Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
13bit, Мне до большинства, как и до меньшинства дела нет. Но исходить на говно, пытаясь с помощью оскорблений донести свою точку зрение, значит быть злобным неадекватом. Вас за живое задело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: ulx
Lucky_Star писал(а):
13bit, Это Вы о себе? Мне до большинства, как и до меньшинства дела нет. Но исходить на говно, пытаясь с помощью оскорблений донести свою точку зрение, значит быть злобным неадекватом. Вас за живое задело?
Если вам ни до кого нет дела, зачем вы тогда участвуете в этом обсуждении? "исходить на говно" полностью тему не читал, но при мне никто тут такого не делал, хотя конечно отвечать за всех не буду. Вы так и не ответили на выше поставленный вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
mol61 писал(а):
И не услышишь от неадекватных.
Вот так тихо и мирно на личности переходим...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Vladson писал(а):
Всё равно умирать
Тоже атеист?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Xerxess писал(а):
скорее всё в точности до наоборот. Да не скорее, а точно
А когда крестишься - еще больше кажется
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
JayK писал(а):
Если организм ребенка в возрасте до 14 лет не получает в полном объеме белка неизбежно отставание в умственном развитии, после 14 можно отделаться только отставанием в физическом развитии, хотя часто необратимым...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
JayK писал(а):
Переваривание мяса это очень сложный многоэтапный ферментативный процесс, начинается еще во рту...
Во рту переваривание мяса не начинается .
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
JayK писал(а):
вот если хоть какой то из этапов этого процесса дал сбой, то все, караул, непереваренный белок попадает в толстый кишечник, и там начинает, какая неожиданность, ГНИТЬ. Во время гниения выделяются вещества с ласкающими слух названиями типа путресцин, кадаверин, трупный яд короче. И тут же всасываются в кровь, печень выдерживает, или не выдерживает... итого интоксикация...
При потреблении большого количества растительной белковой пищи эта вероятность гораздо выше ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Lochmatiy ну если смотреть с точки зрения пищеварения, то да
Цитата:
Пища, поступающая в организм человека, на 15-20 секунд задерживается в полости рта, здесь она измельчается, увлажняется слюной и превращается в пищевой комок
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 25.11.2011 19:00, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Нижние Матюги Фото: 100
hornest писал(а):
Или просто выговориться охота?
Просто пообщаться и высказать свою точку зрения.
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Vladson писал(а):
Скажем так "человек с ограниченной верой"
Это хорошо, если где то по середине , ибо смерть(с древнерусского образного слогового письма) есть всего лишь изменение мер жизни, а не уход в небытие и в никуда
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
PancheZ писал(а):
есть всего лишь изменение мер жизни
Так вот моя вера говорит мне что нет. Что смерть это именно полный конец, без последствий и сожалений. (без ада/рая/итд)
И вот моя вера не включает в себя веру в то что мы питанием особо контролируем продолжительность жизни.
(При прочих равных да, можно прожить дольше если питаться едой а не например ядом, но это при прочих равных, а они никогда не бывают равны, всегда может сбить машина например, и уже будет не важно что ты ел.)
мой дед мясо ест, ему 86,а бабушка мясо перестала есть и умерла в 72 оба вели ЗОЖ,дед КМС по легкой атлетике,а бабушка была в сборной союза по спортивной гимнастике
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vladson писал(а):
Так вот моя вера говорит мне что нет. Что смерть это именно полный конец, без последствий и сожалений. (без ада/рая/итд)И вот моя вера не включает в себя веру в то что мы питанием особо контролируем продолжительность жизни.(При прочих равных да, можно прожить дольше если питаться едой а не например ядом,но это при прочих равных, а они никогда не бывают равны, всегда может сбить машина например,и уже будет не важно что ты ел.)
Евангилие от Владсона! Аминь.!!! Нам всем будет конец. И это правильно. Наше продолжениение в наших детях. Аминь!
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33