Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 971 • Страница 45 из 49<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48  49  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
BlaX
Все это проходили уже на предыдущих страницах. Вина продавца (по закону) в непредоставлении покупателю необходимой для осознанного выбора информации (о видеокарте).

Vandal
Браво! Без построения оптовиков цивилизованного рынка не будет. Все бы так работали.

Korvin
Цитата:
К слову говоря, в данной ситуации, как бы парадоксально это не звучало, фирма больше потеряет, если выйграет суд
- однозначно. Хотя, конечно, врядли они совсем потонут... Я бы им другое пожелал - изменить стиль работы и общения...

Партнер

Member
ShuRRik
Цитата:
Ты хотел сказать - над продавцом ?

Неа, над чуваком. Получается что он подписался под тем, что в курсе про Хт..

Member
Scaarj
да нет. У него не ХТ.

Добавлено спустя 44 секунды:
Scaarj
я на 30-какой-то странице написал разницу между ХТ и полной.

Member
.....купил дешовую ...... - радуйся смотри пост выше......
Исправил. lesnik75

Member
A Lex
Провел тестирование своей карты 5600XT на частотах 404/460 и 404/310 (-150 мгц) в игре Max Payne 2
404/460 - средний FPS - 43
404/310 - средний FPS - 32

Junior
ShuRRik
Цитата:
Да если на то пошло ---- посмотрите на паспорта или гарантийные талоны, скажем, от мониторов, холодильников, мобильных телефоноф и т.д. --- везде есть приписка --- (пример из "руководства" цифровой фотокамеры Olympus C-220) - возможны изменения технических данных без предварительного уведомления и обязательств со стороны изготовителя

Вообще, там ещё есть приписочка, что при этом сохраняются потребительские свойства товара и никаким образом не сказывается на его функциональности.

Member
metallist

Цитата:
Ну это вообще полный бред. Лол одним словом

Это не бред, это технологический процесс, если у тебя получится спаять паяльником и оловом за 100 рублей (если ты его паяльник можешь держать в руках конечно), планку памяти полностью работающую, на 333 Мгц хотябы, то тебя возьмут на работу например в Асус вместо робота, это гораздо дешевле будет :) Ты наверное думаешь, что чипы на конвеере отливают в заготовки на 400, 550 Мгц ? :) Ты наверное чемто схож с автором статьи в своих догматических понятиях о "компьютерах". И таких горе "кул хакеров" будут разводить и зарабатовать на них деньги.

sergg
Цитата:
Все это проходили уже на предыдущих страницах. Вина продавца (по закону) в непредоставлении покупателю необходимой для осознанного выбора информации (о видеокарте).

Я на 99% уверен, что в гарантийном талоне написанно что с условиями и технической характеристикой ознакомлен :) И стоит веселая подпись счастливого обладателя.
А в суде что :) Одним документом все и решится этим!

Member
BlaX
Цитата:
Я на 99% уверен ... Одним документом все и решится этим!
- если это так, то возможно. Но в данном случае, как писАл Korvin, это будет Пиррова победа...

Member
ShuRRik Ты мил человек в какие игры та на сваем кампутере играешь та???? Тут понимаешь глупенькая
Мусяка и ALT расшибаются, попок выбивают из марка, а ты вона как
Цитата:
100 - 150 мегагерц по памяти в
конкретном случае ---- на глаз в игре не заметно
д...к вы Батенька, не на том сайте людей лечить
вздумали.

forester66 респект

BlaX[/b]
Цитата:
Покупатель четко хотел ФХ5600 и все! это факт! не о каких частотах памяти и проца речь не шла
и немогла иддти так как покупатель был тогда ламером!

Бредите товарисч, купите Вартон 2500 333 MHZ, который будет работать на 266 MHZ и мы на вас поглядим, когда
вы в фирму заявитесь.... покупатель был тогда ламером! не надо нас глупыми называть, здоровее будете.

МУСЯКА, ALT прошу прощения за использование торговых марок :-) и поздравления еще раз!!!!!!

Последний раз редактировалось ShiFu 07.05.2004 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
BAX
Цитата:
Вообще, там ещё есть приписочка, что при этом сохраняются потребительские свойства товара и никаким образом не сказывается на его функциональности.

Видимо не везде.
Вот у меня в руках руководство по циф. фотоаппарату Samsung Digimax V3.
Таблица тех. характеристик
а внизу под звездочкой приписка
Цитата:
Технические характеристики могут быть изменены без предварительного уведомления

и понимайте как хотите. :(

кстати, далее здесь же
Цитата:
Никакая часть данного ПО или Руководства пользователя не может быть воспроизведена ни при каких условиях

