Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Омск
Есть у нас в городе Омске одна контора, в которой цены но новинки выше гор. В то время как я обнаружил таки наличие 8800 GT в Омске за 9500-9800 руб. В магазине "Профи" она стоит 15000 рублей (с 2900 PRO такая же фигня). По аське решил узнать чем мативирована такая цена, если у конкурентов на много дешевле, ответа естественно непоследовало.
Теперь когда знакомым каким нибудь надо будет компьютер покупать "Профи" обходить буду стороной.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2007 Откуда: УКРАИНА
his SHADOW писал(а):
Украина. Хмельницкий. Улица Вайсера. Магазин "ОМЕГА"
ага знаем этот магазин... очень часто они неликвид всякий продают под видом нового товара. В свое время монитор ТФТ LG вернул без особых проблем. через 3 дня после покупки - так как у него были проблемы с подсветкой экрана - неравномерная. А так очень много знакомых кто брал там - попадали на б/у из манибека или вообще глючные комплектующие.
Однозначно в черный список.
_________________ Дождь не может быть вечным. Ворон.
Ненавижу админов!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Оренбург
ПРИВЕТ всем!!!я живу в г.Оренбурге..так вот есть у нас возле Юр.Академии магазин УЛЬТРА!!!оказываеться этот магазин никаого отношения прямого не имеет к Ultre(я задавал вопрос в Московском магазе) и являеться всего лишь поставщиком и всё!!!заказввал там видеокарту..пришла но по не рабочая!!!!!
лано фиг с ним:сказали закажи другую...заказал другую....
тперь самое интересное:
1) первоначальная стоила 3780 рублей!X1950GT
2)которую закзал на замену всего 2580!7600GS DDR3
3)когда говорю..а где же мои деньги...т.е.сдача...или типа закза на отсавшуюся сумму...сказали что снимают с 3780...стоькопроцентов - что остаёться 10 рублей на заказ)))ПИПЕЦ полный!!!!я в шоке!!!это где такое видано...ладно фиг с ним...не судиться же с ними из-за 1500!!!
НА БУДУЩЕЕ - ОРЕНБУРЖЦЫ не заказывайте вообще ничего и не покупайте в МАГАЗИНЕ "ULTRA"(что около Юр.АКАДЕМИИ) - Обходите стороной!!!
ОДНОЗНАЧНО - после такого случая - в ЧЁРНЫЙ СПИСОК и ПОЗОР!!! Добавлено спустя 8 минут, 9 секунд ну и так...не в обиду НИКСУ..просто цены у них ОЧЕНЬ вЫСОКИЕ!!!! В ТОЙ ЖЕ ПРАГМЕ(магаз у нас в ОРЕНЕ) под закза к примеру проа Q6600 выйдет на 500-700 рублей дешевле!!!а если системник собирать то и на 3000-5000!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Раз это список - черный, то обсуждаемые в его рамках фирмы как мне кажется не должны именоваться "компьютерными". Предлагаю, например, заменить в названии темы их на "околокомпьютерные"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: Оренбург
НЕТ..не согласились!!БАРЫГИ - вот и всё...у нас в ОРЕНЕ нет ни одного нормального магазина где было бы качественное обслуживание клиентов по ПК..вот и всё!!! продавцы - начитаються всяких обзоров с ixbt.com - и понтуютсья по уже известной тема ОЗУ и видеопамяти - чем больше - тем ЛУТШЕЙ!!!
оказываеться RADEON 2900PRO 1Gb...быстрее GeFOrce 8800GT 512 MB!!!это же ГОН!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Украина, Киев
KOSSAK писал(а):
Киев.Фирма Сокол - сервис ацтоии, с доставкой тож туго, правда цены очь неплохие. Правда из 4-х заказов доставили только один. Сейчас беру в itcity.com.ua - цены более чем демократичные, сервис очь даже, доставляют вовремя.
а еще в прайс-листе без пол-литра не раздуплишься, да и цены у них ненастолько прям хороши ))). itline - лучше )
Город Астрахань, магазин "СТАЛКЕР" - это просто ППЦ, без всякого сомнения!
Был такой случай года 3 назад: покупал себе X800GTO FireBlade там (и то на 1к дороже вышло).
Ждал 2 недели пока привезут, привезли X800GT, самую что ни на есть обычную.
Потом 2 недели меняли, привезли X800GTO2. Конвееры разблокировал и она сгорела через месяц. Без разгона.
