Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 45 из 54<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 54  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
http://www.newsmsk.com/article/27Apr2009/major.html Он подбросил милиционера до дома но вместо денег получил пулю в грудь........
http://fishki.net/comment.php?id=51262

Если такое происходит с профессионалами , то что будет если разрешить ношение оружия гражданам !!!

Ужас тихий !!!

+

http://www.newsru.com/crime/30apr2009/baku.html БОЙНЯ В БАКУ !!

Последний раз редактировалось Kerosin 30.04.2009 20:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
b-max
b-max писал(а):
Нам лет 20 надо ещё.Минимум.

а чО не 40? :haha:

Member
qseft
qseft писал(а):
кстати, оружейные заводы нехило заработают на стволах и патронах для россиян!

это по первости, а когда ажиотаж схлынет? этож как с авторынком, есть спрос - рынок процветает, нет спроса рынок в заднице. а чтобы был спрос на патроны надо чтобы эти патроны в весьма больших количествах использовались. тоесть вы предлагете зарабатывать заводам на убийствах своих граждан?:)
qseft писал(а):
Вот вам и рабочие места, и поддержка отечественного производителя

дык, я думаю с началом отстрела рабочих мест освободитсо много, во всех областях:))
qseft писал(а):
но сами граждане с успехом валили этих террористов, поэтому тем пришлось перейти на тактику смертников с бомбами на теле

а факты есть?

Member
mouseTPAKTOPuCT
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
тоесть вы предлагете зарабатывать заводам на убийствах своих граждан?

ты слышал такие слова, как "тир", "тренировка"?
факты есть
, гугл в помощь.

Member
[Lexa]
[Lexa] писал(а):
ты слышал такие слова, как "тир", "тренировка"?

аа, тоесть бандиты себе не могут позволить стрелять по "2 бакса за штуку" - ваши слова, а обычный трудяга кое как скроивший на дешовый ствол и обойму к нему - может?:)
[Lexa] писал(а):
гугл в помощь.

отправить оппонента в гугл, как это мило:))

Заблокирован
Заблокирован
Эти глупости, что тут пишут сторонники- просто детский лепет.
Я считаю, что ситуации может помочь только огнестрел. Чтобы как на диком западе. Чтобы майоры Евсюковы понимали, что если он ща шмальнет в магазине, то есть вариант что студент достанет свой ствол, и завалит его. Чтобы гопота понимала, что могут порешить их как бешеных собак, если они начнут беспредельничать на "своем" районе. Чтобы быдло, которое сбило детскую коляску на пешеходном переходе знало, что оно схватит маслину промеж глаз.
Огнестрел- это огромное психологическое средство сдерживания, не хуже чем ядерное оружие в ситуации USA vs USSR

Member
ахаха:))) сразу видно "бывалого геймера" :) получит маслину промеж глаз:)) на каком основании?:) сбил ребёнка? и что? сразу хедшоты закладывать?:) а потом что? не довесили 200 грамм колбаски в магазине, на тебе очередь в грудину?:)) а ты вобще в курсе что ты возвращаясь вечером домой можешь быть подстрелен таким же гражданином, просто у того нервы расшалились и он принял тебя за бандита:)

Advanced member
тааак, пища пришла.
Scotty писал(а):
Я считаю, что ситуации может помочь только огнестрел.

Таким как ты, поклонникам творчества Клинта Иствуда, тут уже не 1 раз объясняли - на Диком Западе ношение оружия было необходимо для защиты, в первую очередь, от аборигенов (читай - индейцев), и уж в последнюю очередь оно помогало для защиты от бандитов, которые валили народ и шерифов легко и непринуждённо.
Scotty писал(а):
Чтобы гопота понимала, что могут порешить их как бешеных собак, если они начнут беспредельничать на "своем" районе

а у гопоты ведь тоже стволы будут - не думал об этом? И преступники могут начать превентивно отстреливать героев, дабы утвердить свой авторитет на районе. Ворошиловский стрелок - это кино, а не реальность. ;)
Scotty писал(а):
Чтобы быдло, которое сбило детскую коляску на пешеходном переходе знало, что оно схватит маслину промеж глаз.

Каким образом в твоих детских фантазиях это выглядит? Если мужик, который сбил коляску с женщиной, схватит через месяц пулю от мужа убитых - он будет жертвой, а мстителя посадят за предумышленное убийство. Вот так-то, гений. :lol:

Member
Scotty Соображаешь...
Кхм.... Толстый тролль.... Такой толстый.... мда....

Member
Возрадуйтесь!

Цитата:
ЛОНДОН, 23 октября. Лондонским полицейским, патрулирующим город, впервые выдадут огнестрельное оружие. Такое решение власти города приняли в связи с увеличением количества вооруженных преступников на улицах Лондона на 17%, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на The Times.

Оружие будет выдаваться полицейским, патрулирующим районы на севере Лондона, в которых действуют особо опасные банды.

Представитель полиции Джоан Маккартни заявила, что речь идет о появлении незначительного числа вооруженных полицейских, и жители могут быть спокойны, так как полицейские призваны защищать их. Она подчеркнула, что решение о вооружении полиции – уже решенный вопрос. По информации Скотланд Ярда, с июня в экспериментальном режиме работают около 20 полицейских, и в следующим месяце их количество должно быть удвоено.

В свою очередь противники подобных изменений опасаются, что это станет первым шагом к вооружению всех полицейских поголовно.

В распоряжение полицейских поступят пистолет-пулемет MP5 и пистолет «Глок-17».

вот и у нас надо ПП разрешить! я же говорил, с ПП всяко проще толпу гопников порешить

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
ырг
ырг писал(а):
Каким образом в твоих детских фантазиях это выглядит?

а вот он сбивает коляску, и тутже со всех сторон начинаеться пальба по авто со всех сторон, сотни выстрелов, десятки случайных раненых и трупов, зато преступник наказан:)

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT а закончится тем, что как в Бразилии - будут по "неблагополучным" районам в броневиках ездить, а бандюки будут вертолёты сбивать. :beer:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
а вот он сбивает коляску, и тутже со всех сторон начинаеться пальба по авто со всех сторон, сотни выстрелов, десятки случайных раненых и трупов, зато преступник наказан:)

Уве Болл уже это снял :D

Заблокирован
Заблокирован
ырг писал(а):
Таким как ты, поклонникам творчества Клинта Иствуда, тут уже не 1 раз объясняли - на Диком Западе ношение оружия было необходимо для защиты, в первую очередь, от аборигенов (читай - индейцев), и уж в последнюю очередь оно помогало для защиты от бандитов, которые валили народ и шерифов легко и непринуждённо.

Ну да, а ты выйди часов в 11-12 ночи, и прогуляйся по району. Скажешь что маргиналы которые ошиваются на улицах лучше тех самых аборигенов?
ырг писал(а):
а у гопоты ведь тоже стволы будут - не думал об этом? И преступники могут начать превентивно отстреливать героев, дабы утвердить свой авторитет на районе. Ворошиловский стрелок - это кино, а не реальность. ;)

Закрытая группа, типа свора гопоты, всегда по количеству меньше, чем окружающее население. И если бы на улице началась пальба, например между 5-10 маргиналами, и мирным населением, будь уверен. что я с балкона присоединился бы.

ырг писал(а):
Каким образом в твоих детских фантазиях это выглядит? Если мужик, который сбил коляску с женщиной, схватит через месяц пулю от мужа убитых - он будет жертвой, а мстителя посадят за предумышленное убийство. Вот так-то, гений. :lol:

Ох, простите, вы так блестите. Подумай-ка, мальчик, почему в USA разрешено огнестрельное оружие, и ничего страшного не происходит. И еще тебе вопросик, почему при том, что силы МВД почти в 2 раза больше чем регулярная армия, у нас происходят правонарушения? И плодятся такие темы.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ахаха:))) сразу видно "бывалого геймера" :) получит маслину промеж глаз:))

слово "маслина", мой дорогой прыщавый дружок, впервые, совсем не в ждалкере появилось :-P

Member
Scotty
Scotty писал(а):
Ну да, а ты выйди часов в 11-12 ночи, и прогуляйся по району.

ходил, гулял - жив здоров. ырг скажу тебе по секрету живёт в таком районе где куча гопоты и быдла.
Scotty писал(а):
Скажешь что маргиналы которые ошиваются на улицах лучше тех самых аборигенов?

ну по мне пока ни из луков ни из стволов не стреляли из проезжающего мимо мустанга.
Scotty писал(а):
И если бы на улице началась пальба, например между 5-10 маргиналами, и мирным населением

кхм, а как ты определишь что вон те пять - маргиналы, а вон те 10 мирные граждане? просто интересно
Scotty писал(а):
Подумай-ка, мальчик, почему в USA разрешено огнестрельное оружие, и ничего страшного не происходит.

погляди статистику сколько у них происходит грабежей с применением огнестрела, и сколько у нас

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Scotty писал(а):
мой дорогой прыщавый дружок,

ооо, начались оскорбления:)) и вам ещё ствол выдать? вы даже на форуме себя контролировать не можете, а если ствол дать так вобще ЧСВ больше 9000 зашкалит, и будешь ты тойже гопотой и быдлом в любой ситуации доставая свой крутой десерт:))

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
кхм, а как ты определишь что вон те пять - маргиналы, а вон те 10 мирные граждане? просто интересно

Ну, кагбэ, если видишь некоторых представителей гоп-культуры регулярно тусующихся около круглосуточных магазинов, или на лавочках, то определенные выводы можно сделать. Да и свой район знать стоит.
Цитата:
погляди статистику сколько у них происходит грабежей с применением огнестрела, и сколько у нас

официальную статистику? так исходя из нее, у нас и наркомании нет, и преступность низкая, и рождаемость зашкаливает, и пенсионеры на багамах отдыхают :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Цитата:
ооо, начались оскорбления:)) и вам ещё ствол выдать? вы даже на форуме себя контролировать не можете, а если ствол дать так вобще ЧСВ больше 9000 зашкалит, и будешь ты тойже гопотой и быдлом в любой ситуации доставая свой крутой десерт:))

Да какие оскорбления? хотя так и знал, что начнутся вопли о переходе на личности
Если тебе овер25, то ты точно слышал это выражение. А тем более оно в теге <s>

Advanced member
Scotty писал(а):
Ну да, а ты выйди часов в 11-12 ночи, и прогуляйся по району.

к твоему сведению, я живу в одном из самых криминогенных районов города, и спокойно могу и в 11, и в 12 и в 3 часа ночи по этому району ходить. Потому что я морально готов к тому, что кто-то подвалит с вопросом "есть ч0?". И я вот как-то приспособился не покупать мобилы по 10000 рубликов, не ношу с собой денег больше необходимого и т.п. А мою жену однажды в час ночи гопари проводили до дома со словами "Девушка, не стоит в такое время гулять тут." Так что не надо утрировать ситуацию.
Scotty писал(а):
что я с балкона присоединился бы.

Ты - присоединился бы, а вот остальные - нет, ибо в контру не играли и мозг у них на месте. :lol:
Scotty писал(а):
почему в USA разрешено огнестрельное оружие, и ничего страшного не происходит

аааааааааааа!!!! молодца! жги ещё, пища! ты хоть раз читал о том, сколько там народу в перестрелках гибнет? сколько идиотов в школах пальбу по одноклассникам и учителям открывают? Или у вас в стране эльфов только 2х2 и МузТВ вещают? :lol:
Scotty писал(а):
официальную статистику?

т.е. ты ИХ статистике не доверяешь? А вот Санта-Барбара - достоверный источник информации? :lol:

Member
Scotty
Scotty писал(а):
Ну, кагбэ, если видишь некоторых представителей гоп-культуры регулярно тусующихся около круглосуточных магазинов, или на лавочках, то определенные выводы можно сделать.

ты на каком этаже живёшь? а ты уверен что это не на них напали другие гопы? или ещё что? то есть ты следуя заветам дикого запада "сначала стреляй Джо, а потом у трупов поспрашаем кто виноват был"
Scotty писал(а):
Да и свой район знать стоит.

хм...а я вот не знаю всех местных гопов, почему? вероятно потому что я с ними не общяюсь:) да пяток челвоек знаю, но это бывшие друзья по песочнице дороги с которыми разошлись давно.
Scotty писал(а):
официальную статистику?

нет, собери свою, из новостей, отрывков и т.п.
Scotty писал(а):
так исходя из нее, у нас и наркомании нет, и преступность низкая, и рождаемость зашкаливает, и пенсионеры на багамах отдыхают

а с чего ты взял что в америке статистика честная? насчёт того что "где есть стволы преступности нет" ? тоесть ихния демократическая статистика честная, а вот наша быдлянская неизменно продажная?:))
Scotty писал(а):
Да какие оскорбления?

тоесть для тебя назвать собеседника прыщявым дружком в порядке вещей? хм..исходя из этого, а также того что ты "знаешь всех гопов на районе в лицо" могу предположить, что ты и сам обычное быдло, просто шифруешься под интеллигента. а что, всё логично как и у тебя.
Scotty писал(а):
хотя так и знал, что начнутся вопли о переходе на личности

дык если знал зачем вбросил г овнецо на вентиль? если я знаю что скажем назвав человека уродом, спровоцирую его на должный ответ то я не буду этого делать без причины, как следствие ты хотел меня оскорбить, а потом сьехать на "да это и не оскорбление", я правильно тебя понял мой любящий гамасеков недруг? ой, я намекнул что ты гамасек? ну ты это, не принимай близко к сердцу, это не оскорбление, просто так сказал:)
Scotty писал(а):
А тем более оно в теге <s>

Оооо! ну это всё в корне меняет? мне нужно было убедительно сделать вид что я ничего не заметил?:))

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
ырг
ырг писал(а):
А мою жену однажды в час ночи гопари проводили до дома со словами "Девушка, не стоит в такое время гулять тут." Так что не надо утрировать ситуацию.

она у тебя страшная просто

ммм, какой удобный тег в комплекте с не менее удобной логикой, вроде и оскорбил, но всегда можно сьехать дескать "я же зачеркнул, какие претензии?" :))))
ырг писал(а):
Ты - присоединился бы, а вот остальные - нет,

они бы гранатами двор закидали:)

Заблокирован
Заблокирован
ырг писал(а):
к твоему сведению, я живу в одном из самых криминогенных районов города, и спокойно могу и в 11, и в 12 и в 3 часа ночи по этому району ходить. Потому что я морально готов к тому, что кто-то подвалит с вопросом "есть ч0?". И я вот как-то приспособился не покупать мобилы по 10000 рубликов, не ношу с собой денег больше необходимого и т.п. А мою жену однажды в час ночи гопари проводили до дома со словами "Девушка, не стоит в такое время гулять тут." Так что не надо утрировать ситуацию.

То есть ты- аморфная масса, амеба, которая приспосабливается к обстоятельствам (если я правильно понял твой пост). А вот я, как-то ухитряюсь покупать, и ходить с мобилой по 10000 рубликов. А что есть твоё: не носить с собой денег больше необходимого? Вот мне, реально, необходимо рублей 100 в день- пообедать в чепке нашем, и купить сигарет. На работу и с работы хожу пешком, ибо ехать- дольше чем идти. Но блин, почему, я ношу с собой "подкожные", 2-3тыр? Х.з., наверное на всякий случай.
Да и ухитрялся я с зеркалкой, с корпоратива ночью возвращаться, когда гопота пристала с вопросом "Есть чО?", просто пообещал, что если услышу еще слово от них, то ударю ближайшего отверткой в бок. Ничего, все они поняли (хотя домой не проводили) :-)
ырг писал(а):
Ты - присоединился бы, а вот остальные - нет, ибо в контру не играли и мозг у них на месте. :lol:

ырг писал(а):
аааааааааааа!!!! молодца! жги ещё, пища! ты хоть раз читал о том, сколько там народу в перестрелках гибнет? сколько идиотов в школах пальбу по одноклассникам и учителям открывают? Или у вас в стране эльфов только 2х2 и МузТВ вещают? :lol:

ырг писал(а):
т.е. ты ИХ статистике не доверяешь? А вот Санта-Барбара - достоверный источник информации? :lol:

Извини, но эти твои доводы скатились до уровня УГ. Отвечать на них адекватно, я просто не в состоянии.

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
нет, собери свою, из новостей, отрывков и т.п.

Тебя устроит, если я скажу, что у нас, на Пушкинской ул. (это такой большой и длинный прогулочный бульвар), а также в парке им. Октябрьской революции, каждый вечер отжимают телефоны и бьют по лицу, возможно даже ногами (судя по величине пятен крови). А это центр города.

Advanced member
Scotty писал(а):
То есть ты- аморфная масса, амеба, которая приспосабливается к обстоятельствам

нет. Я человек, который готов постоять за себя, а не вопящий о том, как "ужасные" гопники терроризируют район. Не поверишь - такие ещё есть в этом мире. ;)
Scotty писал(а):
Извини, но эти твои доводы скатились до уровня

это твои доводы скатились до уровня "всё равно вы мне ничего не сможете доказать, потому что в кино не так".
Scotty писал(а):
просто пообещал, что если услышу еще слово от них, то ударю ближайшего отверткой в бок. Ничего, все они поняли (хотя домой не проводили)

как же так?!?! и короткоствол не понадобился?!?! ;) или может это были какие-то другие гопники, которых не надо отстреливать? :lol:

Заблокирован
Заблокирован
ырг писал(а):
Scotty писал(а):
просто пообещал, что если услышу еще слово от них, то ударю ближайшего отверткой в бок. Ничего, все они поняли (хотя домой не проводили)

как же так?!?! и короткоствол не понадобился?!?! ;) или может это были какие-то другие гопники, которых не надо отстреливать? :lol:

Понимаешь, я остановился, ответил, потерял свое личное время. Получил адреналиновый впрыск, и проч.проч. Если бы в кобуре висел огнестрел, я бы даже этого делать не стал, а шел бы дальше, спокойно себе насвистывая. И думаю, что такие товарищи, вряд-ли стали бы подхдить с глупыми вопросами на улицах.

ырг писал(а):
это твои доводы скатились до уровня "всё равно вы мне ничего не сможете доказать, потому что в кино не так".

Докажи@Обоснуй

Member
Scotty
Scotty писал(а):
Если бы в кобуре висел огнестрел, я бы даже этого делать не стал, а шел бы дальше, спокойно себе насвистывая. И думаю, что такие товарищи, вряд-ли стали бы подхдить с глупыми вопросами на улицах.

а у гопинков давно рентген зрение?:) или они должны были бы понять что у тебя ствол из-за того что ты насвистываешь "вот пуля пролетела и ага..." ?:))))))))

Advanced member
Scotty писал(а):
Если бы в кобуре висел огнестрел, я бы даже этого делать не стал, а шел бы дальше, спокойно себе насвистывая. И думаю, что такие товарищи, вряд-ли стали бы подхдить с глупыми вопросами на улицах.

опять же вопрос - а если бы и у них были короткостволы, только уже в руках? Ты потерял бы гораздо больше своего времени. ;)
Scotty обосновать что? бессмысленность твоего недоверия к статистическим данным? К тому, что пишут в прессе (в том числе и международной)? Почитай ветку с начала, там всё уже не 1 раз написано. И ни 1 из сторонников легализации, приведший в пример США, ничего этим фактам (историческим и нынешним) противопоставить не может. Т.к. факты вы предпочитаете домыслам из серии "а вот если бы у меня был короткоствол...".
Scotty писал(а):
Понимаешь, я остановился, ответил, потерял свое личное время

Если ты так аргументируешь, то может и сам сможешь сосчитать полезный экономический эффект от этого потраченного времени? Вот у меня есть высшее экономическое образование, я могу. ;) А ты просто жонглируешь терминами, которые не понимаешь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1067 • Страница 45 из 54<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 54  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа