Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Хе-Хемуль писал(а):
забей, это же дети...
я бы процитировал гитариста Manowar "чем больше мужиков друг друга в очко ласкают, тем больше баб достанется мне" но тут есть моменты: 1) я женат 2) они вроде не как и не гомесы, но внешне очень схожи... и да, когда дети дурью маятся - их по жопе шлепают.
BattlePorQ писал(а):
А вот хаер не трожь
а не про хаер речь, я про уложенные как у баб каре, а не про патлы
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Огого! Как тут однако за язык линчуют! Ничего себе... А по секрету: мои познания великого и могучего ограничиваются двумя классами школы, а конкретно - 3-го и 5-го
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
StrateG-1
Цитата:
их по всех области 5. так что мои выводы верны.
Их по всей области 5, так что мои выводы верны. Может так?
Цитата:
очень смешно. могу лишь процетировать тебя же:
А мы что на ты уже? Или в деревнях на Вы не принято разговаривать?
Цитата:
за попытку оскорбления.
За оскорбления тут банят, а вот за попытки... не помню такого...
P.S. Вот такие "форумчане" как раз и бесят, отказываются писать грамотно, ещё и кичатся своей безграмотностью, ни чстыда ни совести...
Цитата:
Трубчевский политехнический техникум. Трубчевский аграрный колледж. Трубчевский педагогический колледж. Средние школы № 1,2 Гимназия № 1 Профессиональный лицей № 1 Основная Общеобразовательная школа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
В силу актуальности обсуждаемой темы сегодня вызвал изрядное раздражение персонаж, отождествляющий незнание о существовании/возможности чего-либо со знанием о несуществовании/невозможности оного...
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
BattlePorQ
Цитата:
В силу актуальности обсуждаемой темы сегодня вызвал изрядное раздражение персонаж, отождествляющий незнание о существовании/возможности чего-либо со знанием о несуществовании/невозможности оного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23