Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Калининград.
#77 ИСПАНИЯ !!! #77 Результаты Предварительный этап [test]ЮАР - Мексика - 1:1 Уругвай - Франция 0:0 Южная Корея - Греция 2:0 Аргентина - Нигерия 1:0 Англия - США 1:1 Алжир - Словения 0:1 Сербия - Гана 0:1 Германия - Австралия 4:0 Нидерланды - Дания 2:0 Япония - Камерун 1:0 Италия - Парагвай 1:1 Новая Зеландия 1:1 Словакия Кот-д`Ивуар 0:0 Португалия Бразилия 2:1 КНДР Гондурас 0:1 Чили Испания 0:1 Швейцария ЮАР - Уругвай 0:3 Франиця - Мексика 0:2 Аргентина - Южная Корея 4:1 Греция - Нигерия 2:1 Германия - Сербия 0:1 Словения - США 2:2 Англия - Алжир 0:0 Нидерланды - Япония 1:0 Гана - Австралия 1:1 Камерун - Дания 1:2 Словакия - Парагвай 0:2 Италия - Новая Зеландия 1:1 Бразилия - Кот-Д'Ивуар 3:1 Португалия - КНДP 7:0 Чили - Швейцария 1:0 Испания - Гондурас 2:0 Мексика - Уругвай 0:1 Франция - ЮАР 1:2 Нигерия - Южная Корея 2:2 Греция - Аргентина 0:2 США - Алжир 1:0 Словения - Англия 0:1 Австралия - Сербия 2:1 Гана - Германия 0:1 Парагвай - Новая Зеландия 0:0 Словакия - Италия 3:2 Дания - Япония 1:3 Камерун - Нидерланды 1:2 Сев. Корея - Кот-Д'Ивуар 0:3 Португалия - Бразилия 0:0 Швейцария - Гондурас 0:0 Испания - Чили 2:1[/test] 1/8 Финала: [test]Аргентина - Мексика 3:1 Уругвай - Южная Корея 2:1 Англия - Германия 1:4 США - Гана 1:2 Парагвай - Япония 0:0 (5:3) Нидерланды - Словакия 2:1 Бразилия - Чили 3:0 Испания - Португалия 1:0[/test] 1/4 Финала: Гана - Уругвай Нидерланды - Бразилия Аргентина - Германия Испания - Парагвай
Состав групп, а также полное расписание матчей можно увидеть тут за фашистов, наркоманов, растоманов и тд. буду банить до конца ЧМ! Называйте сборные своими именами. shurik1174
Последний раз редактировалось Antaanar 16.06.2010 19:24, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Котлас
Думал вот выйдет Германия в финал, будут играть за 3-е место испания и уругвай, уругвай очень хорошая команда достойная 3места, теперь не знаю за кого болеть в этом матче
Все, кто думал, что Германия выйграет ЧМ, только из-за того что они забили по 4 мяча Англии и Аргентины, наконец-то уймутся. Игра Испанцев радовала глаз, смотрелись они куда лучше. Пуйоль - мужик. Вива Эспана!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2008 Откуда: Москва
NICOLASHADimanator Побесителсь, побеситесь, антифанаты. Объективно испанцы были на голову выше, а в конце просто издевались над обороной, могли забить ещё 2...
Member
\/l@DI4, да мне похрен как то, на ВСЕ эти сборные, болею по-настоящему только за Спартак и за Сборную России. ЗЫ Ну может мне не нравиться Сборная Испания потому что она выйграла наших 4 1 и 3 0?
Испания сильней-факт,единственная сборная,которая играет в свой футбол не отталкиваясь от соперника вообще,да темп ниже,чем на Евро,но зато надежность возрасла-итого в матчей плейофф ни одного пропущенного мяча,обусловленно это тем что 2 опорника,а в атаке не так ярко потому,что нету Силвы,а стиль не изменился контроль мяча,комбинации и тд,были выходы 2 в 1,так что немцы легко отделались,Испанцы им не дали сделать ничего,а кто пишет что немцы забили 8 голов в 2 матчах перед этим,так не сравнивайте Аргентину,которая не думает об обороне и тем более нулевую Англию с Испанией ,это неба и земля!а разговоры кто больше заслуживал-это флуд и не более,игра сама расставляет все на свои места!
Последний раз редактировалось airborne 07.07.2010 23:40, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Москва
Германия в этом матче просто не о чем. Как забивать по 4 мяча, когда выигрывают, так они первые. А как отыгрываться, так духу маловато, слабаки! Даже напор в конце не смогли организовать. Уверен, они облажались бы еще в матче с Англией, будь счет 2-2 ... В финале буду болеть за Голландию
Member
Clay Allison
Цитата:
Вы как дети... Вы что не знаете, что великие команды набирают полную форму к концу чемпионата, а начинают неважнецки...
Бугога, вы думаете что Сборной Франции нужно было ещё времени что бы очухатся? хотя игроки там не самые последние, лучше чем у Мексики во всяком случае
Германия в этом матче просто не о чем. Как забивать по 4 мяча, когда выигрывают, так они первые. А как отыгрываться, так духу маловато, слабаки! Даже напор в конце не смогли организовать. Уверен, они облажались бы еще в матче с Англией, будь счет 2-2 ... В финале буду болеть за Голландию
доля истины есть в этом,почти все мячи немцев в ворота Англии и Аргентины на контратаках,это обманчивое впечатление и сейчас были настоящие немцы когда против них сбалансированная во всех линиях команда!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
NICOLASHA писал(а):
Clay Allison
Цитата:
Вы как дети... Вы что не знаете, что великие команды набирают полную форму к концу чемпионата, а начинают неважнецки...
Бугога, вы думаете что Сборной Франции нужно было ещё времени что бы очухатся? хотя игроки там не самые последние, лучше чем у Мексики во всяком случае
у них команды не было,Франция на этом чм-это не команда и тем более не великая,для Франции все выигрывали Зидан,Виера,Анри,Трезеге и другие,здесь они даже не играли!а Испания действительно единственная команда,которая прибавляет с каждой игрой!
Последний раз редактировалось airborne 07.07.2010 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Я огорчен сборной Германии, весь чемпионат за них болел Осталось только надеятся на 3 место для них... и все-таки я думаю что там должен был быть пенальти! Судья подсуживал испанцам