Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2016
жилет фьюжн повер совсем шляпой оказался... Новый станок (шёл вместе с набором) бреет хуже нового блю2 просто выкинул 986р
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: забивается моментально, видимо из-за слишком маленького расстояния между лезвиями. Ещё перед ними резиночка, которая только мешает (цепляется за кожу хоть убейся). Короче не советую
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
ich will Настоящие профи используют безопасную бритву или т-образный станок.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2016 Фото: 15
ich will Кстати, интересный вопрос, тоже задумывался над этим)) но пока не рискнул) И вообще, вопрос этический скорее: нужно ли "там" вообще что-либо брить парням? Сам брею лицо раз в неделю и подмыхи раз в неделю (гигиена). Грудь, и область ниже пупа не трогаю)) только раз лет 6-7 назад выбривал "там" всё дочиста перед операцией и всё... В последнее время стал думать, что гёрлам наверно неприятно там в этих джунглях ворошиться, и надо бы с этим что-то делать. Вопрос только в том, наголо брить или достаточно ножницами "подравнять" и достаточно?
_________________ ASUS H310M-R R2.0/i7 8700/Gigabyte RX 6600/PATRIOT DDR4-2666 2x16gb/SAMSUNG 870 250ГБ 2.5"/HDD WD Blue 1 ТБ/THERMALTAKE TR2S 500Вт/Win 11 Pro
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Spiteful Mouse писал(а):
ага, такое чувство, что для детей или баб, кое как поскреб им и бросил, вернулся на обычный жилет мак3
Именно так и у меня, вернулся на обычный мак 3 (не турбо), фьюжен про глайд валяется без дела, кассеты к нему не покупаю уже года полтора точно ибо забиваются быстрее мак 3 раза в 2 как минимум ну и стоят в 2 раза дороже, уровень раздраженности такой же - профита нету - имхо развод маркетологов на деньги, поэтому проверенный мак 3 и служит дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2014 Фото: 0
ich will, какой лучше - не знаю, пользуюсь https://market.yandex.ru/product/651777 ... &nid=54922 всем доволен, легко чистится и моется, водозащита, заряжается долго, около 12 часов, ставлю на ночь... использую только насадку на 3 и 6мм, 6мм для паха... голова без насадки, лицо, подмышки - если зарос
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
ich will писал(а):
какой машинкой лучше брить?
Это смотря как часто) Если не зарастать, то простой бритвы хватит. А если зарос, то обычным триммером, а потом бритовкой для гладкости
Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
shuher92 писал(а):
И вообще, вопрос этический скорее: нужно ли "там" вообще что-либо брить парням?
Wat? Какая еще этика? Это твое тело ( и дело), как считаешь нужным так и делаешь. Мне, например, там волосня вообще не нужна ни с этической, ни с эстетической, ни с гигиенической точек зрения)