Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
AMD К17
allbuks писал(а):
на напряжение нужно посмотреть. 0.374v
"Одним из интересных компонентов Zen является регулятором цифровой LDO (Low drop-out) напряжение"
ultrafx писал(а):
allbuks Да вроде все нормально. 1600X=6800K
Это не топовый 6-и ядерник. Этот имеет ТДП 65 ват. Это 1500 либо 1500pro.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Это не 1600X. Это 1500 либо 1500pro.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Чукча Так-то две твои картинки вообще не сходятся друг с дружкой. А по маркировке из CPU-Z четко читается частота в 3.3/3.7. Такая частота только у 1600X.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
ultrafx писал(а):
Чукча Так-то две твои картинки вообще не сходятся друг с дружкой. А по маркировке из CPU-Z четко читается частота в 3.3/3.7. Такая частота только у 1600X.
Откуда информация что на 1600X 3.3/3.7 !? Может это 1500PRO?
Member
ultrafx писал(а):
Чукча
Опять инфа с WCCT помойки.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
vita13 писал(а):
Asus IV Hero на платформе Z270 поддерживает DDR4 в разгоне до 4133+ Мгц и профили XMP. Интересно, до каких частот будет держать мамка ХИРО для топового ризена?
Member
ultrafx писал(а):
Чукча Ты сам выше кинул картинку с WCCT. Дурака из себя строишь?
Это более доступная была ссылка. Могу тебе другую кинуть, надо !? Так пойдёт?
Последний раз редактировалось Чукча 17.02.2017 17:59, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2012 Откуда: Krasnodar Фото: 4
Кстати, по-поводу расшифровки - в таблице перед степингом указывается кэш 8/K/H, а у проца из теста там стоит буква I. Это первое, а второе - частота 3.3/3.7 и тдп 65w. Так что, либо тест фуфло, либо таблицы не верные.
Последний раз редактировалось Cerios Cryptic 17.02.2017 17:59, всего редактировалось 1 раз.
CPU-z из синтетики является одним из очень адекватных тестов однопотока, фуфыкс в нем показывает именно то, что он из себя и представляет (т.е. в нулину сливается lynfield\nehalem, 2008г.в., и, кстати, даже C2D). Если результаты и вправду получены на Ryzen c частотой 3.7ГГц, то интел ВСЕ, больше не нужна, АМД по соотношению цена\производительности и энергопотреблению ТОП.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Cerios Cryptic писал(а):
3.3/3.7 и тдп 65w.
Видимо, Ryzen7 1700 тоже фуфло.
Member
ultrafx писал(а):
Чукча Больше смайлов ставь, а то не убедительно, чем твоя картинка отличается от другой картинки.
Понятно всё с тобой. Неправота=перевод стрел. Короче , проходи мимо.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 74
Чукча писал(а):
Понятно всё с тобой. Неправота=перевод стрел. Короче , проходи мимо.
Ты еще ничего не доказал. И ничего не опроверг. Сам же перевел стрелки. И сам же из себя крайнего строишь. Я уже задавал вопрос: ты из себя дурачка строишь?
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6