Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 45 из 117<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
vk6666 писал(а):
легко:

Что легко? Вот же ваш текст?

vk6666 писал(а):
даже в голландии курить дурь можно только в специальных барах,

Я же вам говорю, вы заблуждаетесь, а вы мне приводите текст, совершенно не относящийся к нашему разговору.
Я вас и попросил привести ссылку. Что здесь не понятно?
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
vk6666 писал(а):
пропагандируете наркотики

Что здесь за пропаганда, если табак - наркотик тоже. Если представить такои случаи - "слез с табака с помощью травы". Разве это не способ бросить курить?
Добавлено спустя 7 минут, 39 секунд
vk6666 писал(а):
а вы воообще осознаете, что вы сейчас:
1. пишете заведомо ложную информацию
2. пропагандируете наркотики
а?

1. Конкретнее, что в моих постах было "ложного".
2. Вообще бред. Где вы прочитали, что я написал "наркотики - это хорошо ребята". Я просто сравнил табак с канабисом.

Member
К тому же тема называется "Давайте Оверы бросим курить !", а не "Давайте Оверы бросим курить ТАБАК!"

Advanced member
Vaz074 писал(а):
Я вас и попросил привести ссылку.

ссылка на прошлой странице.

вот еще:
http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=177051
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/life/n ... 482605.stm

цитата из последней ссылки:
Цитата:
Голландия является единственной страной Евросоюза, где официально разрешено курение марихуаны в заведениях, получивших на это лицензию.

или ты мне хочешь сказать, что там можно встать на улице, и закурить косяк?
Добавлено спустя 7 минут, 22 секунды
Vaz074 писал(а):
Что здесь за пропаганда, если табак - наркотик тоже.

согласно законодательству РФ - табак не является запрещенным препаратом или наркотиком, посему вести беседу о табаке - в рамках закона
как только табак запретят - я перестану публично вести о нем разговоры. марихуана УЖЕ запрещена, так что обсуждая и пропагандируя ее ты по крайней мере нарушаешь правила этого форума.
Vaz074 писал(а):
Разве это не способ бросить курить?

"слез с табака при помощи алкоголя и героина" а что, тоже звучит...

*AMD OverClan*

Member
Фото: 0
vk6666
Нее,на улице точно нельзя.
Только в барчике.
У меня отец в прошлом году в Голландии был.
Говорит,в кабаке сидят и дымят как паравозы,а на улице невидел ни одного чудика.
Всё цивильно мол.

К слову,сам хочу вот бросить курить...думаю мож пластырь какой-нить попробывать дня начала или не стоит? :-(

Member
NOFX
Вот пластырь и прочие никотин-заменители пробовать точно не стоит, не поможет.

Member
Фото: 69
SaH4o писал(а):
не поможет.

А что поможет, кроме книжки Алена Кара которую уже нет сил второй раз перечитавать? :(

Member
Vaz074 писал(а):
Повышает аппетит, улучшает сон, является послестрессовым препаратом

+1

А запрещена - потому что тогда людям возможно перестанет быть нужным обогащение, страсть потребления товаров, набирания кредитов - и как следственно вообще госсударство станет ненужным. А власть имущие всегда этого боялись и будут бояться.

Так что кальян рулит, будь то заряженный приятным табачком или чем по крепче :)

А сигареты - неприятны для некурящего(и для покуривающего кальян/трубку тоже), не дают почти никакого эффекта. Их курят сначала для получения "крутости" у одноклассников, потом просто за компанию, потом уже многолетняя привычка и просто от нечего делать.

Member
Цитата:
или ты мне хочешь сказать, что там можно встать на улице, и закурить косяк?

Цитата:
Нее,на улице точно нельзя.

Вы даже приблизительно не представляете о чём говорите и как всегда это выглядит очень глупо.
Жил год в Лайдене (15 минут от Амстердама) и год в Кёльне (пару часов езды) ... и не надо приводить ссылки. В Амстердаме бываю часто с 99 года.
Кстати, я остаюсь при своём мнении, что тема изначально про бросить курить ТАБАК.
Всё остальное оффтоп ... который начинается тк никакие доводы в пользу табака не выдерживают даже малейшей критики.

