Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 45 из 122<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 122  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Максим
Цитата:
по отношению к одному из ее пилотов (с одного раза догадаетесь про кого я?! ), а все остальное даже очень хорошо.
В свое время Бенеттон не переваривал

Тоже из-за него же? ;)

Партнер

Member
Фото: 2
IgLowy
Гм ..... а что, подружки придут?! ;)

Добавлено спустя 56 секунд:
GReY
Разумеется ...... кстати, вы все должны были уже енто заметить начиная с первых страниц темы :)

Member
последние 3 страницы можно смело сносить к такой-то матери... :)

Member
ma][ot
ага .... как и тему

*Cofradia Intel*
Максим
Цитата:
Гм ..... а что, подружки придут?!
Ну что ты! Как можно. Я же солидный семейный человек. ;)

Цитата:
вы все должны были уже енто заметить начиная с первых страниц темы
Заметили - не заметили. Любишь - не любишь. Да какая разница?! Я вон тоже не всех люблю. Например, Монтойю. :oops: Ну не нравится он мне, хотя чем, даже объяснить сразу трудно. Сам вид его, поведение его во время пресс-конференций... ну хрен знаю, на уровне подсознания, вобщем. Другие гонщики мне симпатичны. Мишка Шумахер в их числе. Ещё пожалуй: Барик, Алонсо, Баттон (наверно). Про других труднее сказать.

Народ, главное эту любовь, или нелюбовь, не переносить друг на друга. :)

Тему закрывать рано - сезон только начался. Просто гонку обсудили, остыли. А до следующей гонки надо же о чём то языками почесать. Причём иногда и в этой теме.

Member
IgLowy
Ну а вдруг тебе нравиться, что не только жена к тебе пристает ....... а что касается меня - то как-то свыкся уже к тому, что только с женой ....... гм ..... а так ..... наверное просто Тефали опасаюсь на своей голове :lol:

А по поводу Монтойи - мне он нравиться ...... ну он на трассе поступает по нормальному ........ агрессивно, но честно ........ только вот не надо параллелей проводить с последней гонки

Member
Цитата:
Просто гонку обсудили, остыли. А до следующей гонки надо же о чём то языками почесать.

ага, и BONUS что-то новостей не подкидывает...

Добавлено спустя 34 минуты, 31 секунду:
Цитата:
«Он или слеп или туп», - заявляет колумбиец. На первом круге гонки пилот Williams несколько раз пытался обойти чемпиона, и во время одной из таких попыток был вытолкнут на обочину.
«Он дважды блокировал меня на старте, - рассказывает гонщик Williams. – А когда я попытался в третий раз, он ударил меня и спихнул на газон. Это была нечестная езда».
Победитель же отрицает все обвинения в «нечестной езде»:
«Сначала я видел, что он атакует меня. Потом мне пришлось сконцентрироваться на впередиидущем пилоте, и я совсем не ожидал появления Монтои. Да еще и по внешнему радиусу!»
Тем не менее, Хуан-Пабло Монтоя очень резко отзывается о чемпионе в прессе, и утверждает, что стюарды должны были его наказать. Причиной столь активных действий стал прошлогодний инцидент на Гран При Японии, когда Монтою наказали за точно такой же поступок с Рубенсом Баррикелло.
«Если бы меня не наказали за такой же поступок в прошлом году, сейчас я был бы чемпионом! – утверждает колумбиец. – Правила должны быть придуманы не только для Ferrari, но и остальных команд тоже!»

Advanced member
ma][ot
Цитата:
Правила должны быть придуманы не только для Ferrari, но и остальных команд тоже!»

Да уж...

*Cofradia Intel*
Максим
Цитата:
Ну а вдруг тебе нравиться, что не только жена к тебе пристает
У нас на работе женский коллектив. Так что внимания хватает. Приходится себя осекать, а то глаза косыми станут (за каждой разве уследишь). :)
Цитата:
наверное просто Тефали опасаюсь на своей голове
Это серьёзный аргумент. :D

Цитата:
только вот не надо параллелей проводить с последней гонки
Тут я считаю, что была нормальная ситуация с очень жёсткой борьбой. О правилах не берусь судить. И в ситуации с Ральфом ХПМ наверно не сильно виноват.

ma][ot Вот из-за таких высказываний он мне и не нравится. То что соперник не прав можно сказать более корректно. А тут иногда простое хамство и неумение сдержать досаду на проигрыш. Может он и прав, но его поведение вызывает антипатию. У меня.

А про правила согласен. Только вот бывают случаи, когда кому-то из гонщиков симпатизируют. И тогда часть спорных эпизодов может толковаться в его пользу. Считать это сговором не нужно. Ведь все мы люди.

Advanced member
10 лет со дня гибели Айртона Сенны. :(
Помянем "Бразильского волшебника".

*Cofradia Intel*
kv0
Цитата:
10 лет со дня гибели Айртона Сенны.
Точно, сегодня ведь. Да, печальный день для Ф-1 и для нас, её болельщиков.

Member
IgLowy а по мне, так лучше хамство на пресс-конференции, чем на трассе.

*Cofradia Intel*
ma][ot
Цитата:
а по мне, так лучше хамство на пресс-конференции, чем на трассе.
Да на трассе у меня к нему особых претензий нет. А ошибки и столкновения у многих бывают. Кто-то помню в прошом сезоне на старте так разогнался, что взлетел в воздух. :)

Но всё равно хамство после гонки не красиво. Есть такая поговорка: после драки кулаками не машут.

Advanced member
Нифига себе! Да Мосли совсем рехнулся!
http://people.overclockers.ru/Bones/record349

*Cofradia Intel*
GReY Да, есть немного.

Member
IgLowy
Ну я вот тоже в женском коллективе работаю, причем в нашем отделе сейчас только женщины и остались ...... и из-за ентого всегда чувствуется то, что жена не особо доверяет

*Cofradia Intel*
Максим
Цитата:
и из-за ентого всегда чувствуется то, что жена не особо доверяет
У меня всё нормально. Она у меня женщина понятливая. :)

Member
GReY
Млин, я никак не пойму, ФИА таким макаром хочет вернуть интригу в чемп :mad2: да.....
Imho чем чаще они меняют регламент, тем меньше у не топ-команд (а сейчас она одна) шансов достать лидеров, т.к. всё время нужно вести новые разработки чтобы машины в условиях нового регламента ещё и ехать могли быстро, а на это нужно много у.е. Одно только предложение о смене двигунов с V10 на V8 и кому от этого легче станет, типа Феррари медленнее поедет :lol:

*Cofradia Intel*
Rover
Цитата:
чем чаще они меняют регламент, тем меньше у не топ-команд (а сейчас она одна) шансов достать лидеров, т.к. всё время нужно вести новые разработки чтобы машины в условиях нового регламента ещё и ехать могли быстро, а на это нужно много у.е.
Согласен. Топ-командам (той же Феррари) легче перестоиться, т.к. бабок у них больше.

Member
GReY ну и команды согласились... :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2423 • Страница 45 из 122<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 122  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа