Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2011 Фото: 26
Mr.Me писал(а):
а ты не мазюкайся и не будет раздражения. Я ледяной водой после бритья умываюсь, чтобы кожу успокоить. Действенно и дешево
Кстати да,не шибко то оно(гель) и помогает.
Mr.Me писал(а):
Сперва брился станком, потом купил бритву, понравилось, пользовался где-то чуть меньше года, сели ножи и сетка, выкинул (за 1,5 брал, смысла сетку и нож искать не было)
У меня бритве...7 лет уже,если не больше и сетки с лезвиями так и не менялись."по долгу службы" бреюсь каждые два дня,заряжаю раз в 3-4 месяца.
_________________ 790i FTW. Intel QX9770(3.6Ггц,1.15В up 4.4Ггц,1.45В). GD2x4GB PC3-17000. MSI R7850PE(950Мгц, 0.97В, up 1.2ггц,1.17В). Intel 520 180Gb . Revolution 5.1
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Хочу обновить телевизор.целевое назначение - строго комп,2д\3д игры,кино с компа же\как вариант с флешки что брать,жк или плазму? присматриваюсь к диагоналями 46-55 хочу гнусмас.ибо все телеки в семье гнусы и весьма радуют
и до кучи-какие очки взять,на батарейках или нет? какие лучше?
кайф в том что перед тем как идти функционировать, надо мыться и бриться, обычной бритвой надо ждать пока рожа высохнет... а тут нанес пену для бритья и побрился прямо в душе...
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
CompFox писал(а):
Только я такой прикол не понимаю...
после бритья её можно промыть водой, а не чистить кисточкой.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
Хочу в санатории съездить деньков на 10 отдохнуть с лечением, на сайтах самих санаториев конечно всё зашибись расписано и супер-пупер и отзывы плюсовые и фото , и всякие другие разные победные реляции и т.п., а как почитаешь отзывы - мама дорогая: одни пиушт - всё атлична, другие - всё хренова и т.п. и т.д, кому верить-то !!!
и как не наколоться на деньги ? - ладно бы тысячи 2 отдал , так нет же - раз в 15 больше, не хочется чтобы первый раз и блин комом, да и деньгу жалко, на дороге не валяется.
в-общем как определить в реальности всё плохо/хорошо или это боты/заказные пишут или сам санаторий себя пиарит ? кто как делает
п.с вот поневоле и задумаешься - ехать в туретчину/бебипет, или у нас отдыхать ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Karl.Dreger писал(а):
ща почти всё китайское, и китай китаю рознь.
Ты сильно ошибаешься. На самом деле- не все. И китай китаю- один хрен- китай. Он и в африке китай, даже если это завод самого брауна или интела. Недавно чел из Тайваня привез (просто по случаю) Браун немецкого производства за 400 евро. Причем, искал именно такой. Почему? Потому что у него уже были Брауны- немецкий и китайский. Вроде даже и "фирменный", а вот сталь на ножах и сетках- китайское дерьмецо. Сносилось очень быстро. Я лично наблюдал за поисками "немецкого" Брауна. И не обманули. На складе не было, так к вечеру притаранили.
Синхрофазотрон писал(а):
в санатории съездить деньков на 10 отдохнуть с лечением
Выкупи одноместный номер- тогда отдохнешь (может быть) с лечением. Если попадешь в 2-х или 3-х местный- ППЦ. Бухарики в санаториях только бухают без конца. Собственно, они туда и едут с одной целью- побухать без надзора жены. Подкаблучники хреновы. Нажираются до синюшного состояния. Иногда непонятно- это бомжи забрели, или отдыхающие? Кста, в турцию или бебипет щас лучше не соваться. Да и какой-нить ужравшийся "герой" в самолете обязательно испортит настроение. Совет такой- сиди дома, отдохнешь на 30 тыр лучше, чем где-нибудь. Но если надо подшаманить здоровье, я объяснил.
По сравнению с эбритвой станок это та ещё жуть...Тут умылся,зубы почистил,побрился,на всё про всё время уходит около 5 минут.
Бреюсь одноразовыми BIG Metal с одним лезвием два раза в неделю поздно вечером. Никуда спешить не надо. Прежде распарю лицо, прикладывая ладони с тёплой водой.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: K+M Да в Sony Xperia Tablet Z как и на любом другом на Androide из автозагрузки ничего не убрать без root.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Ленинград
viper78 писал(а):
Сейчас ЖК почти не выпускают, а только LED.
лед (светдоиодная подсветка жидкокристаллической матрицы) это жк. и ссфл (подсветка тойжемсамой матрицы лампами с холодным катодом) это тоже жк. а вот плазма это не жк. а также элт, амолед там всякие, е-инк это тоже не жк.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
K+M писал(а):
гарантийку глянь. там есть весь перечень товаров.
Так в том то и дело, я хочу, чтобы при сборе компа в Ситилинке мне не впарили "левый" БП, а претензии по комплектации, после вскрытия корпуса не принимаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33