Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Я тему не теряю, но после длительного отсутствия бывает зайдешь, а тут сами знаете кто наоффтопил и нафлудил. Постить желание пропадает, поскольку пост может потеряться в тоннах мусора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Не, я серьезно! Здесь кто-то подводной охотой увлекаеться? Как щас помню, на Удае, подошел к щуренку, пустил гарпун, а его так по затылочку тюк... кровь такой струйкой тоненькой пошла, сомлел он малютка и на дно опускается. После того, как-то рука больше не поднимаеться... А сколько плотвиц, на спининг перетаскал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Цитата:
Как щас помню, на Удае, подошел к щуренку, пустил гарпун, а его так по затылочку тюк...
Как щас помню, подошёл к щурёнку, пустил гарпун, его разорвало нахрен, и кусок сожранной им уклейки из него вывалился А годом раньше подошёл к щурёнку покрупнее, посмотрел ему в прям лобешник, наставил туды пушку и оправил его мозги глубоко в песочек И ещё незадолго до этого наставил пушку ещё на какого-то мелкого и отстрелил ему правые жабры нафиг, а он, сволочь, удрал! Ненавижу рыбок в крапинку. Перестрелял бы нахрен...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
FRANCE Хм, не знал, что ты примешь это на свой счет. Обсуждение подарка очень даже в тему, поскольку напрямую связано с рыбалкой. Вспомнилосся школьный прикол. Смотришь кому-то внимательно на голову и говоришь "У кого бумажка на голове - тот дурак". Человек самопроизвольно проводит рукой по голове. Далее спрашиваешь "Ты себя за дурака считаешь?!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
BSD писал(а):
иначе как можно обосновать злонамеренное убивание щурят...
А как можно обосновать злонамеренное вытаскивание за губу (или за кишки - как получится) пары-тройки десятков несчастных подлещиков, плотвичек и окушков? А если потом зевник и пассатижи в ход идут? Есть этому вменяемое объяснение?
А насаживание несчастного червячка на крючок? А на живца? А если на лягушку или ящеркин хвост свежеоторванный и пока ещё дёргающийся?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Tod Schwarzkaiser: Я не ловлю на поплавок в принципе, только на спиннинг. А в спиннинге юзаю искусственные приманки, соответственно, не насаживаю бедолагу червяка на крючок. Большенство пойманных рыб я отпускаю, а летом беру только действительно крупные экземпляры... мне важна сама рыбалка и вываживание, а рыба пускай живет, но после того как я ее сначала поймаю... так что я вообще очень гуманный рыболов.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Вспоминается про дедушку Ленина - а мог бы и топором... Господа, не будем забывать о всеядной природе приматов, то есть нас, но и культа из насилия тоже делать не стОит...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21