Сейчас на ветрине красуется X700 по цене в 3500 рублей. В системники за 20-30к суют примерно то же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Украина Фото: 1
Магазин "WED" (г. Черкассы) Обслуживание жуткое, консульты хамят и пытаются обьяснить что 7950ГТ 512мб медленее 8600ГТ.
На днях стою выбираю кулер на видяху. Один конс. пытался втюхать мне титановский кулер за 10уе под предлогом что он лучше Залмана. На следующий день прихожу с навеждой купить Залман ВФ900. Подхожу к консу, спрашиваюсь о наличии, на что он с выражением лица говорящим: ИДИ НА *** отвечает что таких кулеров у них и в помине НЕТ. Подхожу к чуваку сидящему на кассе за компом, спрашиваю у него, пробив по прайсу он находит злополучный Залман.
Магазин "WED" (г. Черкассы) Обслуживание жуткое, консульты хамят и пытаются обьяснить что 7950ГТ 512мб медленее 8600ГТ.
В этом маге надо знаться с менеджерами и брать через них со склада, я знаю этих консультантов, их всегда нужно сразу отсылать на *** когда подходят Добавлено спустя 3 минуты, 42 секунды Лично у меня в WED`е работает друг, и я только через него достаю себе железо. Когда что надо - достаёт быстро. Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд В добавку , самые отстойные компьютерные магазины нашего города (Черкассы) - это Сокол и Ром. ТАМ КОМПЫ НЕ БРАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2007 Откуда: Украина Фото: 1
PowerPill писал(а):
В добавку , самые отстойные компьютерные магазины нашего города (Черкассы) - это Сокол и Ром. ТАМ КОМПЫ НЕ БРАТЬ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!
Насчет Сокола иРОМа согласен.
PowerPill писал(а):
Лично у меня в WED`е работает друг, и я только через него достаю себе железо. Когда что надо - достаёт быстро.
У меня в WEDе нет ни друзей ни знакомых. поетому с ними у меня отношения - Продавец - Покупатель. Но у большинства консов отношение: Продавец(Великий комп. Гуру знающий всё о компах) - Покупатель(Тупое быдло и конченый ламер)
Member
Город Омск, компания РИТМ цены на комплектующие которые уже 2 года как не производятся особенно процессоры под сокет А и 478 ужас.
AMD Sempron 2600+ Socket A - 2500р
Intel Celeron 2000MHz / 128k /400 / S-478 box - 2200р
и тому подобное
если интересно http://www.ritm.omsk.ru.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Омск Фото: 1
John V Так почти у всех. Цены обычно не снижают ниже закупочной. Знаю я фирмочку, где пеньки третьи лежат. А вообще фирма хорошая, не вижу смысла писать о ней в эту ветку.
Member
[Blackfire]Bart писал(а):
John V Так почти у всех. Цены обычно не снижают ниже закупочной. Знаю я фирмочку, где пеньки третьи лежат. А вообще фирма хорошая, не вижу смысла писать о ней в эту ветку.
Причем тут закупка, в конце 2004 года бартон 2500 стоил в районе 2200 рублей, а эти семпроны всплыли в 2007, их приняли за копейки при апгрейде компа (скорее всего менялась вся платформа). Стремление продать морально устаревший и б/у проц. по цене сравнимой с Pentium E2180 воспринимаю как очень большую наглость (просить такие деньги за то что и 800 рублей не стоит).
Здрасьте, господа!
Насчёт омских фирм - прям душа горит ответить.
1. Профи. 8800 GT - от 9900 р. и до нового года, и сейчас (плохо смотрели прайс), за 15000 - это уже GTX. 2900 PRO - 9500. Про ценник выше гор - чушь. Вообще цены низкие и ассортимент большой.
2. КМ Ритм - то же самое + скидки. А насчёт старого железа - оно везде нереально дорогое. Или вам сокет А срочно нужен?
Ужас - это мелкие фирмочки и барахолки, вот куда ходить не надо.
Member
Уважаемый собеседник посмотрите на дату моего сообщения про видео карты, 6 декабря 2007 года. На момент написания цена была именно такой 15000-/+200 р,
сейчас там конечно ниже. С процессорами Sempron в Ритм тоже исправили в три раза дешевле стали. Плохо, что нет на сайтах эти фирм такой функции как «Пожаловаться на цену» было бы гораздо проще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22