ЗЫ: Ну если уж пошла такая пьянка: пожалуйста, приведите статистику смертности от листьев канабиса ... а я в свою очередь от табака ? Слабо ?

Моя мечта о следующем поколении : ты мне хочешь сказать, что можно просто так встать на улице, и закурить СИГАРЕТУ ?Для меня сигареты были как наркотик и я очень рад что вылечился. Я вообще не понимаю почему до сих пор есть реклама этих наркотиков в СМИ ?

ИМХО, рекламная растяжка на пол Невского с дымящейся сигаретой и какой-то довольной рожей на плакате ... почему наркобаронам не позволяют делать рекламу ?
Типо та же довольная рожа, но с шприцем или горкой кокаина или косяком с марихуаной ? Видел хоть раз рекламу марихуаны простой обыватель ? High Times не каждый выписывает.
А мы на табачно-пивной рекламе выросли ...

Последний раз редактировалось nJIAH0kyp 13.02.2009 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
nJIAH0kyp писал(а):
Я вообще не понимаю почему до сих пор есть реклама этих наркотиков в СМИ ?

мир жесток и несправедлив(

Member
NOFX
Цитата:
...думаю мож пластырь какой-нить попробывать дня начала или не стоит?

ИМХО, этим только отдалишь момент когда правда бросишь.

Мои способы : у каждого свои способы и своя психология.
- Взял отпуск.
- Две недели жил в маленьком незнакомом городке с хорошей природой ... один ...
- Бросил сразу ... тоесть с полторы пачки сразу на ноль
- Эээ ... "бросил" вечером и днём следующего дня побежал за пачкой ... после пары сигарет прикуривая почти одну от другой ... мне стало так противно ... в первую очередь с себя
- Короче, отвратный вкус этих последних сигарет до сих пор помню.
- Много гулял ... в первые дни когда очень хотелось закурить делал физ. упражнения.
- Вроде пробежал немного, а курить не хочешь как минимум час и так лёгкие выплюнуть хочется.
- Так достаточно легко (аж сам удивился) избавился от зависимости.

Member
vk6666
К тому что ты не можеш себе признаться что ты не контролируеш наркотики это в принципе твои проблемы. Смешно наблюдать за теми которые пыжаться и говроят я курю потому что мне нравиться. Не верю человеку курящему более 10 лет который утверждает, что никогда не задумывавшимсся о том чтобы бросить курить.

Цитата:
твое утверждение неверно. Да, я человек взрослый, и понимаю, что курю от того, что мне это нравится. доказывать это я вовсе не намерен. повторюсь - пробовал не курить, ломок не было, единственно карандаш начинаешь теребить, или что-то подобное.. т.к. моторная привычка конечно остается..

Т.Е.Утверждаешь что у тебя нет зависимости от сигарет кроме моторной привычки? =)

Цитата:
extazy3000 писал(а):
Да пока не очень..

а смысл? смысл размахивать красными труселями, с лозунгом "давайте бросим!"? тебе так небезразлична жизнь окружающих? или все же тебе неприятен дым, и отсюда-то ноги и растут? или хочешь "быть не один", т.е. в толпе оказаться, которая пошла твоим путем, дабы утвердиться в собственном выборе?

Если кто не догнал про агитацию это был стёб.

Цитата:
или хочешь "быть не один"

Ты сам-то веришь в то что пишеш? Я похож на стадного человека который не хочет быть один в какомто своём решении?

Member
nJIAH0kyp
Интерестная метода,спасибо,попробуем!
Пойду выкурю одну из последних сигарет и подумаю как раз :-)

Member
NOFX Прочти Аллан Кур Лёгкий способ бросить курить.

