Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
AlarmZone13 писал(а):
Лучший модератор 2011 года. Худший модератор 2011 года.
Извините, но голосование у вас фиговое получилось. В разделе "лучшие" нет отдельно Вэйдэра, а в разделе худшие нет Габе Логана. У вас не полный выбор, AlarmZone13, поэтому я отказываюсь воспринимать ваше голосование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Mad!Cat
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 53
bibukov писал(а):
Все - таки современное путинское мышление наложило свои стереотипы даже на местную публику: все так боятся впоследствие 'опалы' со стороны модератора, что даже боятся заикнуться насчет 4- ого пункта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
1.Igor-Igor - очень нравится как "рулит" в Аппаратные проблемы. И вообще очень приятный и отзывчивый человек. 2. 4e_alex. Хотя я бы сказал - строгий, но добрый. 3. iG0Lka. 4. -
в политтемах iG0Lka хороший модератор. банил меня объективно когда я нарушал правила, я там сейчас редко бываю, поэтому могу говорить что думаю не боясь обвинений в пособничестве) и вообще год непростой, и много у народа эмоций которые часто выплескиваются на форуме. модераторы справлялись на 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
Лучше себя любимого нет никого
А модераторы... Могу сказать и хорошее и плохое. За некоторых даже очень хорошее! Есть на конфе люди, с большой буквы! Конкретику разводить не буду. Все свои заслуги знают и так Не скажу хорошее про кого, запамятую - обидятся, скажу плохое - тоже обидятся. Да и не хочу никого делать обязанным своими похвалами. Типа я похвалил, делайте мне поблажки теперь. Нет, нифига Так что я скажу так, дело свое ребята делают (некоторые просто слишком рьяно иногда), на конфе порядок, да и славненько! Всем здоровья!
Скажу за бывшего, с кем пересекался. Владсон был модером с большой буквы! Помню даже закусились с ним как то. Думал все, бан мне обеспечен, добазарился Я тогда еще по сути вообще никто здесь был А человек понял, и по человечески все просто затер, даже по моему ЖК мне тогда не выдал. Мужик! Человек! Мой ему респект! Он наверное единственный кто всегда судил по людски, а не по закону. Видимо по этому и ушел.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: А модератором года, я бы поставил человека, который помог мне в недавнем конфликте. И он скорей всего действовал не один. Вот уж кто молодцы! Вернули мне веру в справедливость и правду!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47