Ну не 100500%, а всего 20. Но этого, я думаю, будет достаточно, чтобы резко снизились продажи Тазов и Вазов. Цены на листовой прокат для «АвтоВАЗа» повысятся на 20% Но не печальтесь ! Автоваз - выживет ! Ему поможет - ГОСУДАРСТВО ! ! !
_________________ MCA IBM XGA-2->mx440->FX5200->6600GT->8800GT-HD4870->GTX275->GTX460->HD7970 tsc.overclockers.ru Твой компьютер может больше!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2006 Фото: 5
Театр абсурда - самое меньшее, что можно сказать о данной ситуации. ВАЗ делает всё возможное, что бы покончить с собой, а правительство - всё, что бы его с того света вернуть. Нет, понятно, что на этом кто-то делает деньги, но так грубо и бездарно... Впрочем, как и всё в этой стране.
_________________ Когда власть любви пересилит любовь к власти, наступит мир во всём мире. Д. М. Хендрикс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Вроде живёт ещё задарма
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
МиГ-321 5.0 Мах писал(а):
Там конвейер разве вообще запустили после его остановки в 2009?
давно уже. Стоянки переполнены и активно заполняются автовозами. В наличии машину практически не купить. Только работникам АвтоВаза или по программе утилизации.
давно уже. Стоянки переполнены и активно заполняются автовозами. В наличии машину практически не купить. Только работникам АвтоВаза или по программе утилизации.
И много желающих купить ТАЗ?Вы вообще в какой стране живёте,не верю,что в ЭТОЙ России.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Tod Schwarzkaiser Завидовать надо молча если нет денег на логана.... он ездит и не ломается, с 15кой всё наоборот,главное понять что не ты на ней ездишь а она на тебе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Masterovoj писал(а):
Да нормальные машины жигули делает. что вы накинулись? и самые продаваемые в России
приора самая продаваемая машина в проссии. форд фокус или королла самая продаваемая иномарка. За 350 тыщ с ABS климатом и подушками кроме как приору больше ниче нету. Лично я лишние 100 тыщ переплачивать не стал бы за логан или сандеру. Все остальное стоит за 500 и за 600. фокус 3 от 650 тыщ в более менее нормальной комплектации - пашел бы он с такой ценой а что из корейцев есть за 350?
В воскресенье попал в тольятти, год не был, одни вазовские тачки гоняют по городу - патриоты У нас так одни иномарки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Masterovoj
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru