Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 45 из 53<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 53  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Death_Arrow значит то что я не идиот - весьма кстати (цэ). И за заботу о разуме спасибо - пока не жалуемся))))... А хотя наверное идиот... в свои 24 умудрился вырасти до начальника отдела, да еще и согласиться на это))))

Myrkin и наверное именно потому что армия богоспасаемой США влипает в каку в любом конфликте, куда бы ее ни направили))) Там своих приколов хватает. В плане подготовки - скорее даже принципиальные различия. И не сказать в чью пользу. В социальном плане-да, там это дело даже можно считать престижным. За исключением одного маленького нюанса. Служба в армии автоматически перерубает доступ к некоторым профессиям гуманитарно экономического характера (т.е. к хорошо зарабатывающему офисному планктону).

Иногда реально хочется подождать еще годик, засейвиться и организовать какой нибудь спасительный антагадам на территории необъятной. Дабы поглядеть как адекватные персонажи будут мужественно защищать себя и своих близких))) Готов даже запастись темным элем и отличной вяленой рыбкой для созерцания этого процесса.

Шутки шутками, а радует что у нас хотя бы дошло до Табуреткина что надо что-то менять. Пусть и мелочь - но если сделают центры допризывной подготовки - то может статься что и жесткий призыв уйдет. И в боевых частях будут служить лишь те, кто действительно годен к жестким условиям службы. У остальных же - все будет лишь для галочки.

jackisdead
не путай. За свою жизнь мужик должен три вещи сделать. И сберечь их. Ты не просто так тратил это время. А работал на свое будущее и будущее своего потомства. Одно дело - сидеть на шее у мамы с папой, ничего толком из себя не представлять, перебирать в офиси бумажки и громогласно орать что жить страшно, другое дело - чего то добиваться в жизни. А обжиться собственной хатой - это крайне не хреновый шаг

Партнер

Member
XAM9IK писал(а):
А хотя наверное идиот...

Госпади, неужели дошло..

Member
csaf2d43c в Мск я последние 2 года. Квартира была куплена до переезда. Если бы бы в армии, не успел бы заработать на квартиру, так как мой фриланс сдох благодаря "глобальному экономическому кризису".
Я не о том, что в армии служить не надо, я о том, что мне это нафиг не сдалось. Если кто-то хочет - пусть идет. Это его дело, "ущербными" я отслуживших не считаю, если они в мразоту не превращаются.
Ты же говоришь
Цитата:
"Ребят а отслужить надо, особенно городским парням..."
, т.е. поголовно, за исключением не годных. А это бред. Ничего полезного для подавляющего большинства в ней нет.
ИМХО, конечно же.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
XAM9IK я не путаю, я говорю о том, что поголовный призыв - бред. Кто-то эти два года (или уже год?) проведет с гораздо большей пользой и для себя, и для государства (тут сложно говорить о Стране), зарабатывая деньги и платя налоги. Кто-то реально выслужится, останется в армии, получит звездочки, потом образование, должность и, может быть, сделает что-то хорошее для этой самой армии. А кто-то не принест пользы нигде.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 10
XAM9IK

открою тайну, в приличных компаниях на многих сытных позициях не любят служивших и у нас.
логика простая, если человек готов выкинуть год жизни ни на что, то расти как спец ему западло.
может вывод и неверный, но в принципе логичный.
лично я не знаю ни одного хорошего спеца, который в последние лет 10 армию прошёл.
Все годные спецы, умственного труда само собой, с кем я общался и общаюсь, не служили и считают это пустой тратой времени.

Member
Myrkin кривая у тебя правда. Это далеко не всегда применимо. В некоторых областях без армии ты специалистом не станешь. Их мало, но они есть. Как пример - ИБ (думаю, ты согласишь, что это умственный труд). Многие Ибшники, прошедшие военную службу, потом попадали в ФСБ и т.д. А это связи, знакомства, опыт общения. И они реально востребованы на рынке.
Не могу сказать, что они считают это время самым плодотворным в своей жизни, но пустой тратой времени точно не называют.

B-tag: JackJack#2321

Member
jackisdead в принципе под одну всех косить тоже не надо, но за исключением 10% оставшихся на гражданке и сделавших тут реально больше полезного - остальных бы хотя бы через 3 месячный КМБ провести для профилактики.

ТАМ сразу видно, кто есть нормальный, а кто внутри трухлявый пень. И невольно привыкаешь к этому. Читать людей. А потом возвращается и ловишь себя на мысли что тех кто уже прошел через армейку распознаешь сразу - у них глаза и взгляд другой, и с любым подобным человеком в любой момент можно линию общения выстроить... А у многих "Личностей" простите - за отожранным ***ом ни стержня ни души не разглядеть.

Myrkin а тут пошла дифференциация.

Те кто не смогли или не захотели крутиться ушли на госслужбу. Это их выбор, но так или иначе за свое будущее они спокойны. Другие же - пошли на более активную работу, которая предполагает и умственный и физический труд и иногда даже экстремальные условия. Без этого слишком скучно жить. В этих направлениях точно также зарплаты немалые. Но тем кто вырос в офиси тут делать нечего. Не справятся. Тут как раз нужен характер, умение обходиться малым и выживать (если речь идет о длительной работе на местности) в открытых условиях. Работники умственного труда на такое не способны.

И наоборот - служивших на планктона не возьмут. Ибо тот кто прошел через армию и не согнулся - он обладает и силой воли и характером. Его труднее держать в узде, подчинять и контролировать.

Member
Фото: 1
XAM9IK писал(а):
служивших на планктона не возьмут. Ибо тот кто прошел через армию и не согнулся - он обладает и силой воли и характером. Его труднее держать в узде, подчинять и контролировать.

Что верно то верно!

Member
csaf2d43c писал(а):
XAM9IK писал(а):
служивших на планктона не возьмут. Ибо тот кто прошел через армию и не согнулся - он обладает и силой воли и характером. Его труднее держать в узде, подчинять и контролировать.

Что верно то верно!

ушел бараном слабовольным пришел сломаным подчиненным, ну чем не тряпка аля планктон ?

Member
XAM9IK писал(а):
Те кто не смогли или не захотели крутиться ушли на госслужбу. Это их выбор, но так или иначе за свое будущее они спокойны.

Ну почему-же, пилить то с каждым годом всё труднее и труднее. Забудешь кому отстегнуть - тебя показательно поймают, для отчётности.

Member
смылся оттуда на 5 месяцев раньше, когда наконец пришли утвержденные документы на комиссацию то был приступ эйфории, потом неделю еще ждал пока оформят увольнение и поезд свой ждал, радость уже немного притупилась, а когда домой добрался - снова приступ эйфории, первые дня три улыбка с лица не сходила, дальше уже вошел в привычную колею

Member
basbas1 а это уже статисты или те самые Личности, которые уповали на права, но ВНЕЗАПНО оказались один на один перед прописанными в законе обязанностями))). И либо они сливаются в отбросы либо за год из них вырастают отличные ребята

Добавлено спустя 1 минуту:
moty не.. зачем пилить... Та же планктонская должность - это примерно 20к оклада + такая же премия... 40-45к в месяц и абсолютная уверенность в завтрашнем дне. Ибо госслужащего проще терпеть чем уволить.

Member
Death_Arrow писал(а):
У меня своё мнение, что такое Родина. Страна, которая лишь палки в колёса мне ставит, доставляет мне кучу баттхёрта, от которого геморроидальные узлы выпадают, ничего не давая мне взамен - это не Родина. Это ****** ******. всё.

тебя никто не держит, если уж так тяжело жить двигай на дикий запад! :old_haha:

Цитата:
Покуда страна будет говном, из которого она 90 лет не может выбраться

типичные слова обывателей.

Member
XAM9IK писал(а):
Ибо тот кто прошел через армию и не согнулся - он обладает и силой воли и характером. Его труднее держать в узде, подчинять и контролировать.

