Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Иркутск
Iron Savior писал(а):
Да не нужна им Россия, ежели бы нужна была, то уже к середине 90х было бы всё скуплено.
еще один наивный. что же поделать с вами? по порядку. да кто же им продаст-то эти нефтяные компании? в россии была сформирована своя олигархия, которая качала бабки оттуда, а они взяли и продали это сша, странные вы какие-то. Поэтому сейчас стоит вопрос разделения россии, свержения медвепута и установлении своего правительства, проамериканского. вот тогда можно будет получить доступ к ресурсам.
Member
Masterovoj писал(а):
но все отправляем на запад за копейки.
не за копейки. просто власти наши идут на поводу у тнк, потому что не в состоянии реально что-то сделать. вот их и хватает на то, чтоб набивать карманы, а начнут поднимать россию с колен, вот тогда и поднимется вой западных и прозападных сил. потому что их не устраивает независимая и сильная россия
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Masterovoj писал(а):
судя по всему оно уже давно проамериканское
это правительство, которое держит булыжник за пазухой для сша. оно не полностью подчинено им-тнк
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Hardwar писал(а):
Тоже считаю, что государство не при чем.
то есть народ творит че хочет, а государству дела нет? да потому что им по фиг, лишь бы народ не лез в политику, вот и все. а вы твердите все, государство ни при чем-гоударство ни при чем
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2010 Откуда: от твоей мамы
Bummer "роися-вообще самая лучшая страна на земле, а пиндосы хотят нас всех уничтожить и захватить нашу роисю, и бухло они нам навязывают через наше правительство"-твоя точка зрения одним предложением. Советую успокоиться и выпить путенки, от темы топика то ох как отошли.
Последний раз редактировалось ZloiZmei 26.06.2011 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Serga01net писал(а):
Seny` писал(а): можно было купить кооперативную или просто купить с рук Угу... купить. Нельзя было заниматься сделками такого рода. Это- спекуляция, со всеми вытекающими. Рынок же кооперативных квартир был настолько узким, что не то что купить, в новый кооператив попасть можно было только по блату. Тебе слово блат знакомо?
Помню во времена союза, по всему городу висели объявления, меняю квартиру однокомнатную на большую с ДОПЛАТОЙ! Не слышал что бы даже объявления снимали!. Друг купил кооперативную двухкомнатную квартиру за 2800 рублей.. да опять же не УСПЕВАЛИ строить и на всех не хватало, а сейчас иди и покупай, только если и дадут кредит, то расплачиваться придётся полжизни, это если есть работа..
opv88 писал(а):
Serga01net писал(а): Дайте время, доступными станут и квартиры
Сейчас, имхо, тоже доступно в кредит. Как кредиты не ругают, но купить квартиру при хорошей зарплате все же можно. Хотя и придется долго выплачивать, но все же...
Ну да, станут, страна на 40% сидит на нефте и газе, в СССР до 70-х годов вообще не зависели от экспорта нефти, потом цифра была смешная.. Кстати уровень экспорта нефти вырос в разы, а уровень людей живущих за чертой бедности поднялся с 2% в СССР до 40% Сейчас!. Данные ВШЭ, а эти если и будут врать, то только в пользу кремля.. По нефти -
Итого: осталось совсем немного, цены на нефть упадут и всё, страна останется без денег. Кстати забавно, угля всё больше, а шахтёры живут как голодранцы..
Iron Savior писал(а):
Bummer писал(а): а это только потому, что россия не развалилась. а усилия по развалу россии никто не прекращал
Да не нужна им Россия, ежели бы нужна была, то уже к середине 90х было бы всё скуплено.
Цель противоракетной обороны США в Польше и Чехии, это конечно же благая цель по лишению России ядерного оружия и делается исключительно в мирных целях.. Пока есть ЯО наши олигархи нас сами пограбят, зачем же пускать чужих воров, своих некуда девать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Hardwar писал(а):
так как есть спрос - будет и предложение!
Верно. Только политику торговых отношений диктует в первую очередь государственный режим, а не хотения отдельного гражданина. В нашем нынешнем режиме все покупается и продается, и в этом вся загвоздка. Что там пьянство, можно стать звездой эстрады спев всего лишь одну песню, лишенную смысла.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Masterovoj писал(а):
так у вас и цены на жилье явно не Московские. Сколько стоит обычная двушка без наворотов?
Цены конечно не Московские, но в рамках страны не самые низкие, двушка, например в которой я живу, стоит примерно 2-2,3 миллиона. Сколько новое жильё точно не знаю, думаю примерно также, только без отделки. Дома прилично стоят, если откинуть саманные халупы и всякий старый фонд, то дом дешевле 4-4,5 миллиона трудно будет найти в черте города конечно...
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Masterovoj писал(а):
ну вот, у вас двушка 2 ляма, зарплата 15. У нас 4 ляма - зарплата 30. Вот так и получается, что в процентном соотношении все мы одинаково бедно живем.
Так и есть, пропорция однако...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд: но все равно, скажем новое авто с зп 30 жителю столицы проще купить, чем провинциалу.
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Magnus84 согласен, что крупную покупку совершить проще с большей зарплатой, то есть мне проще купить компьютер, чем тебе, а вот жилье одинаково сложно.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Masterovoj писал(а):
согласен, что крупную покупку совершить проще с большей зарплатой, то есть мне проще купить компьютер, чем тебе, а вот жилье одинаково сложно.
Да, именно это я и хотел сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Цитата:
Конечно хорошо, что государство продвигает спорт, но не только ж спортом заниматься.
Государство вкладывает в спорт?! Не смешите мои тапочки! Америкосы вкладывают в спорт! Примеры? NCAA, у которого телеаудитория по всему миру раза в три больше, чем у чемпионата России по футболу! О чём мы говорим-то вообще? Вкладывают....
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
ZloiZmei писал(а):
Bummer "роися-вообще самая лучшая страна на земле, а пиндосы хотят нас всех уничтожить и захватить нашу роисю, и бухло они нам навязывают через наше правительство"-твоя точка зрения одним предложением. Советую успокоиться и выпить путенки, от темы топика то ох как отошли.
если ты читал мои постинги, то такой вывод бы ты не вывел бы. отсюда: либо ты их не читал, либо читал да намеренно исказил общий смысл постов. так что я тебе советую, проигрыш принимать спокойно, а не устраивать казуистику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
ну вы так говорите как будто сами пиво его не пьете, и как будто сами не тусили с друзьями пьяные, не пели песни это адресованный первому посту в этой теме
Member
NikeFreak писал(а):
ну вы так говорите как будто сами пиво его не пьете, и как будто сами не тусили с друзьями пьяные, не пели песниэто адресованный первому посту в этой теме
да, мы пили и пьем. только разговор не столько об этом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
RZ писал(а):
Пьют с детьми. Девушки. Вообще ужас какой-то.
Да, тоже зае******, если честно. самые поганые дни- когда тепло и вечер пятницы. Типа, народ отдыхает (после того, как неделю прооколачивал груши на работе, делая вид, что работал ). Культуры пока маловато- грязь за собой убрать- влом. Спасает одно- дожди без перерыва и холод. Тогда прячутся по норам.
Цитата:
и как будто сами не тусили с друзьями пьяные, не пели песни
Да нам не везло как-то (еще и песни орать? больные, что ли?). Тут же менты или гоблины (в курсе, кто такие?) подкатывали и- в ментовку звали. Не знаю, как разным скотам все прокатывает? В самом деле- сидят в сквере, правда, жрут-пьют-орут(несильно)-сорят. Вроде общественное место и полагается административное наказание- а поди ж ты- нифига!
Сейчас этот форум просматривают: Genrix и гости: 25