Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Freez
Цитата:
Иисус говорил "никто не приходит к Отцу ,если не будет дано ему свыше"
стоп ! Значит, если свыше не буден спущен приказ идти к Отцу, то человек не сможет к нему прити ? Оригинально
ЗЫ. У нас принято, приходя в ветку с религиозными высказываниями называть вероисповедание, принадлежность к сектанству, если таковое имеется и свой возраст
Advanced member
PREACHER
Цитата:
если мы здесь не оторвем свой взгляд от земного и не направим к Небу, то все наши разговоры не приведут нас к Богу, а удалят!
это вообще то твоя работа - приводить
Цитата:
Так стоило тогда вам тратить время на пустословие?
не спорю, тут мне до досточтимого гуру пока далеко. Но, познавая Истину от первоисточника, я надеюсь превзойти вас, не позже, как на 202 странице, когда закончится план по обгону хоботовской конфы
сколько ичего съели бездомные подсчитать мягко говоря проблемматично, тут 3/4 суммы можно в карман положить.
прблематично, потому что ты ничего этого не видел, хотя если вправду интересно могу подсказать в Москве подобные организации , где я сам проработал не один год
Advanced member
PREACHER
Цитата:
Иисус говорил "никто не приходит к Отцу ,если не будет дано ему свыше"
рассмотрим и все ответим по мере своего понимания, кто понимает неправильно - сможет сделать для себя вывод Значит, если свыше не буден спущен приказ идти к Отцу, то человек не сможет к нему прити ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Freez
Цитата:
прблематично, потому что ты ничего этого не видел, хотя если вправду интересно могу подсказать в Москве подобные организации , где я сам проработал не один год
А где ты работал на раздаче или там где деньги вертятся, хоть платили то хорошо?
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: PREACHER
Цитата:
этим же занимался Иуда Искариот, сколотил себе денежный ящик,.. потом правда повесился
30 серебренников эта цена средней прашивости раба а не денежный ящик , и потом Иуда предал не из за денег.
Advanced member
PREACHER
Цитата:
Иуда Искариот, сколотил себе денежный ящик,.. потом правда повесился
это оттого, что основ коммерции не изучил. У нас в перестройку таких горе коммерсантов повесившися было хоть пруд пруди. Но однако сатанист прав - Иуда был идейный предатель
т в о й и н т е р е с к т е м е "Разговор о Библии" п о х о ж е п р о и с х о д и т о т свыше, и он не напрасен этот форум не случайность , семена веры сеются , однажды взрастут
Цитата:
а вероисповедание ?
если еще не понятно то я христианин , не православный , не сектант
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
Цитата:
Вопрос к Проповеднику :
Что выбрать - Церковь Пятидесятников или Церковь Иисуса Христа ?
Церковь Иисуса Христа! - туда входят все дети Божьи, чистые и святые, искренно жаждущие присутствия Божьего, искренно любящие Бога, Иисуса Христа и Дух Святый!!! - это есть Жизнь! с избытком, о которой нам говорит Иисус Христос - Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
Freez
Цитата:
т в о й и н т е р е с к т е м е "Разговор о Библии" п о х о ж е п р о и с х о д и т о т свыше, и он не напрасен этот форум не случайность , семена веры сеются , однажды взрастут
Мой интерес к книгам Христа в кончном итоге привел меня к Сатане.
Цитата:
если еще не понятно то я христианин , не православный , не сектант
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
а где локально ты будешь: - очень хорошо если вначале ты примешь правильное учение Иисуса Христа, и это ты найдешь в собрании Христиан веры Евангельской, Пятидесятников. Не Харизматов.
Последний раз редактировалось PREACHER 10.10.2004 2:12, всего редактировалось 1 раз.