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь!
- Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса.
- Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди.
(Это из того, что я запомнил)

В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье!
Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!

А вы как полагаете?

Партнер

Member
13bit,
Мне до большинства, как и до меньшинства дела нет.
Но исходить на говно, пытаясь с помощью оскорблений донести свою точку зрение, значит быть злобным неадекватом.
Вас за живое задело?

Member
Lucky_Star писал(а):
13bit,
Это Вы о себе?
Мне до большинства, как и до меньшинства дела нет.
Но исходить на говно, пытаясь с помощью оскорблений донести свою точку зрение, значит быть злобным неадекватом.
Вас за живое задело?

Если вам ни до кого нет дела, зачем вы тогда участвуете в этом обсуждении?
"исходить на говно" полностью тему не читал, но при мне никто тут такого не делал, хотя конечно отвечать за всех не буду.
Вы так и не ответили на выше поставленный вопрос.

Member
13bit, я не участвую в обсуждении, я высказала свою точку зрения, как и просил автор темы.
Ответила, вообще-то.

Member
Мономах писал(а):
Так какой ты нафиг веган? Просто любишь сбалансированное питание. Понятно что одним мясом тоже нельзя питаться.

Я еще лет 7-8 тому вообще мяса не кушал... Был настоящим вегом, потом повзрослел набрался ума и начал есть мясо :D
Мономах писал(а):
І як тобі, москалику, у Львові живеться?

Нормально, але як хтось дізнається що я не їм сала, зразу на палю посадять:D :D :D

Member
Фото: 2
lochy писал(а):
як хтось дізнається

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Lucky_Star писал(а):
как и просил автор темы

Автор неизвестно сколько времени уже в теме не появляется ...

Последний раз редактировалось Lochmatiy 25.11.2011 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 100
FetisV писал(а):
я ни разу не слышал ни одного адекватного ответа по какой причине не есть мяса в чем весь изюм?:?:

Прожить хочешь дольше?

member+
PancheZ писал(а):
Прожить хочешь дольше?

Всё равно умирать, а если пить и умирать, и не пить и умирать, почему бы тогда не пить ? © Палата №6

Member
mol61 писал(а):
И не услышишь от неадекватных.

Вот так тихо и мирно на личности переходим...

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Vladson писал(а):
Всё равно умирать

Тоже атеист?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Xerxess писал(а):
скорее всё в точности до наоборот. Да не скорее, а точно

А когда крестишься - еще больше кажется :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
JayK писал(а):
Если организм ребенка в возрасте до 14 лет не получает в полном объеме белка неизбежно отставание в умственном развитии, после 14 можно отделаться только отставанием в физическом развитии, хотя часто необратимым...

Так за кисломолочные продукты тут речи и не шло.

Member
Фото: 2
JayK писал(а):
Переваривание мяса это очень сложный многоэтапный ферментативный процесс, начинается еще во рту...

Во рту переваривание мяса не начинается .

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
JayK писал(а):
вот если хоть какой то из этапов этого процесса дал сбой, то все, караул, непереваренный белок попадает в толстый кишечник, и там начинает, какая неожиданность, ГНИТЬ. Во время гниения выделяются вещества с ласкающими слух названиями типа путресцин, кадаверин, трупный яд короче. И тут же всасываются в кровь, печень выдерживает, или не выдерживает... итого интоксикация...

При потреблении большого количества растительной белковой пищи эта вероятность гораздо выше ...

Member
hornest писал(а):
И, как ни странно, абсолютное большинство вегетаринцев (про веганов вообще молчу) проповедуют свой образ жизни/питания/итд как единственно правильный.

Естественно. Потому, что остается единственно неправильный образ жизни.

Member
Фото: 3
Lochmatiy ну если смотреть с точки зрения пищеварения, то да
Цитата:
Пища, поступающая в организм человека, на 15-20 секунд задерживается в полости рта, здесь она измельчается, увлажняется слюной и превращается в пищевой комок

Последний раз редактировалось cannibal_pro 25.11.2011 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZSaimont писал(а):
кстати, а вегетарианцы не считают убийство растений убийством?

Считают. Если ты меня обучешь тому, как получать энергию для организма от света или воздуха, то я буду тебе благодарен. :-)

Member
PancheZ писал(а):
Потому, что остается единственно неправильный образ жизни.

Дык никто и не осуждает. Только проповедовать-то зачем? Или просто выговориться охота? ;)

Member
SHA_S писал(а):
Вегетарианцы кстати на 99% такие же трупоеды

а 1%? моносыроеды?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
JayK писал(а):
Эх, и я о том же, есть орехово фруктовые смеси, очень вкусно полезно и калорийно, только вот цена трехзначная...

Только почему то производство мяса по трудозатратам обходится намного дороже, чем овощей и фруктов.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
JayK писал(а):
Капитан очевидность сообщает что в таком возрасте можно издеваться над собой и не так, вот пройдет лет 11...

Ну ну...

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Rodyanin писал(а):
встреться на одной тропинке с самцом горной горилы и попробуй ему объяснить, что он де какой-то неправильный самец.

Горилла, кстати, в 4 раза сильнее человека.

member+
PancheZ писал(а):
Тоже атеист?

Скажем так "человек с ограниченной верой" :)

Member
hornest писал(а):
Или просто выговориться охота?

Просто пообщаться и высказать свою точку зрения. :-)

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Vladson писал(а):
Скажем так "человек с ограниченной верой"

Это хорошо, если где то по середине :-) , ибо смерть(с древнерусского образного слогового письма) есть всего лишь изменение мер жизни, а не уход в небытие и в никуда ;)

member+
PancheZ писал(а):
есть всего лишь изменение мер жизни

Так вот моя вера говорит мне что нет. Что смерть это именно полный конец, без последствий и сожалений. (без ада/рая/итд)

И вот моя вера не включает в себя веру в то что мы питанием особо контролируем продолжительность жизни.

(При прочих равных да, можно прожить дольше если питаться едой а не например ядом,
но это при прочих равных, а они никогда не бывают равны, всегда может сбить машина например,
и уже будет не важно что ты ел.)

Member
Rodyanin покажи мне,где в научном источнике написано,что человек травоядный по определению.

Rodyanin писал(а):
ясно, что у тебя тараканы какие-то на эту тему.

тараканы у меня одни,я наблюдал,что стало происходить с моей бабушкой,когда она перестала есть мясо

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
PancheZ писал(а):
Прожить хочешь дольше?

мой дед мясо ест, ему 86,а бабушка мясо перестала есть и умерла в 72
оба вели ЗОЖ,дед КМС по легкой атлетике,а бабушка была в сборной союза по спортивной гимнастике

BattleTag: FetisV#2188

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Vladson писал(а):
Так вот моя вера говорит мне что нет. Что смерть это именно полный конец, без последствий и сожалений. (без ада/рая/итд)И вот моя вера не включает в себя веру в то что мы питанием особо контролируем продолжительность жизни.(При прочих равных да, можно прожить дольше если питаться едой а не например ядом,но это при прочих равных, а они никогда не бывают равны, всегда может сбить машина например,и уже будет не важно что ты ел.)

Евангилие от Владсона! Аминь.!!!
Нам всем будет конец. И это правильно. Наше продолжениение в наших детях. Аминь!

member+
Более того, я так и не увидел в топике доказательств что мясо это вредно.
(Много мыслей в слух, предположений, но доказательств ноль полный.)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4118 • Страница 45 из 206<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 206  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа