Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2003 Откуда: Moscow
Gunslinger77 не я не рокфеллер и думаю что в москве честно заработать на квартиру почти не реально..... а трешка это от родителей..... эх было бы сказка еще иметь однушку чтоб ее сдавать
млин, все наверное думают что трешка это круто!!! но есть и минусы:( я за кварплату плачу 3000р-4,500р. + вот подумываю начать ремонт... так как дому уже 5 лет и усадка прошла:) вот и волосы дыбом идут от цены предстоящего ремонта............. так что вот такие вот дела в нашей деревне МОСКВА
p.s. лучше иметь двушку и однушку чем одну трешку.... однушку можно сдавать а когда ребенок подрастет отдать ему;) а трешка как кусок сыра - он один:))))
_________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
kor писал(а):
Gunslinger77 не я не рокфеллер и думаю что в москве честно заработать на квартиру почти не реально..... а трешка это от родителей..... эх было бы сказка еще иметь однушку чтоб ее сдавать
млин, все наверное думают что трешка это круто!!! но есть и минусы:( я за кварплату плачу 3000р-4,500р. + вот подумываю начать ремонт... так как дому уже 5 лет и усадка прошла:) вот и волосы дыбом идут от цены предстоящего ремонта............. так что вот такие вот дела в нашей деревне МОСКВА
p.s. лучше иметь двушку и однушку чем одну трешку.... однушку можно сдавать а когда ребенок подрастет отдать ему;) а трешка как кусок сыра - он один:))))
АА... Моему дому(в котором моя квартира) лет 30, и ремонт я ещё не делал Всё уходит на комп Деревья(вроде бы) сажал на даче, детей не хочу. Через 4 месяца подойдёт к концу мой 32-ой год жизни... ЗЫ Ну, подкопи бабла, и попробуй разменяццо.... Я в ценах на мск-недвижимость шарю мало, но, думаю, всяко легче, чем с нуля покупать
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Gunslinger77 неее у меня в планах сменить авто потом ремонт ну и устроить личную жизнь..... ну а остальное в будущем;) к сожалению самое тяжёлое это устроить личную жизнь... порой в нашей жизни тяжело найти ту которая будет с тобой всегда............
_________________ Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
kor писал(а):
Gunslinger77 неее у меня в планах сменить авто потом ремонт ну и устроить личную жизнь..... ну а остальное в будущем;) к сожалению самое тяжёлое это устроить личную жизнь... порой в нашей жизни тяжело найти ту которая будет с тобой всегда............
Авто? Ну, смотря на что сменить... Для меня проще 10 раз найти "ту, которая будет", чем сменить авто на "Вейрон" к примеру. По поводу личной жизни надо не париться и жить по-человечески, помня, что вы оба - изначально свободные люди. И помнить о том, что в жизни "всегда" не бывает(как говорят китайцы - если только у трупа, вот он - неизменен уже по отношении к функции жизни)
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
SinTech да я тогда давно когда создавал просто создал тему- как то не думал что она со временем будет так актуальна!!! да было бы интересно сделать типа опроса и по статистике смотреть кому сколько:) но я незнаю как сделать так:( наверное если только удалить только тему!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
kor Думай как делать! Это задолбало просто насмерть. Умник,ровесник тебя сынком и школотой называет. Слабо же в проф заглянуть. Я насмотрелся здесь такого,будь здоров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30