Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
з.ы. Оскорбления кого-либо запрещены общими правилами конференции. Чрезмерно фанатствовать тут тоже не надо. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Mr.Magnetic Честно говорю - не интересовался этим вопросом, да и я не большой фанат Подзигуна, очень уж скучно он комментирует. ) Попов при всех его минусах очень энергичный комментатор.
Особенно в Германии. Там F10 была на первом месте, а Алонсо на F10 был на втором
Там все было так, как должно было быть (забыли? это был 11-й гран-при сезона). Если речь идет о обиде Массы и командной тактике, то скажите пожалуйста, что делал этот гонщик 10-ть этапов перед этим?
Добавлено спустя 34 секунды:
Unrealyourock писал(а):
Честно говорю - не интересовался этим вопросом, да и я не большой фанат Подзигуна, очень уж скучно он комментирует. ) Попов при всех его минусах очень энергичный комментатор.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Mr.Magnetic Хватит в очередной раз переливать из пустого в порожнее, взглянем правде в глаза. Ну так, для разнообразия. В данном случае ты - фанат Алонсо, считаешь его самым лучшим и при каждом удобном случае считаешь нужным это напомнить другим, хотя все и так в курсе. Все фанаты так делают, не только ты, это обычное поведение фанатов. Я сам так делал Другие (в данном случае - Я) его недолюбливают и твои дифирамбы Алонсо воспринимают соответствующим образом. Доказывать в такой ситуации что-то друг другу занятие глупое, бесполезное и рано или поздно всё может банально скатиться к оскорблениям, как это часто уже бывало. Поэтому предлагаю на этом закончить дискуссию в силу её бесперспективности.
Ближе к вечеру четверга Берни Экклстоун обозначил своё отношение к событиям в Бахрейне, заявив журналистам агентства Reuters о серьёзном риске отмены Гран При… Берни Экклстоун: «Мы примем решение во вторник или среду. Если ситуация останется такой, как сегодня, ответ будет отрицательным. Если к среде всё не нормализуется, думаю, нам придётся отменить гонку. Если сейчас вы готовитесь к путешествию, то я рекомендовал бы этого не делать».
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
mishgane писал(а):
Хватит в очередной раз переливать из пустого в порожнее, взглянем правде в глаза. Ну так, для разнообразия. В данном случае ты - фанат Алонсо, считаешь его самым лучшим и при каждом удобном случае считаешь нужным это напомнить другим, хотя все и так в курсе. Все фанаты так делают, не только ты, это обычное поведение фанатов. Я сам так делал Другие (в данном случае - Я) его недолюбливают и твои дифирамбы Алонсо воспринимают соответствующим образом. Доказывать в такой ситуации что-то друг другу занятие глупое, бесполезное и рано или поздно всё может банально скатиться к оскорблениям, как это часто уже бывало. Поэтому предлагаю на этом закончить дискуссию в силу её бесперспективности.
Поскольку я не сижу днями на этой ветке (пишу сюда редко), то никому ничего не доказываю. Прекратите постить о нем всякий бред и вопрос сам собой разрешитсярешится, так как стараюсь выступить в роли компенсатора (постов за него в разы меньше, чем - против), неболее. Сам посуди, никто же МШ не поливает грязью. Хотя он давал/дает поводов не меньше, а может быть и больше. П.с. До сих пор не могу найти где тут смайлы и как уменьшать размер своего текста, чтобы не раздражать чувствительных... :улыбается с выбитым зубом:
F2000 писал(а):
удивительно с каким упрямством фаны МакЛарена(!) открещиваются от того что их болид был вторым по скорости, а не третьим.
Сам дико улыбаюсь когда читаю их комментарии
MaD!CaT писал(а):
Не верно, открещивается фан Алонсо, что б показать, какой Алонсо true, а какая F10 ущербная.
От чего я открещиваюсь? . То что F10 была по скорости третьей (считай ведром) показал КК. Если это не аргумент, то можешь посмотреть еще на результаты Фелипе Массы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Хм... Интересно получается. Если так рассуждать, то MP4-23 был ещё более голимым ведром, а Хэмилтон на нём сумел героически взять титул. Куда там до него какому-то Алонсо...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
mishgane писал(а):
[off], [size]
[off] - нашел есть, [s], [spoiler][spoiler=]; [size] - нет
спасибо
Tod Schwarzkaiser писал(а):
Хм... Интересно получается. Если так рассуждать, то MP4-23 был ещё более голимым ведром, а Хэмилтон на нём сумел героически взять титул. Куда там до него какому-то Алонсо...
а кто говорит, что это было не так . Хэмилтон великолепный гонщик, но пока слабее как вы говорите какого-то Алонсо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
Позитивные новости!
Цитата:
Босс Формулы-1 Берни Экклстоун выразил надежду на то, что Гран-при Бахрейна, первый этап сезона-2011, состоится и протесты оппозиции в королевстве не приведут к отмене этапа.
"Сегодня я не общался ни с кем из представителей Кронпринца, я говорил только с нашими людьми, которые есть там. Мы отменили гонку GP2, это азиатская серия, которая не носит большой важности. И это не является плохим знаком, мы просто не хотели лишний раз рисковать.
Решение было принято в четверг. Если бы мы принимали его сегодня, то, с учётом имеющейся информации, мы бы так не поступили. Нам сказали, что сейчас в королевстве тихо и нет больших проблем. Мои люди находятся там. Сейчас у меня уже больше надежд на то, что гонка состоится, чем вчера.
Судя по всему, люди ещё несколько недель назад думали, что в Бахрейне демократия. Надо ждать и смотреть. Мы не знаем, на что именно направлены протесты.
Мы никогда не вмешивались в религию или политику. Мы не принимаем решения, основываясь на этих вещах. Не мы управляем страной. Я надеюсь, что этап отменять не придётся и всё пройдёт как обычно", — цитирует Экклстоуна BBC.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14