Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
mishgane
Цитата:
И вот что непонятно. Там к Хаугу подходил лысый мужик в комбинезоне БраунГП, а Попов твердил что это Ньюи. Я чего-то не догоняю? Когда Ньюи успел перебежать к Брауну?
Ето был не Ньюи... Наш коментатор говорил что они терли про расход топлива на Брауне и Маке...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
mishgane писал(а):
И вот что непонятно. Там к Хаугу подходил лысый мужик в комбинезоне БраунГП, а Попов твердил что это Ньюи. Я чего-то не догоняю? Когда Ньюи успел перебежать к Брауну?
ну, подглючило Попова шуть-шуть, че уж тут, бывает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Украина Фото: 8
Динамична гонка получилась. Обгонов действительно больше стало. Хэмильтон-Уэббер красиво боролись, Райкконен-Алонсо тоже не плохо. Барриккело после пита как ракета всех проходил. Вобщем драйв был.
Риск Феррари по отношению к Кими к сожаленью не оправдался. Жаль, но очередной тотальный командный сбой. Да и скорость по отношению к БраунуГП никакая. Еще до дождя практически секунду на круге проигрывали.
_________________ i7-8700+Noctua NH-U12P Asrock Z370 Pro4 Crucial Ballistix Sport LT 2x8GB DDR4-2666/3066 PowerColor RX 6800 XT Red Dragon Antec HCG850 LG 32QN600-B
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Estonia, Tallin
anton78 писал(а):
Просто я сомневаюсь что они будут такими не досягаемыми Весь сезон...
Догнать Браун пока по силам разве что Тойоте, БМВ и Быки с новыми дифузорами тоже подтянутся. Но Феррам с Маками это будет сделать очень сложно. Баттон сегодня проспал старт, сделал 4 питстопа, и всё равно первый. И причём первый был и до дождя, и во время, и после. А вы говорите "2 гонки не показатель".
_________________ Nvidia: "The Way it’s meant to be p(l)ayed!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Dimakey
Dimakey писал(а):
Ну да - сидя перед телевизором конечно куда точнее можно судить о видимости и осадках...
Не первый год сижу перед телевизором, и при худшей картинке гонялись
lochyDivinityamdfan Ясно. Я так и понял, что Попов отжОг.
amdfan
amdfan писал(а):
Были капли см. внимательнее запись.
Ну хз... если такие капли были, которые высматривать надо, то и на сликах можно было бы доехать. Собственно дождь потом пошел не раньше, чем круга через 3...
Последний раз редактировалось mishgane 05.04.2009 14:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
а вот мне тут мысль пришла, помнится лет 5-6 назад феррари носились и были выше на голову всех команд из-за своих передовых примочек и различных систем ,а может у браун тоже есть что то похожее, может они нашли какие нибудь лазейки в правилах... Конечно все это домыслы но все же....
Сейчас этот форум просматривают: Ultra_X и гости: 21