Вот это выдал :rofl: Кто прошел армию тот является обработанным, годным, способным подчиняться быдлом. Таким дорога в шестёрки. Где они до конца жизни и обитают, собственно. Охранники, водители, и прочие низкоинтеллектуальные специальности.
А начальник отдела - не достижение. Я не знаю, что за отдел, его размер, требования к работе, блат-не блат и т.д.

Member
Death_Arrow а что, у нас работа меряется названиями и блатом? По моему степенью принимаемой на себя ответственности за работу и сотрудников, а также денежным вознаграждением)))).

Ах, да. Простите, Уважаемый, что сразу не обнаружил твердость Вашего характера, тонкость Вашего ума и ширину кругозора. Вы вероятно являетесь полезным членом общества, занимаетесь общественно полезной деятельностью и занимаете высокую должность на работе. Вы очень уважаемы всеми сотрудниками и Ваше слово имеет достаточно большой вес.

ПС: доступно объяснил?))))

Member
XAM9IK Я очень рад, что тебя в армии научили поясничать. Год был просран не зря ;)
И да,
XAM9IK писал(а):
у нас работа меряется

XAM9IK писал(а):
денежным вознаграждением

Ибо чем же ещё?

Со служивым быдлом спорить глупо, они не способны мыслить широко. Поэтому из последних сил надо прекратить этот диспут ни о чем.

Member
Headman писал(а):
тебя никто не держит, если уж так тяжело жить двигай на дикий запад!

Не не, ты что! Это сложно для уездунов! Они способны только жаловаться соседу на власть (страну), которая их не достойна, всплакивать и дальше влачить свое жалкое существование.

Member
Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Толсто. :-)
Извини, чуток не рассчитал. У тебя же пониженная интеллект-категория. :-)
Myrkin писал(а):
большой жирный ноль в части логики
Эт мне? :-) Лучче не надо со мной аб логике, потом пожалеешь.
Iron Savior писал(а):
вот это показатель истинного лица армии
Это показатель не лица армии, а воспитания, которого нонче в семьях я не наблюдаю. Щас у нас в большинстве своем все воспитываются как учил Базаров, каждый себя сам. И примеры такие приводить не корректно, давайте еще вспомним церковную педофилию и начнем полагать, что все священнослужители педофилы. Вспомним сколько людей убивают водители и начнем полагать, что все водители убийцы (тут все ирон сэвиоры моментально выбрасывают свое авто на свалку). Прежде чем что-то сказать мозги включать надо и не судить о всех по одному выродку.
csaf2d43c писал(а):
а тем более всяким эмо
Я заранее знаю, что из этого выйдет. Лучче не надо, пусть гуляют.
nx1 писал(а):
(страну), которая их не достойна
Так нет же, ему здесь хорошо живется. Страна дерьмо, но живется хорошо. Интересно, в какой части высказывания скрывается ложь. :old_wink:

Member
Airt_Reg писал(а):
Извини, чуток не рассчитал. У тебя же пониженная интеллект-категория. :-)

Очень толсто, братюнь. Не строй из себя меня. Тебе срочно надо повышать убитый армией интеллект, чтобы научиться троллить хоть немножко тоньше. :-)
Airt_Reg писал(а):
Эт мне? :-) Лучче не надо со мной аб логике, потом пожалеешь.

Пожалеет разве что тебя. Как типа, лишенного логического мышления как такового.

Junior
ребята, отжигаете, запасаюсь попкорном, тред с девушками вроде сошел на нет, так может быть, тут чего вкусного будет :D

Member
Фото: 0
Death_Arrow писал(а):
Тебе срочно надо повышать убитый армией интеллект
А мне она его не убила, это только среди тебе подобных культивируется сия догма. :-)
Death_Arrow писал(а):
лишенного логического мышления
Сказал человек, который в логике не рубит.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1055 • Страница 45 из 53<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 53  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа