Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
а у меня еще три экзамена осталось, один плевый, а два геморных, причем по этим двум у всей группы допуска нет а значит нормально все сможем допуститься ))) мы так серым комом прем уже с первого курса, до четвертого докатили )) у нас даже своя теория серого кома по этому поводу есть...
а значит нормально все сможем допуститься ))) мы так серым комом прем уже с первого курса, до четвертого докатили
Мужики, уважаю У нас ситуация примерно та же, каждый семестр только и слышно : " НУ ВСЁ, с этого семестра пишу ВСЕ лекции", "НУ ВСЁ, теперь сдаю всё досрочно и стипендиююю..." ... " ВСЁ, в этот раз буду ботать"
Гы-гы-гы А потом всё по новой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2006 Откуда: Чернигов
Пёс Бобик писал(а):
А у меня в группе полно девушек *которые очень любят учиться* и мне чтобы дураком не выглядеть приходится тоже ботанить )))
бедняга ) сочувствую, честно.
EKSelenc писал(а):
Мужики, уважаюУ нас ситуация примерно та же, каждый семестр только и слышно : " НУ ВСЁ, с этого семестра пишу ВСЕ лекции", "НУ ВСЁ, теперь сдаю всё досрочно и стипендиююю..." ... " ВСЁ, в этот раз буду ботать"Гы-гы-гыА потом всё по новой
та же ботва ! сколько раз зарекались уже, но в последнее время уже и поняли что это пустая болтовня, в этом семестре никто так и не говорил....
я на прошлой сессии думал что выгонят на платное в начале зачетной недели, а когда сессию сдал, тк оказалось что еще и стипендия будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
EKSelenc писал(а):
" НУ ВСЁ, с этого семестра пишу ВСЕ лекции", "НУ ВСЁ, теперь сдаю всё досрочно и стипендиююю..." ... " ВСЁ, в этот раз буду ботать"
"Не зарекайся! Оуо Не зарекайся! Такая жизнь Ё!" Себе постоянно обещаю что со следуещего семестра буду нормально учиться, вот и сейчас "поклялся" что в следующем семестре получу одни автоматы, чтобы не бегать, не мучиться с сессией
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
EKSelenc писал(а):
У нас ситуация примерно та же, каждый семестр только и слышно : " НУ ВСЁ, с этого семестра пишу ВСЕ лекции", "НУ ВСЁ, теперь сдаю всё досрочно и стипендиююю..." ... " ВСЁ, в этот раз буду ботать" Гы-гы-гыА потом всё по новой
Блин, узнаю себя в начале каждого семестра А потом всё по новой: беспорядочные пьянки у универского ларька (привет вам, однопланетники из ЛЭТИ ), болт положенный на учёбу и куча долгов к зачотной неделе (которую у нас в виде эксперимента благополучно отменили)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Саратов
vano_z писал(а):
а когда сессию сдал, тк оказалось что еще и стипендия будет
это еще что, я вот в прошлом уже году неожиданно обнаружил, что у меня, оказывается, красный диплом Я на него не пахал, особо не старался, за пятаками не гонялся если предмет сложный. Все время думал, что с тем количеством четверок, что у меня красный диплом мне не светит. Потом, когда диплом защитил, мне секретарь кафедры и говорит человечим голосом "вот тебе лист с твоими оценками за все 5 лет учебы по которому выписка в диплом будет делаться, вот тебе твоя зачетка, ты проверь для надежности, пжалста, чтобы тама несоответствий не было. Я проверил (глядя на каждую оценку вздыхая и ударяясь в воспоминания), а потом посчитал средний балл. Выражения лица моего было столь удивленным, что секретарь вопросила: мол, что там такое? Я тычу пальцем в средний балл "эт чё?" о она в ответ - "эт, так-растак, средний балл". Вот так и вышло. Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду
ANARKY писал(а):
Блин, узнаю себя в начале каждого семестраА потом всё по новой: беспорядочные пьянки у универского ларька (привет вам, однопланетники из ЛЭТИ), болт положенный на учёбу и куча долгов к зачотной неделе (которую у нас в виде эксперимента благополучно отменили)
эта всегда так. ИБО!
accela писал(а):
Все.. отстрелялся.. сдал сегодня последнюю сессию..!!
не могу не поздравить!
_________________ Сейчас я вас настигну, вот тогда и похохочем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Coolтурный city
ANARKY писал(а):
(которую у нас в виде эксперимента благополучно отменили)
Чет преподы этого не заметили - кстати по уставу и во время сессиии сдавать ничего низя - а многим преподам пох, тот же дядя Вова принимает курсачи во время экзаменов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
А я вот сижу и курсач делаю по ОЭВМ "серпантинный метод записи инфы на магнитную ленту" теорию уже написал , осталось представить теперь это в виде логической схемы
accela
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23