Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 45 из 153<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 153  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
SinigR Они ничего не набрали...они просто устранили отток старых депозитов, ставка в 20% продержалась 3 недели... сейчас уже 15-16...

Цитата:
Но когда рецессия, где берут этот рост?
как где в стабфонде, 100 банкам дадут по 1трл рублей...

Партнер

Junior
Обождать, года 2 думаю. Определенно.

Member
PinkiemusPrime я надеюсь что меньше...к осени всё придет в норму... :-)

Member
Фото: 41
PinkiemusPrime писал(а):
Обождать, года 2 думаю.
Это путин так думает.
Ромчик25 писал(а):
к осени всё придет в норму..
че-то сомнительно. Если считать "нормой" бакс за 80-100 рублей и санкции- то да, думаю в норме будет. Жаль только, что зарплаты при этом не вырастут. Либо должно произойти что-то сверх-ординарное и думаю, тогда к осени (2020 года) придем к "норме". :)

Member
mall писал(а):
еще один умник

я дорогуша работаю в бурении) Так что мне положено быть им)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
mol61 не спорю, качество нефти из РФ гораждо ниже арабской. У нас в Сибири она в основном "тяжелая", с высоким содержанием серы. А там местами прозрачная чуть не как бензин)
А вот дорога и добыча входит как раз в стоимость, потмоу нас и дороже в 2-3 раза, чем у арабов.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
SlegSpirt писал(а):
я дорогуша работаю в бурении) Так что мне положено быть им)

и видимо не понимаешь слово "себестоимость".
;)

Разблокирован
Самый прикол в том, что на БУ видеокарты тожеподняли цены пацаны )))
Продают за 17-18 тысяч ГТХ 780 итак далее. бгг.
Смысл. лучше за 24 рубля ГТХ 970 взять уж тогда фигли там.

Member
Цитата:
Если считать "нормой" бакс за 80-100 рублей и санкции- то да, думаю в норме будет.
не верю... :fingal:

Заблокирован
Заблокирован
basta_vokin
Ну для кого то 5-6к это деньги, особенно в нынешней экономической ситуации, учитывая что 780 и 970 примерно равны, а цены на б/у поднялись логично вместе с баксом - ведь на вырученные от продажи б/у деньги новое железо по курсу 35 уже никто не продаст в магазине, не так ли, так что я не знаю что все офигевают от цен на б/у, не нравится берите новое по курсу 65 и все в магазине, только выйдет то все равно дороже)))

Member
Himik_15 просто видя бешеные цены в магазинах, народ побежал на барахолку, но там тоже не лохи сидят)) вот и подгорает у некоторых, кто хотел бу по старым ценам взять :D

Member
mall писал(а):
и видимо не понимаешь слово "себестоимость".

по образованию технолог, так что как раз и понимаю)

Заблокирован
Заблокирован
SlegSpirt писал(а):
по образованию технолог, так что как раз и понимаю)

твои цифры это самоизливающаяся нефть на материковой части из расчета вот она из трубы :D

Member
SlegSpirt писал(а):
У нас в Сибири она в основном "тяжелая", с высоким содержанием серы.

Откуда ты знаешь, какая "в сибири в основном нефть"? :) Она-то как-раз приличная по качеству. А вот нефть башкирии и татарстана (урал)- как раз гамно, их подмешивают в сибирскую и все это продается как смесь юралз, разумеется, дешевле, чем брент.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
SlegSpirt писал(а):
по образованию технолог, так что как раз и понимаю

одно из другого совершенно не вытекает. Так что- хз, хз...

Member
Serga01net Ну работаю я в бурении! Тайлаки, Уренгойское, Усинск, Вынгапур, Хохряки.
А сравниваю ее нефтью СаудиАрамко, с нефтью из месторождений Мидланда и Мексиканского залива.
mall вообще-то с учетом ННБ.

Ну и для вас видимо себестоимость это конечная цена первого потребителя)

Member
купил железо в такое время, если быть точнее то пластмассу, подставку под ноутбук за 599р.
тепма по эвересту упала градусов на 8. Правда пасту в ноуте тоже поменял, купил тюбик.

Заблокирован
Заблокирован
uzers а я залмановскую взял, за 2500))) на 10 в нагрузке холоднее стало точно.

Member
Haustmyrkr писал(а):
а я залмановскую взял, за 2500))) на 10 в нагрузке холоднее стало точно.

у меня весь ноут обошелся в 3 тыщи, дороже брать подставку не было смысла )
родственники отдали раздолбаную тошибу а200, добавил память и замена матрицы, коллеги местные помогли).
i5 с 16гигами памяти теперь простаивает, ssd128 с компа переставил на ноут, вроде шустренько работает даже с двумя гигами памяти)
Как крызис устаканится, подберу что поновей, как раз c W10 получится)

Junior
Чую сегодня хомячки будут выносить Юлмарт и прочие магазины. В Ю айвони со скидкой нормальной)

Member
Цитата:
Самый прикол в том, что на БУ видеокарты тожеподняли цены пацаны )))

Кнеш. а чего бы и нет?
Если бы поднялась цена на какой-то определенный сегмент, тогда да, а ситуация ведь иная - упала покупательная способность ру, соответственно
Цитата:
цены на б/у поднялись логично вместе с баксом - ведь на вырученные от продажи б/у деньги новое железо по курсу 35 уже никто не продаст в магазине, не так ли

Member
Сегодня забавный и приятный казус приключился. Заказывал ночью через онлайн тестю на днюху планшет. Не дюже дорогой, но с достойной начинкой. Цена грубо говоря около пятеры. Везде уже под 10-ть давно. Очевидно старая цена. Заказал, получил номер заказа. Дай думаю проверю, что там за цена в реальности. Звоню, мне девушка называет цену в 9000 с копейками. Вот блин думаю, ошибка у них в цене изначально. Каково же было мое изумление, когда мне позвонили и подтвердили заказ по старому прайсу. Я уточнил не поверив. Они мне любезно мотивировали тем, что я заказал до подорожания и по старой докризисной цене. А утром у них случился перерасчет. Магазин небольшой, не сетевой. Могли бы и продинамить, как моего приятеля в аналогичной ситуации в Регарде и Юлмарте кажется. Хотя тем сам бог торговли велит марку держать, ИМХО. Вот такое чудо. Теперь сижу гадаю, сбудется или нет? :D
Мораль такова. Заказывайте ночью в полнолуние/новолуние/ безлуние и т.д. и чудо прейдет в ваш дом. :lol:

Последний раз редактировалось Svenson 26.01.2015 12:32, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 45 из 153<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа