Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
вах, катался сегодня со школотой - толкается тока так, но ездить не может но, хоть какой-то интерес: после того как тебя развернут отыграваться хоть приходится и обгонять
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2007 Откуда: г Волгоград
как вы ездите, машина зонда р максимум что я смог проехать на нордшляйфе это 6.31 уровень про с включеным только абс, но чел проехал за 6.17 где там ещё скоратать 14 секунд??????? я так пересмотрел своё видио потом перезжал участки, максимум можно еще секунды 3-4 мне снять но тогда это вообще нужно проехать на самый максимум скорости в поворотах...
Кстати у меня гонка не на время, а просто гонка, если начинаешь гонку на время то там уже секунд 5 крадется из за того что начинаешь так далеко от старта. Че за xрень
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: кстати всегда готов вечером поиграть похамачи, знаю как настроить его для хр виста и вида 7
_________________ Епть! Нет ничего не возможного, есть мало желания.8)
Member
maxuser писал(а):
Цитата:
из за того что начинаешь так далеко от старта.
Отсчет там начинается после пересечения линии старта
У тебя если так то тебе везёт, а вот я проезжаю линию со старта уже гдето секунды 5-6 проходит, мож глюк.... я проезжаю со старта первую часть трассы за 1.43 не напрягаясь, а вот если с разгону начанал бы то -сек 5 точно...
Member
Divinity о епть вот тет да ! ткак же теперь еграть после этих слов ))))) не актуально
Придется ток круг ездить ...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду: значит не так все плохо у меня... 6.31 с двумя ошибками, + в то время когда я писал видио, я ещё не правильно входил в некоторые повороты.....
Member
Archilles
по инту очень даже актуально играть, я б даже сказал без патча ты просто не поиграешь
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: зы кста, я на R8 со старта сместа за 7.24.140(кажись, сотых не помню) проехал, но это хня, чел KackeFasse за 7.13 проехал прям при мне, вообще без шансов, но он на руле
Member
Archilles
стоковая, без настроек каких-либо
Добавлено спустя 37 минут 31 секунду:
Цитата:
значит не так все плохо у меня... 6.31 с двумя ошибками, + в то время когда я писал видио, я ещё не правильно входил в некоторые повороты.....
ну, до того же KackeFasse более полуминуты в принципе как и мне, мне даже чуток по-больше, я с пачтем за 6.33 проехал, собрап наверно 20% стен поворотов. хотя тачка не так и плоха с трекш-конролем, прям удивлен был - корвет прям срывает тока так, а ее нет, тока если на поребрик передом в повороте заехать или уже на выходе задом - тогда улетаю сразу эх, качу рулЪ
Member
Я конечно не уверен, но я ездию на зонде, я её не прокачивал через тюнинг, просто сток, а тот чел как его KackeFasse за скока он проезжает? хочешь скзать около 6 мин, мля нужно смотреть видио
алех р видио писал, так ето не делают, нужно писать чтоб и скорость было виндо, и отсчет времени.. а то реплей с вида из кабины,,, хлам.... Я пишу видио во время гонки, видно на каких секундах я прохожу участки.... а то что ктото проезжает эт трассу за около 6 мин, видать там уже тюнинг тачки, плюс сложность легче, или чит, х з Давай с тобой проедем на трассе роад америка, 1 круг на рекорд, на машине зонда ф....
Member
Archilles
я на зонде не катаюсь, RWD - зло, могу еще не Ламбо Ревентон и то очень напряжно на клаве не ней, лучше на R8 и катаюсь тока по реальным трассам типа брэндс хэтч, доннингтон, спа, сильвер, лагуна сека и нюрбург, остальные трассы мне не интересны. если че как-нить заходи в ранговые матчи - погоняем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34