Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Leon75 Больше >>> Лучше - принимая во внимание многомониторную конфигурацию и стоящий впритык сам стол к стене --- думается,что приходится пользователю идти на компромисс,да ещё и стул без колёс не добавляет комфорта в таком случае... я так думаю конечно
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
v3r3r писал(а):
увидел 2 пары колонок. Интересно как это организовано? Просто у меня есть мощная система для кино и т.п. и я ее не всегда включаю когда смотрю ролики на ютубе, жалко включать/выключать на короткое время - техника такого не любит
сейчас, логичней мастер-розетка с воткнутым туда монитором - Pilot XPro http://zis.ru/setevoy-filtr/pilot-xpro/ - и гдето еще делали такиеже розетки с тригером
но главное чтоб была защита от 380 - тогда пофиг сколько и как оно включено, у меня ранняя версия тогоже пилота без мастера - с 2008 живут колонки
...отключаю очень редко на время долгих отъездов - пилот на стене за задником стола, в 20-30 см от пола, и большим пальцем ноги наощупь
а полка там - http://fotkidepo.ru/?id=album:42857 - правда рекомендую обпиливать по форме пятигранника - тоесть чтоб из под колонки не торчали углы, пыли на них много...
Утром включаю, вечером выключаю. Старее поповой собаки... года 2005го.
без защиты от 380 итп скачков, усилки и активные колонки лучше не юзать - у многих трансформатор напрямую к 220 и никак не защищен, горят обмотки от любого стремного вч...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 212
Если скачки напряжения до 380 вольт актуальны, то надо всю квартиру защищать путём установки реле напряжения в распределительном щитке, а в цепь питания компа ставить UPS. Если вообще кому интересна электро безопасность и защита техники от перенапряжений и импульсов высокого напряжения ( молниезащита) то давайте создадим соответствующую тему. А то обычно в этом вопросе у людей полное мракобесие.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2009 Фото: 212
Принцип работы УЗО основан на диференциальном трансформаторе, по этому оно не может служить устройством защиты от перегрузки т.к симетрия токов в фазной и нулевой катушке не вызывают появления тока в выходной обмотке, УЗО целесообразно применять в сетях с защитным заземлением и проводником РЕ во всех доступных розетках, в таких сетях УЗО эффективно работает при пробоях на корпус и поподания человека под действие потенциала фазного провода, ток срабатывания УЗО 350 мА, человек как правило может даже ничего не почувствовать или почувствовать не сильное воздействие.
_________________ Для увеличения производительности РС нужны только три вещи....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 16