Фреонщик
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
Жена у меня работает в крупной японской конторе. Там недавно принято политическое решение, все 8-ки в топку, все работают на 7-ке. Какбэ задрала всех 8-ка, люди тупо не могут на ней работать. Браво мелкософту! Чудо-ОС.
_________________ Сдаю в аренду серверные мощности (Dedicated, VDS, VPS, IaaS): http://vds4you.ru
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
Sladky писал(а):
Жена у меня работает в крупной японской конторе.
Ключевое слово-работает, а не играет в БФ4. Если бы она играла в БФ4 то в топку выкинула бы Седьмую. А по сути Мелкософт не виноват, что люди не хотят изменять привычкам. На заре "цивилизации" в Англии станки пачками ломали, потому что не понятно как это работало и могло заменить "такого ценного работника, как я". Это говорит о двух вещах. "Высочайшем интелекте" управления данной конторы и их не менее умных системных администраторах.
Жена у меня работает в крупной японской конторе. Там недавно принято политическое решение, все 8-ки в топку, все работают на 7-ке. Какбэ задрала всех 8-ка, люди тупо не могут на ней работать. Браво мелкософту! Чудо-ОС.
Дядя Билл как понял что его кантору индусы окупировали, так сразу начал от своей доли акций избавляться.
Если бы она играла в БФ4 то в топку выкинула бы Седьмую.
Еренду больше не пиши. С релиза bf4 играю на 7-ке - всё отлично. Почитал хвалебные отзывы о 8-ке ( "производительность выросла на порядок") поставил на время второй системой 8-ку и проверил лично - разница в производительности конкретной игры максимум +10% на 8-ке.
Алексей Белоусов Не, ну конечно если БФ4 идёт на 8-ке на ура, то срочно и всем на неё переходить и играть? А если мне побоку эта БФ4. то можно не переходить? Или всё равно надо?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2009
kondor06 писал(а):
А если мне побоку эта БФ4. то можно не переходить? Или всё равно надо?
Как бы вам обьяснить понятней? ОСЬ призвана выполнять поставленные задачи. Если такой задачи нет, то смысл перехода на следущую ОСь теряется. Зачем ставить восьмую в промышленном масштабе, чтобы потом возвращаться обратно? Я именно в этом ключе. А что вам там побоку, меня не сильно волнует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13