Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 45 из 60<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 60  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
8thsin писал(а):
аналгемор

Аналитический гемморой?

Партнер

Member
EKSelenc Скорей всего восьмой смертный грех :)

Member
У меня через 2 дня экзамен по ТОЭ, а я еще никак не готовился...
Я тут все больше и больше задумываюсь "А нафига мне вышка?!" :D

Member
StikMaH писал(а):
Ага, дядя Вова халявы не ставит =)

А ты не с ФЭА ли случайно? На ФЭА вроде бабка какая-то-есть

Member
На нем родимом. Там щас только Золотницкий ведет и Нечкина. Все остальные вроде не трогалют наш курс. Был аспирант который нас вел но он ушел на ГФ ;)

Member
а у меня еще три экзамена осталось, один плевый, а два геморных, причем по этим двум у всей группы допуска нет :)
а значит нормально все сможем допуститься ))) мы так серым комом прем уже с первого курса, до четвертого докатили ))
у нас даже своя теория серого кома по этому поводу есть...

Member
vano_z А у меня в группе полно девушек *которые очень любят учиться* и мне чтобы дураком не выглядеть приходится тоже ботанить )))

Member
vano_z писал(а):
а значит нормально все сможем допуститься ))) мы так серым комом прем уже с первого курса, до четвертого докатили

:beer: Мужики, уважаю :D У нас ситуация примерно та же, каждый семестр только и слышно : " НУ ВСЁ, с этого семестра пишу ВСЕ лекции", "НУ ВСЁ, теперь сдаю всё досрочно и стипендиююю..." ... " ВСЁ, в этот раз буду ботать"
Гы-гы-гы :D А потом всё по новой

Member
Пёс Бобик писал(а):
А у меня в группе полно девушек *которые очень любят учиться* и мне чтобы дураком не выглядеть приходится тоже ботанить )))

бедняга ) сочувствую, честно.
EKSelenc писал(а):
Мужики, уважаюУ нас ситуация примерно та же, каждый семестр только и слышно : " НУ ВСЁ, с этого семестра пишу ВСЕ лекции", "НУ ВСЁ, теперь сдаю всё досрочно и стипендиююю..." ... " ВСЁ, в этот раз буду ботать"Гы-гы-гыА потом всё по новой

та же ботва ! сколько раз зарекались уже, но в последнее время уже и поняли что это пустая болтовня, в этом семестре никто так и не говорил....
я на прошлой сессии думал что выгонят на платное в начале зачетной недели, а когда сессию сдал, тк оказалось что еще и стипендия будет :)

Member
EKSelenc писал(а):
" НУ ВСЁ, с этого семестра пишу ВСЕ лекции", "НУ ВСЁ, теперь сдаю всё досрочно и стипендиююю..." ... " ВСЁ, в этот раз буду ботать"

EKSelenc как это все знакомо :tooth:
EKSelenc писал(а):
А потом всё по новой

Member
EKSelenc писал(а):
" НУ ВСЁ, с этого семестра пишу ВСЕ лекции", "НУ ВСЁ, теперь сдаю всё досрочно и стипендиююю..." ... " ВСЁ, в этот раз буду ботать"

"Не зарекайся! Оуо Не зарекайся! Такая жизнь Ё!" :D
Себе постоянно обещаю что со следуещего семестра буду нормально учиться, вот и сейчас "поклялся" что в следующем семестре получу одни автоматы, чтобы не бегать, не мучиться с сессией :)

Member
@.ru ТОЖЕ САМОЕ!! :lol: :lol: :lol:

Member
Все.. отстрелялся.. сдал сегодня последнюю сессию..!! :)

Member
EKSelenc писал(а):
У нас ситуация примерно та же, каждый семестр только и слышно : " НУ ВСЁ, с этого семестра пишу ВСЕ лекции", "НУ ВСЁ, теперь сдаю всё досрочно и стипендиююю..." ... " ВСЁ, в этот раз буду ботать" Гы-гы-гыА потом всё по новой

:beer: Блин, узнаю себя в начале каждого семестра :D А потом всё по новой: беспорядочные пьянки у универского ларька (привет вам, однопланетники из ЛЭТИ :) ), болт положенный на учёбу и куча долгов к зачотной неделе (которую у нас в виде эксперимента благополучно отменили)

Member
vano_z писал(а):
а когда сессию сдал, тк оказалось что еще и стипендия будет

это еще что, я вот в прошлом уже году неожиданно обнаружил, что у меня, оказывается, красный диплом :) :D Я на него не пахал, особо не старался, за пятаками не гонялся если предмет сложный. Все время думал, что с тем количеством четверок, что у меня красный диплом мне не светит. Потом, когда диплом защитил, мне секретарь кафедры и говорит человечим голосом "вот тебе лист с твоими оценками за все 5 лет учебы по которому выписка в диплом будет делаться, вот тебе твоя зачетка, ты проверь для надежности, пжалста, чтобы тама несоответствий не было. Я проверил (глядя на каждую оценку вздыхая и ударяясь в воспоминания), а потом посчитал средний балл. Выражения лица моего было столь удивленным, что секретарь вопросила: мол, что там такое? Я тычу пальцем в средний балл "эт чё?" о она в ответ - "эт, так-растак, средний балл". Вот так и вышло.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
ANARKY писал(а):
Блин, узнаю себя в начале каждого семестраА потом всё по новой: беспорядочные пьянки у универского ларька (привет вам, однопланетники из ЛЭТИ), болт положенный на учёбу и куча долгов к зачотной неделе (которую у нас в виде эксперимента благополучно отменили)

эта всегда так. ИБО!

accela писал(а):
Все.. отстрелялся.. сдал сегодня последнюю сессию..!!

не могу не поздравить! :beer:

Member
сдал на 5 сегодня КП

Member
ANARKY писал(а):
(которую у нас в виде эксперимента благополучно отменили)

Чет преподы этого не заметили - кстати по уставу и во время сессиии сдавать ничего низя - а многим преподам пох, тот же дядя Вова принимает курсачи во время экзаменов

Member
А я вчера закрыл.

Member
А я вот сижу и курсач делаю по ОЭВМ :tooth: "серпантинный метод записи инфы на магнитную ленту" :) теорию уже написал , осталось представить теперь это в виде логической схемы
accela
accela писал(а):
сдал сегодня последнюю сессию..!! :)

поздравляю ! :) :beer:

Member
Как я сдавал зачет
Осторожно, ругательные слова.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1191 • Страница 45 из 60<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 60  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа