Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1026 • Страница 45 из 52<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 52  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Airt_Reg писал(а):
Да нет, у родителей как правило есть знакомые которых он тоже знает, связи вобщем. Родительские связи запараллеливаются со связями детей их же. Замкнутая цепь, туда сюда обратно - тебе и мне приятно.

ха...а кому он - оболтус нужен то? родителей с капустой нет, ты думаешь их знакомым оно надо? содержать разбалованного типа? сомневаюсь...больше денег, как говорится, больше врагов, да и как правило друзей настоящих у таких людей либо нет, либо крайне мало ибо это бизнес...а бизнес - штука стремная...

Партнер

Advanced member
Pantacle писал(а):
а если человек учится? И не может совместить учёбу с доходной работой, ему не ездить на "подареном" авто?

он должен ездить на троллейбусе, или на ведре за 200 баксов, а уж если он и ведро не может купить (при том что мамка с папкой его кормят и одевают) - то это его проблемы.
Pantacle писал(а):
И почему он тогда не мужик на железном коне?

потому что настоящий мужчина, если и будет ездить на подаренном авто, и копить на свое, то не будет об этом кричать направо и налево.
это не его конь, он его не заработал.
Pantacle писал(а):
то почему так и не жить?

потому что ребенок в итоге становится паразитом. у меня есть приятель, которому тоже много чего могли бы купить - он всегда отказывался, а авто свое купил на пару с отцом, причем те деньги, которые добавил отец, сын исправно возвращает, как обычный долг. и это я считаю нормальным.

*AMD OverClan*

Member
vk6666 писал(а):
сын исправно возвращает, как обычный долг. и это я считаю нормальным

+1, это считаю достойным поступком нормального мужика...

Advanced member
Pantacle писал(а):
Человек гордится тем, что у него нормальные, социально адаптированые родители,

он гордится тем что у него лансер, и что он на нем шлюх кадрит, а не родителями.
Pantacle писал(а):
Баскин также работает как и ты. А если нормальный мужик идёт по пути к какой-то высокой целе

о как! и к какой цели он идет, прожигая жизнь? управляющий без ВО? это как, нормально? пришел из штаба, и батяня его сразу под крыло - безусловно удобно, но где его заслуги, за что ЕГО уважать?
Pantacle писал(а):
почему он не может гордиться всеми имеющимися материальными и не материальными преимуществами?

потому что они не его преимущества.
Добавлено спустя 2 минуты
Menwyy писал(а):
это считаю достойным поступком нормального мужика...

вот именно, если не хватает - возьми у родителей в долг, накопи в конце концов, ведь способов куча, но когда расплатишься с долгами - ты будешь чувствовать что ты осилил эту задачу, и сам заработал на эту машину\квартиру\дачу..

*AMD OverClan*

Member
В 24 года, имхо, уже можно 2е во заканчивать =)
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд
vk6666 писал(а):
вот именно, если не хватает - возьми у родителей в долг, накопи в конце концов, ведь способов куча, но когда расплатишься с долгами - ты будешь чувствовать что ты осилил эту задачу, и сам заработал на эту машину\квартиру\дачу..

мужик, я тут так проанализировал: время уже не то...нет уже тех понятий как: честь, уважение и т.д., сейчас более популярны понятия: корысть, выгода, не нае...шь не проживешь...людям срать как они выглядят в обществе (я не говорю, что на этом стоит зацикливаться), но банальные принципы чести и морали...приятно ведь, когда тебя где-то по твоим поступкам узнают, за заслуги где-то поблажки какие-т оможешь получить...да в конце концов именем своим гордишься...а не чьим то...
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
Лично мне приятно зайти в какую-нибуть организацию с которой я работал и сказать: я такой - то и мне сразу уделят нужное мне внимание(воспринимать это как пример, а не хвастовство), допустим, нежели заходить и говорить: драсте, я сын такого-то...

Advanced member
Menwyycовершенно с тобой согласен, и для себя считаю что заявить "здрассте, я сын\сват\брат такого-то" - просто ниже моего достоинства.

*AMD OverClan*

Member
ох че-то мы не по теме мочим страниц 5 уже как ))))

Member
vk6666 Menwyy
Без обид парни, однобоко мыслите.
Учусь я в меде, у меня авто есть и получше этого лансера Х.
Закончив Суворовское в 18 лет, я поступил в мед, сейчас учусь на 6 курсе (наконец-то выпуск), обязан дальше поступать в ординатуру. Это ещё 2 года жизни, как правило ординатура платная от 40т.р в год и до 150+т.р в год. Ординатура на практике такая же работа 5/2 9 до 6+. Только ты за неё платиш. После окончания ординатуры надо устроиться в нормальное место, и там ещё около 4-5лет работать для опыта. Итого имеем 6+2+4=12лет обучения, после чего ты только становишься молодым специалистом, тогда можно думать о доходе более 30т.р. в месяц (изначально зарплаты врача начинаются от 9т.р в НИИ, которые имеют статус федерального значния, и от 15т.р. в городских московских больницах, о леваке речи не идёт, потому что у тебя нет ещё многолетнего опыта). Мне сейчас 24года прибавим ещё 6 лет.
В 32 года я имею права задумываться о "нормальном" доходе.
Работать в ВУЗ возможно, но только с 3-го курса, кто работал на младших курсах, в основном, вылетели. Но, по хорошему, работать надо мед.братом, что бы был опыт в трудовой, который зачтётся как "+"(зарплата у военных 4т.р за пол ставки), иногда катит работать в аптеке, но не везде это будет зачтено.
Про возможность совмещения ординатуры с работой пока сказать не могу. Знаю, что можно, но не так это хорошо, ибо отрывает от очень важного этапа как набор практических знаний и реализации теоритических. При таком раскладе купить хорошее ТС в ближайшие лет 6-10 не видится реальным.
Так скажите мне, почему я не могу гордиться автомобилю на котором езжу? Причём у многих есть хорошие автомобили.
ЗЫ Прошу не путать понятия гордиться и понтить.

Member
Pantacle писал(а):
Так скажите мне, почему я не могу гордиться автомобилю на котором езжу? Причём у многих есть хорошие автомобили.

ты не сказал самого главного: откуда у тебя этот автомобиль? Родители купили? Хорошо...но в том то и суть, что от тебя я только в этом посте услышал, что у тебя есть авто, в то время как от того товарища через каждый пост кроме понтов ничего видно небыло.
Добавлено спустя 3 минуты, 16 секунд
никто не осуждает людей, у которых сложилась очень хорошая финансовая обстановка в семье, это наоборот даже хорошо...но есть такое понятие как человечность...он себя ведет как баба какая-то с рассказами про кофточки, чулочки и прочей херней, только бросая пальцы на более мужские темы(авто, квартира)...это я не считаю нормальным...повторюсь, у меня тоже есть знакомые из очень успешных семей, но которые никогда это не ставили на первый план и ведут себя подобно товарищу vk6666 , который выплачивает долг отцу за авто...

Advanced member
Pantacle я думаю если он у тебя есть, то просто юзай его и все. чего им гориться,если не ты заработал его?
так же вариант кредита не отметаем.
ну и позволь вопрос:
а на что же ты живешь, если за ординатуру и обучение ты сам платишь? или есть сейчас работа? плюс все же 4-5 лет ты будешь всеж екакие-то но получать деньги..
да, самое главное - тебе действительно нужна машина? ну только честно? и если да, то именно "лучше лансера" или какого-нибудь жигуля хватило бы? только опять же честно.
я почему спрашиваю - как я уже упоминал, я могу тачку хоть сейчас купить, но посчитав плюсы и минусы от нее, я понял, что она мне нафиг не нужна.. мне дольше выйдет путь на работу, мне больше денег придется тратить на траспорт (всмысле на авто) короче она себя не окупит, а только гемора добавит.

*AMD OverClan*

Member
vk6666

на сколько я понял, он не работает...

Member
vk6666, я тебя поддерживаю, на на счёт армии, как мне знакомый мажор рассказывал (ему на 18 лет подарили Jaguar XK), то за взятку (100 килорублей) можно служить в военкомате ближайшем и ночевать дома, а за большую взятку - более 300 штук служить можно чисто формально по документам во всяком случае до серьёзных проверок.Чем он и собирается занятся - из института его скоро погонят, а он полностью годен. Папу своего он просто боготворит... :dance: :super:

Я ему не завидую, но просто не люблю папенькиных сынков и прочее мажорное быдло.

Последний раз редактировалось WinDiesel 13.05.2009 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Авто от родителей.
В настоящий момент не работаю, так как выпуск на носу и ГОСы тоже.
Перепробовал разные профессии: мед.пред, посудомойщик, бармен, официант, мед.братом работаю, хожу на дежурства в больницу, был промоушин и т.д и т.п.
Menwyy писал(а):
но есть такое понятие как человечность...

Думаю, это и есть ключевое слово! Так давайте тогда именно на это и давить, не операясь на мат блага, есть куча "нехороших" людей и без мат благ.
vk6666
vk6666 писал(а):
плюс все же 4-5 лет ты будешь всеж екакие-то но получать деньги..

Разговаривал с доктором лет 28-29, работающим в очень хорошем месте, с ооочень хорошей специализацией, он чуть не плакал от своих "доходов". Пытался отговорить от медицины в целом :(
vk6666 писал(а):
да, самое главное - тебе действительно нужна машина? ну только честно?

Человеку, "если честно" нужно только обеспечение базовых физиологических потребностей + какая-нибудь духовная жвачка.
Скажем так, авто действительно улучшает качество жизни, так как живу в люберцах, откуда с утра тяжело выехать и очень проблемная станция метро.
vk6666 писал(а):
и если да, то именно "лучше лансера"

Для меня машина всё же большее, нежели средство передвижения, через нее я всё же реализуюсь в чём-то. Жигули пройденный этап, который был в самом начале водительского стажа.
Знаешь, я как раз на майские в первый раз в Питербурге был, у вас надобность в авто всё же поменьше.
ЗЫ Конечно, если бы не стало автомобиля, то я бы и на общественике ездил и не умер бы. Но всё же мы говорим о качестве жизни, а не о обходимости. И давайте не будем забывать о нашем молодом возрасте, когда хочется больше, чем имеется.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
WinDiesel
чтобы послушал совета этой темы http://forum.kpe.ru/showthread.php?t=6672
Так что дерзай.

Member
vk6666
Цитата:
я могу тачку хоть сейчас купить, но посчитав плюсы и минусы от нее, я понял, что она мне нафиг не нужна.. мне дольше выйдет путь на работу, мне больше денег придется тратить на траспорт (всмысле на авто) короче она себя не окупит, а только гемора добавит.
Ты обвиняешся в мысленном плагиате моей венценосносной особы!

Member
ушел от жены и 3х детей, младшему 10 месяцев
заипала, ненавижу тупорылых баб
детей жалко, но мля меня хватает на неделю максимум, уже 5 месяцев никого не видел, на днях день рождения у старшего, поеду проведывать, как все пройдет не знаю, но одному 5 месяцев все таки куевато, да и секс с ней классный :)
народ во время оцените ту которую выбираете! это моя 7-я супруга, пока самая любимая, но и самая ипанутая, прошлые 6 уж очень хитрожопые были

Разблокирован
Menwyy
А как же романтика?
Взять девушку под мышку, закинуть ее в машину и уехать с ней куда-нибудь в тихое местечко.. народу никого.. природа.. романтика!!!
Menwyy писал(а):
я иплан, нихера не умею, родители все купили и я на коне, а вы гавно...

Ой ой ой! По легче с выражениями! Где я такое говорил?
На этом форуме, между прочим, в отличие от вас, я всех уважаю без исключения, в том числе и тебя и Викеича ;)

Member
basta_vokin

что тут сказать...я тоже всех(на этом форуме) уважаю, но эти "все" не говорят о своей личности, в основном. Здесь оверовский форум, вообще-то, и ценятся здесь комп.знания...Ну а в данном топе пьянка пошла на личности, того и вылезло все в неуважение, что уж говорить...я не уважаю таких людей, как ты...мне скрывать нечего. Будь здесь спор по мат.платам и т.д., ни слова бы я тебе не сказал в плане личности...а так...что есть, то есть...

Member
swu имхо гоневом занимаешся...

Разблокирован
vk6666 писал(а):
он должен ездить на троллейбусе, или на ведре за 200 баксов

По себе людей не суди ;)
Чего я еще должен?

Member
Фото: 1
swu Я епу... чем ты думал когда женился на тупорылой и хитрожопых? ну понятно чем.., но детям от этого не легче...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1026 • Страница 45 из 52<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 52  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа