Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
KingOfNothing
Цитата:
Давай же! Нет эмоций! Нет чувств! Я не хочу чувствовать!!!
No fear, no pain
Nobody left to blame...
где-то это я уже слышал... А , с пол года назад, сам себе так говорил... Тоже был несчасный, брошеный и т.д., но это тупик, и очень хороно что меня быстро попустило... Нельзя зацикливатся на одном(одной) ведь чем больше ты думаешь что ты такой нещасный, тем хуже тебе становится...
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
KingOfNothing , virtus и их единомышленники однажды скажут девушке "люблю" и девушка ответит взаимностью.
Угу. Когда рак на горе... 2 All Нет! Я ошибался. Это всё не правда!!! Я вам не верю. Никаких чувств к девушкам!!! Я продолжу жить с обидой нанесённой мне когда-то. Реальность жестока. Я буду играть по своим правилам: не любить, не смотреть на них, игнорировать любое проявлени чувств к ним. Три правила, которые позволят мне победить. virtus
Цитата:
хвастун и вообще: меж нами разница всего то в года 1.5! Ну на крайняк в 2.
на сайте фоток достаточно но можно бы еще Все таки приятно на дей
Цитата:
virtus какую ту?
всмысле девушку которая ему понравится KingOfNothing
Цитата:
ЗЫ Какую чушь я всё-таки несу. Но заткнуть эту "маленькую тварь" внутри меня сложно. Давай же! Нет эмоций! Нет чувств! Я не хочу чувствовать!!!
мдя... чем больше я тя знаю, тем больше мне кажется что ты сам уже над собой прикалываешься - не пойму зачем.
С другой стороны положительные сдвиги у тя проявляются! Слава яй...тьфу, Богу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
KingOfNothing перевод у мну кривой малёк, все там говорят брозиум...мдя...
Цитата:
Мы можем всё
вот в этом тебе себя убедить и надо...
от чувств ты избавиться не сможешь(только не говори что ты прозиум сделаешь), пора перестать жить в мрачных иллюзиях, да да именно иллюзиях(что все девушки б.... и проч.)choose the red pill, and wellcome to the real world...
I take a couple uppers, I down a couple downers, but nothing compares to this blue and yellow purple pills...
KingOfNothing мдя... если бы ты остался при своем мнении и думал действительно так как сейчас говоришь - ты бы эту ветку покинул давно. А ты здесь пытаешься доказать кому-то что-то, хотя сам осознаешь что делаешь это из принципа. Странно... Ты же видишь что все тебя пытаются отговорить - не задумывался, действительно они правы? И говорят причем все, кроме GizZzmo.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
KingOfNothingТвой идеальный мир тот в котором нет людей, ты единственный... А твое окружение автоматы и машины оьеспечивающие твое существование... Такие индивидумы имеют два пути развития, обиночество и саморазрушение либо возврат к НОРМАЛЬНОЙ жизни с чуствами и переживаниями.
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Это всё не правда!!! Я вам не верю. Никаких чувств к девушкам!!! Я продолжу жить с обидой нанесённой мне когда-то. Реальность жестока. Я буду играть по своим правилам: не любить, не смотреть на них, игнорировать любое проявлени чувств к ним. Три правила, которые позволят мне победить.
Цитата:
что с тобой опять случилось??
Я осознал всю жалость своих слов. Всё что я сказал тебе было продиктовано чувствами. Я говорил это от сердца. Так быть не должно. Я не желаю я не желаю говорить я не я непонимаю что со мной. Я не хочу что-либо чувствовать. Пусть время идёт мимо меня, я буду стоять до конца. Этой мой выбор.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2003 Откуда: Иркутск/Майкоп
Цитата:
То что не имеет смысла, не должно меня тревожить.
Правильно. Вообще, жизнь бессмысленна и не должна нас тревожить.
Цитата:
Finished with my woman 'cause she couldn't help me with my mind people think I'm insane because I am frowning all the time All day long I think of things but nothing seems to satisfy Think I'll lose my mind if I don't find something to pacify
Can you help me occupy my brain? Oh yeah
I need someone to show me the things in life that I can't find I can't see the things that make true happiness, I must be blind
Make a joke and I will sigh and you will laugh and I will cry Happiness I cannot feel and love to me us so unreal
And so as you hear these words telling you now of my state I tell you to enjoy life I wish I could but it's too late
Добавлено спустя 45 секунд:
Цитата:
кто "он"?
Оззи, должно быть.
_________________ Края каждого совершенно нового крышка процессора не на 100% гладкая. Это связано с тем, что следов мастерства не избежать. (c) Али.
Сейчас этот форум просматривают: maxhunter33 и гости: 16