вот это я попал :)))))_

Member
A Lex писал(а):
ShuRRik
Цитата:
100 - 150 мегагерц по памяти в конкретном случае ---- на глаз в игре не заметно, только в очках 3д Марка
- совершенно верно. Вчера провел достаточно занимательный тестик: взял у своего Радика снизил частоту памяти с 520 до 366. Казалось бы производительность должна упасть ниже плинтуса... что и показал 3DMark2001 - 11123 против 9035. Однако при внимательном изучении результатов обнаружилось, что реальное падение fps незначительно - например на Nature получилось 70-50 и 50-30. И в какой игрушке будет заметно такое падение?
Еще более интересным оказался прогон в AquaMark3 - 27,612 и 25,361 рыбок. При этом (если кто не знает) на финишном экране теста написано "Более 20,000 - возможна игра с максимальными параметрами и детализацией" (перевод вольный). Получается, что и на 520MHz, и на 366MHz потребительские свойства остаются одинаковыми? Допускаю, что у GF FX будет болея выраженная зависимость от частоты памяти...
Но как влияют попугаи / рыбки / баллы / очки на реальную работу? ;)

Ну ты прям убиваешь... платил за одно, а получил другое. Твоё объяснение пойдёт только для самоутишения... :(

Member
ShiFu Ты это...... сравнил спорт и юзанье.....
А то к нам пришел один черт и сказал --- давайте меняйте мне Атлон -- он не гонится до 3200 !!! ( у него 1700 был) Причем, с такой бычьей м.... ээээ.. лицом и распальцовкой. магазин был в шоке. Я потерял аж дар речи.....
Я, кстати, уже Альту запрос по теме кинул.... жду

Добавлено спустя 5 минут, 31 секунду:
ShiFu
ты еще предложи автору это
Цитата:
не на том сайте людей лечить вздумали
.
в суде сказать....

Member
ShuRRik
Цитата:
ShiFu Ты это...... сравнил спорт и юзанье.....
нет это ты сравнил
разницу в 150 MHZ
Цитата:
100 - 150 мегагерц по памяти в
конкретном случае ---- на глаз в игре не заметно

Я знаю что это ЗАМЕТНО, но может я не прав??? Вы как думаете?

Member
ShiFu
А может у тебя глаз-алмаз ??? :)))))))))))_

Member
ShuRRik
Цитата:
ты еще предложи автору это

Автору я предложу купить новый костюм, быть интеллигентным, держаться достойно
и вне зависимости от результата не унывать, если честно :-) кому они эти 5600 нужны
:-) Все за 6800U/gt!!!! Ура!!!

Последний раз редактировалось ShiFu 07.05.2004 16:33, всего редактировалось 1 раз.

Ты в корне не прав!
С любым товаром идет бумажка, некоторые считают, что читать ее не обязательно, а
там есть одна маленькая строчка, в которой много смысла, а слова там такие, что
производитель вправе менять что-то в данном товаре по своему усмотрению, не по
ТВОЕМУ А ПО СВОЕМУ.
Прошло три месяца, вместо положенных двух недель.
А гарантийный талон, дает тебе право на бесплантый(гарантийный)ремонт, и только
в том случае если не ты ее сломал ковырявшись там отверткой.

Пост отредактировал. lesnik75.

Member
ShuRRik
Цитата:
А может у тебя глаз-алмаз ???
Ну правда видно,
чего ты упираешься 150 это же не 20 и не 30 :-))))
:beer:

Member
ShiFu
Я те скажу - разница в 600 очков в 2001 марке (а именно там за очки и гоняются Альт с Мусякой) будет незаметна на глаз в играх.
Сколько составляет разница в 100-150 Мгц по памяти на ФХ5600 я не могу сейчас сказать -- нету у меня сейчас данной видяхи.

Member
BlaX
Цитата:
Ты наверное чемто схож с автором статьи в своих догматических понятиях о "компьютерах". И таких горе "кул хакеров" будут разводить и зарабатовать на них деньги.

О компьютерах я знаю достаточно, не волнуйтесь
Пока существуют магазины с тупыми манагерами и директорами типа ВТИ-SUCKS меня наврядли смогут развести.

Member
Цитата:
А в случае проигрыша - можно и шапку по кругу - думаю найдуться добрые люди
я тоже об этом думал :beer: "С оверклокера по баксу - суд оплачен" ;)

Цитата:
Хотя, конечно, врядли они совсем потонут...
Ну, "совсем потонуть", конечно, не потонут - но прибыли потеряют и, главное, репутацию заработать трудно и долго, а потерять легко и быстро :). Главная-то цель 90% фирм - развитие, экспансия на рынке; а случись им начать расти - и мешать расти другим крупным фирмам - тут-то это история и всплывёт, обрастая даже и несуществующими подробностями :)
В "деланьи денег" - волчьи законы..

Цитата:
если у тебя получится спаять паяльником и оловом за 100 рублей
И как мне, на 4200-8х память поменяли :roll:
Ах, ну да - с помщю пром. фена, а не паяльника.. который, конечно же, является "высокотехнологичным аппаратом с вакуумной защитой" :lol:

Цитата:
Ну ты прям убиваешь... платил за одно, а получил другое. Твоё объяснение пойдёт только для самоутишения...
примерно это я, собсно, и написал ешё на 30-ых страницах (первый или один из первых моих постов в этой теме)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 971 • Страница 45 из 49<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48  49  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа