Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Harddm в явовской мини-опере кукисы чистятся при удалении истории посещений.. в твоей, наверное, так же..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Dn
Masterovoj Первоисточник:
Цитата:
xxx: я сегодня сделал полезное дело для нашей страны! yyy: это какое же? xxx: обменял почти все бывшие у меня рубли на доллары! с моим везением теперь доллар точно обвалится (
А подробно можно на ларкморе почитать, всю историю с этим чуваком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Arghon писал(а):
Masterovoj Первоисточник:
Цитата:
xxx: я сегодня сделал полезное дело для нашей страны! yyy: это какое же? xxx: обменял почти все бывшие у меня рубли на доллары! с моим везением теперь доллар точно обвалится (
А подробно можно на ларкморе почитать, всю историю с этим чуваком.
спасибо. я не думал, что так быстро появляется на лукоморье
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
еще один тупой вопрос от меня. вот группа SoaD - юсовская или эээ армянская? а то вокалист на армянина ппц похож, иль на грузина...и голос с таким акцентом еще..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Dn
b1tterman Армяне они все. Но группа американская Кстати группа распалась - у солиста свой проект (Серж Танкян), у гитариста - своя группа, Scars On Broadway. Обе довольно интересные для любителей СОАД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Краснодар Фото: 13
Такой вопрос - Почему иногда при работе микрофона появляется высокочастотный неприятный свист?? У меня большой микрофон выдаёт такой свист когда его подносишь к каким нибудь предметам.
Почему пиццу доставляют в квадратной коробке??
Если зажечь пламя в космическом корабле, будет ли оно гореть вверх??
Если патологический врун скажет вам что он врун - вы поверите ему??
Можно ли плакать под водой??
Температура тела 36,6. Почему когда на улице такая же темпиратура, то нам не комфортно??
_________________ i9 10900k@4900 (Liquid Metal) / MSI Z490 GP / MSI RTX4070 Super / HyperX 32GB DDR4@4000 / CPU+GPU Custom Water Cooling / Lian Li O11D Evo XL + EDGE 850W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2005 Откуда: Holland, Assen
{~Шок~} писал(а):
Потому что в круглой было бы больше изгибов -> меньше прочность, и следовательно, и пиццццу можно было бы легко повредить при транспортировке. вообще такую коробку было бы труднее "собрать" из листа заготовки... Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
{~Шок~} писал(а):
Температура тела 36,6. Почему когда на улице такая же темпиратура, то нам не комфортно??
Я думаю ето связано не с температурои воздуха, а с влажностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
А правда, что все справочники это оффтоп? И словари тогда тоже? Тшерт и все слова уже кто то говорил - значит слова оффтоп... За что же нас банят????!!!
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Такой вопрос - Почему иногда при работе микрофона появляется высокочастотный неприятный свист?? У меня большой микрофон выдаёт такой свист когда его подносишь к каким нибудь предметам.
Такое бывает если микрофон поднести к колонке - положительная обратная связь, система микрофон-колонки начинает работать как генератор (частота которого зависит от задержки в системе)
Цитата:
Думаю потому что квадратная коробка проще в изготовлении чем круглая
Цитата:
Можно ли плакать под водой??
Думаю можно, почему нет?
Цитата:
Если зажечь пламя в космическом корабле, будет ли оно гореть вверх??
Вверх точно не будет. Будет ли оно гореть вообще - вопрос, думаю все таки будет т.к. какие то воздушные потоки всегда есть, они не дадут пламени "задохнуться".
Цитата:
В человеческом теле постоянно происходит выделение тепла, которое надо куда то сбрасывать - а для этого нужен градиент температуры. Правда, еще можно охлаждаться за счет испарения (пот), поэтому если воздух сухой, то и при 40 можно жить и не сдохнуть от перегрева.
wandal
Цитата:
Почему людоедство не является уголовно наказуемым деянием и не запрещено законом?
Что бы человека съесть надо сначала убить, а это уже преступление.
Цитата:
Значит если я в морге перехвачу кусочек-другой мне за это ничего не будет?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 317