Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
от границы 209 км гдето, проходить то ее 30-60 мин + очередь (а это хз сколько) в принципе если в 5 выйдешь, то в 7 на границе, зависит от дня недели, после границы -2 часа (разница во времени) и до Таллинна 2,5-3 часа (лучше не гони, штрафы будь здоров, лучше пристройся за местным, который хорошо идет, они знают где полицаи стоят. антирадары у них внезакона)
Freeman,Doc писал(а):
я же так уйму газа стравлю
кратковременного нажатия достаточно, увидеть выходит чистый газ или плюется. кстати при заправке так надо пару раз делать, короткий пшик и дальше заправляешь
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Masterovoj писал(а):
плюс где там очередь занимать?
туда очередь живая, у грузовиков отдельная, если впереди только грузовики, тупо их объезжаешь. а назад сложнее, читай здесь http://www.narvatransiit.ee/site/index.php?lang=ru но можно кажется и без предварительной записи (для Россиян) но в любом случае через терминал (отстойник)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2009 Откуда: Москва
Если есть система 5.1 (logitech z906) и от нее потеряна панель управления(туда, куда все колонки подключаются), то какой выход есть? Можно ли подключить к внешней аудиокарте?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2012 Откуда: Moscow
zhopper писал(а):
Если есть система 5.1 (logitech z906) и от нее потеряна панель управления(туда, куда все колонки подключаются), то какой выход есть? Можно ли подключить к внешней аудиокарте?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
sp1 для W7 выходил в виде дистриба винды со вшитым паком или нет? сейчас попробовал поискать-одни говносборки (за такое анально карать надо,поиск усложняется в разы),оригинального образа не нашел
и до кучи-кто ставил этот сп.смысл есть?
Помнится XP до sp была не айс,а после первого и особенно-второго сп стала оч даже гудЪ.
Можно поподробнее? На панели управления, как я помню, была кнопка включения и регулировки громкости, как быть с этим?
А пёс его знает, будет ли он вообще без панели включаться и звук давать. Создавайте отдельную тему, что бы владельцы подобной вещи отписались. Еще можно позвонить в авторизованные центры Логитеч, у них попробовать купить панель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2011 Откуда: Владивосток
Sicvestoratium писал(а):
Можно тупой вопрос, а нахрена вам кУда ? C таким процессором можно быстро и качественно жать ...А использует или нет , проверить по загрузке видеокарт можно ...
Ну дык с ней быстрее,раз уж конвертер использует куду. А со сли я тупанул,да.(прям по теме)
Freeman,Doc писал(а):
sp1 для W7 выходил в виде дистриба винды со вшитым паком или нет?
Это как? - (Выходил ли сервис пак для виндовс 7 виде дистриба винды со вшитым паком или нет?) Единственное что помню,с сервис паком кривой первый запуск пускового меню вылечился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2008 Откуда: Кременчуг
Тупой вопрос: есть профильный проц, валяется мать msi k9n neo pcb v2.0 http://www.msi.com/product/mb/K9N-Neo-- ... v=Overview так вот, что случится с моим процессором если я попробую эту мать запустить с ним? по идее не стартонет и все?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
Freeman,Doc писал(а):
оригинального образа не нашел
мне даже интересно где искал, что не нашел. на ru-board есть. лично я со wzor качал давным давно.
franc69 писал(а):
качни только СП от майкрософта, надежней не бывает
угу. эта гадость требует около 5 гигов свободного пространства на диске. например у меня семерка вкорячена в еее901 и отдельно сервиспак поставиьт нет возможности
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27