Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2006 Откуда: Одесса
armadillo писал(а):
Питание смени
кушает исключительно натуральную еду - говядина, приваренная рыба + периодически витамины принимает.
Проблема уже определена - ушной клещ, из-за него сильно расчухивает щеки
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Хотел поинтересоваться, чем вы своих питомцев кормите и как часто? Я например кормлю моего говядиной рубленой или фаршем в перемешку с вискасом + творог смешаный с витаминами. Наваливаю миску утром и вечером и один раз в день насыпаю коту творог. Кот ест часто и не много. ИМХО это лучший вариант ускорить процесс пищеварения.
_________________ Keep your hands off my power supply!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Украина,Винница
Привет всем !
Что-то тихо стало. Неужели хозяева с пушистиками пошли по крышам гулять Тогда начну свои рассказы.
История появления первого пушистика.
Было мне где-то 3-4 года. Жил я у бабушки в деревне. В хозяйстве была только полуовчарка, а пушистика не было. Обидно стало. У друзей есть, у меня - нет. Прошелся я по улице (взрослые где-то на огороде были), и насобирал 9 или 10 хвостато-мяукающих созданий. Взрослые очень обрадовались, когда увидели в одной комнате это стадо. Они чуть не прыгали от радости, глаза их стали очень большими, рот широко открывался, руки подозрительно начали чесаться До ремня, к счастью, не дошло, и был оставлен белый пушистик, получивший имя Снежок. Правда этот котяра по-совместительству еще жил и питался в соседа-ветерана. Я ведь не знал чей это котик, паспорта не спрашивал.
На сегодня хватит. Спать пора, а то моя "кошечка" уже начинает точить "коготки" и жалобно-повелительно "просить" выключить свет и этот железный ящик Продолжение будет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
Помните фото с маленьким котенком на асфальте и надписью "я обязательно выживу"? Эта фотка стала причиной появления у меня маленького пушистого комочка. Дело было осенью, проходя мимо помойки я заметил маленького котенка. "Котенок, и котенок"-подумал я. Но через 15 мин идя тем же путем из дома в ларек за пивом(кстати увидев фото, о котором я говорил выше) я приостановился и задумался о вселенской мерзости человечества и прочих банальностях, кооторые вызывают такие фотки. 2 ротПодошел поближе и этот хищник натурально на меня напал. С громким МЯЯЯУУ прыгнул с края помойки мне на грудь. Взял домой, хотя раньше не замечал в себе любителей кошек. как-никак вейлера было. Назвал Е№;%%сс. Вроде какая-то фирма музыкальных инструментов есть такая, не важно. сокращенно Беся. Кошка оказалось наглой. Спит потоянно на мне, Норовит сесть на колени, если я за компом, отчитывает меня продолжительными мявами если я ночевал не дома, ревнует если дома появляются девушки. И оказалось очень чистоплотна. ни разу не промахнулась мимо своего лотка. Вообщем одни полезности. Недавно купил ей рыбку "бойцовский петух". подружились.
Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды #77
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2009 Откуда: Ефремовка. Фото: 2
А у меня забрали кота.. сегодня.. (на время отпусков у меня живут коты кошки, по одному) шас нет никого.. а себе заводить.. наверное мне скоро перезжать, не до кошек будет.. У меня был кот .. семь лет был.. потом я в отпуск уехал.. а его потеряли..
зачетная фотка! А мой акробат так доходил по барьеру и упал высота хоть и 25 метров, но здоров остался. Балкон потом застеклили, теперь смотрит на улицу с полки через стекло
У моей бабули тоже кот - здоровенный колоропойнт (кто не знает - семсь сиамского и персидского котов). Ну и наглый же он, падла! Как жрать так ему сразу подавай - не дашь начнет за ноги хватать. А как погладить его - щассс! Сразу же под диван лезет, скотина!
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.