Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: Москва Фото: 2
w1zzard, kronenbourg 1664 или tuborg - друзья хвалят (сам пив не пью)
хмм, в москве из тыкилы только олмека продается? Седня катался по магазам, думал что-нить на замену найду.. пришлось покупать 6 бутылок олмеки. 1800р за 1.25л хотя в том году можно было за 1500р достать, по карману как гриться бьет.
Энергетики высвобождают энергию самого организма (ту что прячет на черный день) и приводит к истощению нервную систему. Таурин - это лекарство для сердца (можно приобрести как чистый, так и смешанный), его начали добавлять по причине воздействия всех остальных компонентов энергетика (которые повышают вероятность дисфункций кардио системы). Экстракт гуараны (иногда мате) содержит кофеин (в меньшей мере ежели кофе и чай), добавляют обычно вместо кофеина или чтобы смягчить его действие. Один раз пробовал коктейль энергетик 0.8+2хстопки конька, бегал как угорелый, балаболил, танцевал диско под медляк (стыдно вспоминать). Вопщем не советую смешивать. Хотя все от организма зависит.
_________________ bbom > WDScaramush ヽ(≧ω≦)ノ Да ты гонишь! (с) КО
Последний раз редактировалось WDScaramush 02.07.2010 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Конина. Онли конина. Но иногда водяра, онли водяра грозит наполнить смыслом посиделку. А еще пиво, и онли пиво порой позволяет познать смысл жизни. А потом еще короче иногда коктейль охота пососать. Вкусно и с градусом. Бывает с энергетиком, но тоже ниче, кто не извращенец. Ну и это - блевотина (тоже алкогольная жидкость). Онли блюя познаешь весь глубокий смысл перепитого тобой. Кто не познал последнее тот так и не понял что он выпил. Мораль басни - алкоголь вреден. Но если жизнь уже смертельная болезнь, передающаяся половым путем, то почему бы и нет.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
Serga01net писал(а):
Кому как. Меня так только блевать тянуло после чая.
Кому как, да. Чай, на самом деле, помогает лучше, но кофе варить быстрее и проще. Хотя, говорят, некоторые добавляют в чай сахар - а вот тут натурально, только блевать....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.12.2008 Откуда: SPb
mckeenko, не одинок я, это факт. Но сравните по времени и трудозатратам сварить кофе и заварить чаю? Я в виду имел именно самостоятельное действо в синем состояньи....
_________________ Comin' In on a Wing and a Prayer.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2010 Откуда: оттуда
Вчера таки дошел до синего состояния, т.к вспомнил пословицу: Пиво без крепкого деньги на ветер))) , проверил заодно действие крепкого чая. Работает)))
_________________ **здесь могла бы быть ваша реклама** ^___^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Serga01net писал(а):
Никакой чай, понимаешь, не помогает.
(выливает в раковину вторую чашку) действительно #77
Добавлено спустя 14 минут 6 секунд: а вообще очень напряженные ситуации бывают! и хочется, и колется... льзя - нельзя... и очень редко вопрос решается в пользу - нельзя
это, что - менталитет такой? или это форма существования планеты и окрестностей... нет, ну я черпаю информацию про все... но вот про пьяных инопланетян пропустил
наверно надо еще больше пить крепких напитков, ну чтоб не сувались всякие...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Сейчас этот форум просматривают: ZAMHome и гости: 26