Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: оттуда(с)
Мономах
Цитата:
Врут.
не, мне мои друзя врать не будут... OST
Цитата:
А у кого он был,у каких не русских ?
ну, там вроде нерусские были какие-то.... а вот полазил по одному криворожскому форуму, нашел пару интересных топиков, датированых СЕНТЯБРЕМ 2003-го! заметьте, до выборов далеко...
Цитата:
Печальственно, что в городе мало кто обращает внимание на засилие донецких . Руководство города не мычит ни телится, Криворожсталь заняла выжидательную позицию, мэр и иже с ним опомнятся только тогда когда их подменят на своих постах специально поставленные люди, которые уже не допустят ни какого инакомыслия и высказываний в свой адрес. Честно говоря не знаешь даже чем можно помочь в такой ситуации людям которые сами не хотят что-либо делать, надеясь что все образумится и так! Обидно будет через некоторое время вернуться в свой родной город и обнаружить "город призрак".
Цитата:
Сегодня на ЦГОКе произошла смена власти. По слухам в городе, донецкие поставли подконтрольного им человека председателем правления. Подождем официальных комментариев. Интересно узнать что думают по этому поводу криворожане.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Game buster СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА И ТРИ ПЕРА ДЛЯ ЛЕГКОСТИ !!! "ФИНАНСИСТ" ТЫ НАШ ... НЕДОУЧЕНЫЙ
Добавлено спустя 10 минут, 57 секунд: ma][ot
Цитата:
что скажешь, ОСТ? ваши же такие пушистые!
Да какие они "в дугу" пушистые ! Это они у нас,где давно все устаканилось,вроде и ничего ... да и то,местами... А то,что они творили в других областях,мне еще Panti в первом форуме рассказал. Я,честно,этого не знал ! Вот теперь знаю и не одобряю.
Member
OSTтак, погодь. лана, наверно я что-то пропустил... ты ж вроде в первой ветке костьми за яныка ложился? или поменял точку зора?
ну а вот по-спокойному и без обид, ответь плиз, что ты делаешь на сайте overclockers.ru? по моим наблюдениям от компов ты довольно далёк вроде.... говоришь, опять же, только тут. неужто просто наша компания понравилась? ведь есть где за политику перетереть. ну ответь плиз.
ma][ot
Цитата:
OSTтак, погодь. лана, наверно я что-то пропустил... ты ж вроде в первой ветке костьми за яныка ложился? или поменял точку зора?
Похоже таки пропустил.Я ВСЕ ВРЕМЯ и ВО ВСЕХ трех ветках говорил,что просто одно "кодло" сменило "другое" и что Янек такой же гамнюк как и Юща ... и что этой Стране нужна парламентская республика(!) с федеративным делением ! ... Это если в кратце.Ну и еще , я "горой" за Донбас
Цитата:
ну а вот по-спокойному и без обид, ответь плиз, что ты делаешь на сайте overclockers.ru? по моим наблюдениям от компов ты довольно далёк вроде....
Второй мой "бизнес" сборка и продажа компов.При этом,в отличии от "магазинских",в компе я разгоняю проц ,память,видяху (но без потери стабильности) в результате комп получается "дороже" ... Кроме этого оптимизирую Винду,ставлю сервисные проги ... Вобщем клиенты все довольны В месяц собираю от пяти до пятнадцати машин ( хотя бывают и "пустые" месяцы) При этом очень много информации черпаю из overclockers.ru ( считаю его лучшим и исчерпывающим сайтом по разгону и оптимизации ).А то что мало постю в тематические форумы,так у меня собственно и нет вопросов ... т.к. надо всего лишь внимательнее искать и больше читать те же форумы - там есть ВСЕ ответы практически на ВСЕ вопросы ( не так ли ?)... Во всяком случае мне инфы хватает... Вот собственно и все ... откровенно,как и просил. Хочешь "проэкзаменовать" меня ? Давай,задавай вопросы !
Цитата:
говоришь, опять же, только тут. неужто просто наша компания понравилась?
Да ! Компания действительно понравилась ... Узнал много интересного и неожиданного ... Например то ,что про Донбас в Украине (!)_ реально мало кто знает ( один единственный Panti !) ,и то "что" вытворяли "донецкие" в других областях ( вообще стало откровением !) ...
Ну вот ... почти исповедался Удовлетворил твое любопытство ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Одесса, Украина
Game buster
Цитата:
Ребята , линяем с этой ветки , пусть OST со своими коллегами тут сами сидят
Да ладно тебе, пусть лучше ОСТ отправляется на сайт ЗаДонбас и там варится
в одном котле с себе подобными....
Так что давай возвращайся, образованые люди здесь нужны...
YOKO
Цитата:
Да ладно тебе, пусть лучше ОСТ отправляется на сайт ЗаДонбас и там варится в одном котле с себе подобными....
Да ладно тебе ... Так уж получилось,что я здесь - единственный представитель Донбаса + "сине-белый",а вас здесь , "оранжевых" не донбасовцев - подавляющее большинство ... Так что я "отдуваюсь" за остальных
Цитата:
Так что давай возвращайся, образованые люди здесь нужны...
Вообщето образованные (а значит,по идее,интеллигентные ) люди не обзывают рабочих людей целого региона Страны - алкашами (!) и не рассказывыают "сказок" что было время (!) когда Стране не нужен был уголь . ... Или я опять - не прав ?
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Украина / Луцк
НЕ МОГУ Я БЕЗ ВАС КАМРАДЫ!!!
Будем дальше дисскусировать...
OST Большая просьба: НЕ НАДО ОСКОРБЛЯТЬ И ПРИУНИЖИВАТЬ других участников форума. Такие посты
Цитата:
"ФИНАНСИСТ" ТЫ НАШ ... НЕДОУЧЕНЫЙ
пусть больше не проскакивают с твоей стороны, я же со своей стороны не буду обидного ничего говорить в твой адрес. Я к тебе отношусь со скрытым уважением, иногда твои посты понимаю и поддерживаю, пытаюсь придти к консенсусу... к примирению.... Ты же в моменте можешь всех и вся обпарафинить, иногда даже сам не понимая о чём идёт речь... Между прочим финансист я доученый, представление о переходном периоде экономики имею ясное , так как в то время как раз учился и глубоко изучал многие аспекты гос финансов и экономической ситуации в нашей стране. Упрекнуть меня в этом ты не можешь, потому что твоё мышление не есть рационально в данном случае.
Теперь по теме прошлого: Из чего состоит бюджет (из которго платят зарплату шахтёрам) ? В первую очередь это налоги (все) далее доходы рентабельных госпредприятий (бывшая Криворожсталь и тд) ну а дальше таможенные сборы и всякая мелочь ....
Когда все субьекты предпринимательской деятельности работали в тени (скрывая реальную прибыль) и не отчисляли должных сумм в налоговую для формирования бюджета откуда нужно было брать деньги на зарплату (не маленькую) шахтёрам? Шахты в то время совсем себя не окупали , лишь только их мизирная часть рентабельно работала снабжая ТЭС и разные комбинаты с высокой энергоёмкостью... А те в свою очередь не всегда могли расчитаться с ними за уголь так как у самих денег не было .. .. . Далее включайте воображение ...
У меня курсовая была по бюджету 1998. Так там такие смешные суммы стояли ... сейчас можно только шутить на эту тему... И был постоянный дефицит бюджета - не было откудова даже те смешные суммы взять...
Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд: OST
Цитата:
люди не обзывают рабочих людей целого региона Страны - алкашами (!)
Да хватит тебе, не о том я речь вёл !!!!!!
Если кто принял на свой счёт - пожалуйста извините
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
И снова из первых рук про нашего губернатора. В то время, как люди поехали в Киев протестовать против его назначения, Садыков чуствует себя в своей тарелке и глубоко ложил на мнение народа. Привыкши жить хорошо "слуга народа" сделал себе нехиленький ремонтик и для приёма гостей сделал в своём кабинете скромный барчик, одна бутылка которого стоит не менее... 400$. Наверное деньги он у кого-то долганул, а с зарплаты отдаст (ну не со взяток же, ma][ot сказал, что взяток нету)
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Виш как ... Оказывается ,действительно,не бывает дыма без огня ... и стишок на плакатике (из статейки) - очень пророческим оказался ! А вот это
Цитата:
Відповідно і сприйняття світу нав'язане Гебельсом було виключно емоційне – раціоналізм у політиці фашисти рішуче відкидали, і тому газети були переповнені епітетами та гаслами, як закликали рішуче діяти, а не думати
... очень точно соответствует лозунгам "оранжевой революции" !
Кстати,я таких плакатов никогда не видел ... может этот "чудный" сайт сам их генерирует ? И как сюда "лепится" Янек ?
Member
Цитата:
И как сюда "лепится" Янек ?
Лучше сказать , что не Янек , а те политтехнологи которые ему создавали имдж (и чёрный имидж Ю.).
Все наверное знают, что бюджет 2005 утвердили с 42 000 000 000 дефицитом. За счёт чего? Пенсии поднимали без поднятия заработных плат, что с экономической точки зрения не логично. В пенсионном фонде надбавки к пенсиям не фигурируют абсолютно. То есть повышение пенсий было вызвано искусственно из посторонних источников (именно за счёт увеличения бюджетного дефицита).( Просьба это не перекручивать, так как это реальные факты). Это был всего лишь маркетинговый ход перед выборами 2004. А жаль. Люди ведь поверили и некоторые из них до сих пор свято верят, в то , что 12% прирост ВВП был причиной поднятия пенсий... (Для тех кто не в курсе: ВВП - валовый внутренний продукт - это, своими словами сказано, сукупность всех товаров и услуг выработаных в стране за год) .
... Ну а с этим вообще прикол! ... 12% прироста не прогнозируют даже с ледующие несколько лет (прогнозируют от 5 до 8%). Но суть в том что прирост ВВП сказывается на доходах населения (если больше производят, значит больше и покупают - экономика поднимается и вместе с ней и зарплаты ), но у нас как не у всех: ВВП увеличивается, а реальные доходы населения остаются такими же + инфляция ещё 17-23% (При нормальных показателях за год не должна привышать 10%). Инфляцию октября-декабря 2004 на правительство валить не стоит, так как вызвано синдромом "пропавших сбережений"
Короче сделали мы с вами вместе 12% ВВП , но к бюджету эти деньги не дошли почему-то, а дошло процентов 5. А остальная часть осела на счетах некоторых компаний и корпораций , а возможно и частных лиц (здесь утверждать не буду). Короче толку от прироста никакого не наблюдалось к сожалению....
...Помимо этого мне, к примеру, в чём-то нравился Янукович как личность (было видно силу воли в человеке, что даже очень хорошо) , но его многие поступки как премьера не могли не удивлять...... Сейчас же я уважаю его за слова: Ми будем спiвпрацювати з новою владою, як що вона продовжить курс реформ розпочатих моiм урядом... ...дальше не помню... Очень надеюсь , что это не есть маркетинговый ход. "Регионы" не пошли в оппозицию (хотя теоретически должны были) - это означает, что там есть люди которые понимают , что теперешняя власть не будет терраризировать свой народ и хочет настоящих реформ. Янук молодец, что не стал в один ряд с Медведчуком и Витренко. Значит ребята у нас не всё потеряно! давайте брататься
Добавлено спустя 8 минут, 40 секунд: Блин! Такую петицию накатал, аж сам удивился
Добавлено спустя 10 минут, 2 секунды:
Цитата:
Я ВСЕ ВРЕМЯ и ВО ВСЕХ трех ветках говорил,что просто одно "кодло" сменило "другое" и что Янек такой же гамнюк как и Юща
Раньше времени правительство обсуждать за то , что оно ещё не сделало, не нужно....
Вот если через год OST окажется прав, тогда я обламаюсь, и скажу: друг каким я был дураком, что не послушал тебя тогда....
Но пока я вижу очень много позитивных изменений в госсударстве которые не могут не впечатлять и не радовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
Game buster
Цитата:
Раньше времени правительство обсуждать за то , что оно ещё не сделало, не нужно.
Так сказано про прошлое и не правительства , а конкретных личностей.
Цитата:
ВВП увеличивается, а реальные доходы населения остаются такими же
Я в экономике даже не теоретик. Понять это могу только как или цифры прироста ВВП дутые или кто-то прикорманил еще больше государственных денег(или другими словами работали такие схемы что вместо государственной казны больше денег ушло по карманам).
Есть что возразить, добавить?
ma][ot
Цитата:
OST как увязать вот это: Цитата: Я ВСЕ ВРЕМЯ и ВО ВСЕХ трех ветках говорил,что просто одно "кодло" сменило "другое" и что Янек такой же гамнюк как и Юща
и вот это: Цитата: я здесь - единственный представитель Донбаса + "сине-белый
Увязываю К великому сожалению в Украине не нашлось той "третьей силы" за которой бы не тянулся шлейф старых "грехов" и которая в большой степени соответствовала устремлениям всего населения Украины. ... Хотя ... в наших "реалиях",наличие таковой - весьма гепотетично Почему сине-белые ? Да очень просто : я хочу,чтобы Украина была ближе к России и Беларусии ... Я хочу,иметь двойное гражданство Украинско-Росийское ... Я хочу,второй государственный язык - русский ... я хочу,федерализации Страны ... я хочу,большей интеграции с нашими БРАТЬЯМИ ( Россия,Беларусия ),а именно -ЕЭП,единая оборонная система ... И этим моим желаниям в максимальной степени соответствовала программа "сине-белых".Кроме того,кем бы ни были теже самые Янукович и Ахметов ,но для моего родного Донбаса,они сделали много хорошего ,именно они,а не Кучма,Ющенко,Тимошенко и другие "дяди с Киева" ! И менять "шило на мыло" ,в данном случае,считаю - не имеет ни какого смысла ! Тем более,что "немного приструнить" "наших" можно было путем Парламентской республики и(или) коалиционного правительства ! А "вашим",цинично спекулирующим на чувствах людей и эксплуатирующих в личных интересах библейские заповеди ,а фактически являющихся олицктворением того,что они "льют на голову" своим политическим противникам - я НЕ ВЕРЮ !Более того,считаю их главной угрозой Украинской государственности,а попросту - продажными лицемерами !
Цитата:
Но пока я вижу очень много позитивных изменений в госсударстве которые не могут не впечатлять и не радовать...
Какие ? Раскрой уж глаза,мне "невидящему" !
Цитата:
Вот если через год OST окажется прав, тогда я обламаюсь, и скажу: друг каким я был дураком, что не послушал тебя тогда....
Да,через год многое "оконтурится",хотя ,считаю что для окончательных выводов этого срока мало.
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
totalxxxx
Цитата:
или кто-то прикорманил еще больше государственных денег(или другими словами работали такие схемы что вместо государственной казны больше денег ушло по карманам).
Member
OST вот мне так не нравится твоё разделение на "наших" и "ненаших", жуть просто! мы одна страна, не надо делиться, ё-маё.....
Цитата:
К великому сожалению в Украине не нашлось той "третьей силы" за которой бы не тянулся шлейф старых "грехов" и которая в большой степени соответствовала устремлениям всего населения
думаешь где-то такая есть?
Цитата:
я хочу,чтобы Украина была ближе к России
брат, я живу в россии. и я нехочу, чтоб украина становилась к ней ближе, чем это необходимо для экономики украины. ЧЕСТНО! не то в росси правительство, от которого будет украине толк в тесной интеграции.
Цитата:
Я хочу,иметь двойное гражданство Украинско-Росийское
зачем оно тебе? с практической стороны.
Цитата:
я хочу,большей интеграции с нашими БРАТЬЯМИ ( Россия,Беларусия ),а именно -ЕЭП,единая оборонная система
это уже было, в 17-ом веке. помнишь, чем закончилось?
Цитата:
Более того,считаю их главной угрозой Украинской государственности
а чем они угражают государственности?
Цитата:
Да,через год многое "оконтурится",хотя ,считаю что для окончательных выводов этого срока мало.
окончательные согласен, а прредварительные имхо можно уже делать.... этакая pre-beta
Member
OST
Цитата:
Какие ? Раскрой уж глаза,мне "невидящему" !
К примеру, наши гаишники денег не берут(оформляют штраф), сестра рассказывала что преподаватели в универах даже бутылку шампанского не хотят в презент взять. Ну это всё мелочи...
Смотрел сегодня выступление Пензеныка.. Мужик очень умный, нечего сказать. Даже наш декан в универе хвалил его когда-то. Вот так он рассказывал планы на этот год: не впечатлять не может ... Хотят снизит дефицит бюджета с 42 до 5-6 миллиардов. Подвысить минимальные пенсии до 330грн и кучу разных социальных программ внедрить. И самое интересное, что у них это всё может получится. Дополнительные источники финансирования - реприватизация.
Хотя ,как по мне, слишком много социальных программ ввести хотят сразу. Главное , что б не переборщили... Иногда бюджет может не выдержать...
Нравится мне политика КМУ по принципу отмены налоговых льгот и переделка закона о держ мыте. Льготами действительно пользовались те, кто был ближе к "императору", а суммы там проскакивали не малые. Одним словом теоретически всё отлично , ну а дальше жизнь покажет....
Я очень симпатизирую новомым министрам МВС и Юстиции - умные мужики, порядочные.
Писать много можна, но ещё раз повторю : Жизнь точки над "i" расставит
OST Хотелось бы узнать твоё мнение: как ты относишся к Пензеныку, Зварычу и Луценко?
ma][ot
Цитата:
вот мне так не нравится твоё разделение на "наших" и "ненаших", жуть просто! мы одна страна
Такое разделение придумал не я ! С самой первой ветки этого форума только и слышу " ВАШИ донецкие","пусть ВАШИ сидят у ВАС" и т.д. ma][ot
Цитата:
думаешь где-то такая есть?
Именно такой "третьей силой" я считаю тех,кто привел в России Путина к власти.
Цитата:
брат, я живу в россии
Я чето не понял ?! ... Ты гражданин какой страны вообще ?
Цитата:
и я нехочу, чтоб украина становилась к ней ближе, чем это необходимо для экономики украины. ЧЕСТНО! не то в росси правительство, от которого будет украине толк в тесной интеграции.
Я понимаю что ты хочешь этим сказать. Тут,кстати весьма показателен факт того,что за все два года премъерства Януковича,он - не "пустил" на Украину НИ ОДНОГО Росийского "денежного мешка"(!) ... вопреки заявлениям-стремлениям того же Немцова о "либеральной империи"... Однако,даже более негативный сценарий развития отношений между нашими странами (если так можно назвать),я считаю "цветочками"по сравнению с прозападным,результатом коего - Украина будет использована лишь как "инструмент" для борьбы (и политики сдерживания) с Россией ! Ведь Украина и Россия - родные сестры ,а цель запада - загнать нас в разные окопы ... для большего мы им и нафиг не нужны ! Для меня это - очевидно !
Цитата:
Я хочу,иметь двойное гражданство Украинско-Росийское зачем оно тебе? с практической стороны.
Кроме того ,что у меня много друзей - Росия,я еще вижу реальные перспективы своего бизнеса в России. ...
Цитата:
я хочу,большей интеграции с нашими БРАТЬЯМИ ( Россия,Беларусия ),а именно -ЕЭП,единая оборонная система это уже было, в 17-ом веке. помнишь, чем закончилось?
История,штука весьма поучительная,вот и не нужно повторять ошибки прошлого.
Цитата:
Более того,считаю их главной угрозой Украинской государственности а чем они угражают государственности?
Своей зависимостью от техже Штатов,чей диктат направлен исключительно на свои интересы и не как на наши !
Цитата:
Да,через год многое "оконтурится",хотя ,считаю что для окончательных выводов этого срока мало. окончательные согласен, а прредварительные имхо можно уже делать.... этакая pre-beta
Опять же,приведи примеры !
Member
OST
Цитата:
Именно такой "третьей силой" я считаю тех,кто привел в России Путина к власти.
я тебя умоляю......
Цитата:
Ты гражданин какой страны вообще ?
гражданин россии, в силу не зависящих от меня обстоятельств. но душой я с вами!
Цитата:
Ведь Украина и Россия - родные сестры ,а цель запада - загнать нас в разные окопы
а ты считаешь, мы в одном окопе? сразу скажу, что имею ввиду не российский народ, а российское правительство.
Цитата:
История,штука весьма поучительная,вот и не нужно повторять ошибки прошлого.
золотые слова! вот я и говорю, что надо с россией поосторожнее, а не так, как ты - "славяне", "братья".... как только путин сможет взять какую-то власть на украине, увидешь, вспомнит он о том, что мы братья, или нет.
Цитата:
Своей зависимостью от техже Штатов,чей диктат направлен исключительно на свои интересы и не как на наши !
о зависимости разговор отдельный, диктата по крайней мере я не вижу, а россия думаешь так заинтересована в яныке была из большой любви к украинскому народу?
Цитата:
Опять же,приведи примеры !
читай последний пост Game buster-а, мне отсюда сложно примеры приводить, я могу только отталкиваться от того, что мне мои друзья с украину говорят.
а смотри-ка, поорали, успокоились и вроде беседа какая-то нормальная началась! жалко, шо в форуме пляшку распить нельзя. а тоб уже песни в обнимку орали!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22