Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Sytrus писал(а):
Ну ваще то его раньше всё больше для расстрелов юзали... Кстати, тот спец говорил, что в ближнем бою нож эффективнее пистолета...
это если уметь с ним обращаться, да и вообще тут от человека зависит удобнее ему с ножом, а кому то другому с пистолетом
Sytrus писал(а):
Ну ваще то его раньше всё больше для расстрелов юзали
ну вообщето раньше для этих целей все больше винтовки ружья итд юзали, а из пистолетов расстреливали, только в ИУ исполняя смертный приговор да в учреждениях типа НКВД
Sytrus писал(а):
Ну с такими дешёвыми понтами тока мелкую гопоту шугать... А если вы нарвётесь на матёрых бандюков...
если нарветесь на матерых бандюков, то лучше не выеживаться, а отдать деньги и ценности,
Member
Sytrus писал(а):
Это ты в дешёвом кино видел? Стандартный метод - пуля в затылок...
это я в умных книжках и документальных хрониках видел, пулей в затылок у нас убивали только в тюрьмах при исполнении приговора и в органах, но за опр порядок в органах и его неукосенительное следование не поручусь, зы а как расстреливали когда пистолетов не было? зы пистолеты были изобретены специально как оружие ближнего боя или будешь и с этим спорить и вообще смотрел бы ты телевизор поменьше он на мозги плохо влияет
Member
Sytrus писал(а):
Тогда уж лучше валить, а то ещё калекой сделают...
ну это само собой разумеется
Sytrus писал(а):
А вообще необходимо развивать реакцию и хорошее владение своим телом и духом... А без этого вас даже калаш не спасёт...
ага а от отморозка с калашом вас не спасет ни хорошее владение телом и духом ни бронежилет ни пистолет в кармане, тут уж как повезет Добавлено спустя 4 минуты
Sonto писал(а):
инструкторов спецназа по телику не показывают.
счас показывают сам видел пару рож в "военной тайне" на рен-тв, они ж не секретные счас другое дело, что инструктора разные бывают если он кроме того что инструктор еще и действующий офицер спецназа принимающий участие в спец операциях, тогда да тот которого я в живую видел был в камуфляже и маске, и не поручусь что это был мужик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
SNAK писал(а):
Ну огребёш пару раз, зато стимул подкачатся, подтренироватся появится. Всё зависит от поведения на улице, будеш вести себя как [censored], будеш получать люлей.
Member
Sonto писал(а):
Не показывают, поверь.
вопрос на засыпку а кого тогда показывали? зы я парочку инструкторов в живую видел, правда они водку жрали да общались в неформальной обстановке, правда они официально в отставке у одного счас охранное агенство, второй типа на пенсии а реально хз, это не считая того который пистолет отбирал- но это на публике было на одной из оружейных выставок
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
slx
Цитата:
а кого тогда показывали?
Клоунов, как обычно. Ну или на крайний случай, водкожрущих инструкторов какой-нибудь ментовской суперпупер спецроты. Я сам в спецназе служил, знаю, что говорю.
Member
Авов писал(а):
Вот с этим я согласен
ага , вот только иногда лучше быть этим самым , но живым, чем мертвым героем- много я таких видел которые вроде и спртсмены и при делах а огребали по полной вплоть до летального исхода, хотя в ряде случаев конфликтов можно было бы избежать Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд
Sonto писал(а):
Клоунов, как обычно
может быть мне лично по фиг так любопытно было, зы хотя толку если все кому нужно знать о них всеравно знают, про человека с выставки ничего не скажу там этот фокус предлагали проделать всем желающим, если постановка то очень грамотная там шлялись телевизионщики и потенциальные клиенты из индии итд, те что жрали водку инструктора на 100 процентов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
puma Зависит больше от индивида, чем от ножа, вот недавно товарищи купили нож, пока игрались им за 5 мин 3 человека порезались причем сами - а что будет в драке? этот нож им самим и воткнут в мягкое место.
WWP писал(а):
только если конкретно тебя убивают
Я бы в этом случае предпочел бы просто Пистолет Макарова и поотстрелил бы пару ненужных конечностей супостатам, или в тыковке вентиляцию проделал.
Sonto писал(а):
Просто многих людей при использовании лазера клинит и результат еще хуже.
Хм. ну я не знаю, каким стрелком нужно быть чтобы с ЛЦУ не попасть, а если вспомнить, что большинство подобных случаев имеет место быть в темное время суток, красную точку должно быть видно еще лучше. А если за тобой бежит один лучше подпустить поближе, сделать вид, что сильно испугался, чтобы усыпить бдительность врага, когда же дистанция станет предельно допустимой - развернуться и выстрелить. Если же бегут 2, 3 - следует открывать огонь на поражение сразу, причем лучше по башням. Если преследователей еще больше - лучше забыть про оборону и юзать нитроускоритель... Т.К. водиночку без боевого огнестрела и спецподготовки в данной ситуации практически нет никаких шансов на благоприятный исход дел.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Москва, стрим
Roland писал(а):
лишь Макарыч, т.к. пугач, а не резинострел
Ты вообще вопроса не знаешь, а говоришь, резинострел - это оружие, стреляющее резиновыми шариками(макарыч), они и называются официально резинострелами, а оса имеет внутри стальной сердечник.... я говорил как раз о том, что от осы с 1-2-х метров не спасет плотная одежда... читай пост внимательно, а не по диагонали...
Добавлено спустя 5 часов, 47 минут, 6 секунд а то, что уменьшили патрон осы с 120 до 80 Дж, это правильно, а то людей калечило.... и сейчас нельзя в голову стрелять (написано в инструкции) - убивает насмертть, были случаи.
Кстати по-моему патрон щас уже 70 Дж... из последних... 80 это максимум.
_________________ всем модераторам спать... дружить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
slx писал(а):
счас показывают сам видел пару рож в "военной тайне" на рен-тв...
Вот именно...
Sonto писал(а):
Клоунов, как обычно. Ну или на крайний случай, водкожрущих инструкторов какой-нибудь ментовской суперпупер спецроты.
А ты хоть раз "военную тайну" смотрел? Тот спец, о котором я говорил - большой авторитет в США в области подготовки тамошних спецподразделений. Сам он кстати бывший гражданин СССР...
Alfons Kapone [3Dfx] писал(а):
да, как то видел, человек, правда его лица не показали проткнул 100р купюру пальцем в полете.
А я видел как один азиат купюрой обрубает свинье кончик хвоста...
ЗЫ С пистолетом конечно хорошо, но что делать, если его заклинило...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22