Advanced member
extazy3000 писал(а):
К тому что ты не можеш себе признаться что ты не контролируеш наркотики это в принципе твои проблемы. Смешно наблюдать за теми которые пыжаться и говроят я курю потому что мне нравиться. Не верю человеку курящему более 10 лет который утверждает, что никогда не задумывавшимсся о том чтобы бросить курить.

так.. спор явно зашел в тупик.. если ты "не веришь" то мне больше нечего сказать, так как:
1. у меня нет желания это доказывать
2. если бы и было желание - то я не знаю как тебе это доказать..

хватит лозунгов.
extazy3000 писал(а):
Т.Е.Утверждаешь что у тебя нет зависимости от сигарет кроме моторной привычки? =)

да.
extazy3000 писал(а):
Ты сам-то веришь в то что пишеш? Я похож на стадного человека который не хочет быть один в какомто своём решении?

я спросил, а не утверждал, но насчет стадного человека - а зачем тогда лозунги? ты так и не ответил, какую цель преследуешь, агитируя бросать остальных.

*AMD OverClan*

Member
Карр говно. =))) все что нужно - реальное желание =) месяц как бросил - кардинально ничего не поменялось =)

Member
RaZVaL
Цитата:
нужно - реальное желание =)
Это основное. Курил сколько времени?
Добавлено спустя 4 минуты, 50 секунд
vk6666
Цитата:
ты так и не ответил, какую цель преследуешь, агитируя бросать остальных.
С какой целью интересуешся?=)

Member
Фото: 1
курить не надо по той причине что это сотонатовские имепериалисты из фашигтона хотят уничтожить русский народъ. :grob:

Member
Фото: 1
Цитата:
Карр [censored]. =))) все что нужно - реальное желание =)

+100
Второй раз бросаю.., не курю две недели вообще..., Карр не читал и наверное уже не буду... не верю я в чудодейственность книжки написаной таким же курильщиком как и все... Первый раз я бросал в апреле, пару месяцев вобще не курил, потом как то раз по пьянке не сдержался и пошло-поехало, правда курил уже не так как раньше, а иногда одну, иногда пару штук в день, но как говорится, чем дальше в лес тем больше дров... Короче понял одну вещь, чем дольше не куришь, тем меньше этого хочется, и наоборот, если снова закурил и продолжаешь это делать, то постепенно возвращаешься к прошлому, когда курил по 10-15 штук в день, короче табак гадость ещё та...
Кто-то тут помню писал что когда не куришь, мыслить начинаешь "в двухканальном режиме)", с этим согласен, первый раз я думал ято это весна так действует, но сейчас замечаю то же самое, что как то трезвей смотрю на мир, свежее выгляжу и вобще лучше себя чувствую.
Вчера знакомый чел был был у меня с лэптопом, от ноута так воняло куревом что ппц, (как воняет от вещи которая долгое время находилась в плохо проветриваемом помещении где очень много курят, я думаю многим знаком этот противный запах)) , я после общения с ним побежал мыть руки...
В общем бросайте парни курить, хреновая это привычка :oops:

Последний раз редактировалось Зум 13.02.2009 17:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Привет!
Из 25 лет своей жизни курил 8 лет :(. Год назад просто решил не курить! Сперва было тяжело, так как вся компания продолжала смалить как паравозы. На работе тоже было не легко отказаться.
Первое время ел противные жвачки типа Orbit Eukalipt. Кстати, поправился немножко, так как "вернулся аппетит".
Скажу Вам одно - никакие книжки, гипнозы и кодирования не помогут! ТОлько желание и сила воли!
Ну курю с апреля 2008 года.
Однако, при этом люблю в тяпничку попить пива с друзьями-товарищами, ну иногда по субботам :oops:
Так вот! ни разу на "пьянках" не закурил, даже кальян :)
Еще раз: главное сила воли!!!!!

Member
Master_Rak
Вот это сила волищи у человека!!!Респект!
Завидую белой завистью! :-)
Я кстати боюсь,если брошу курить то ожирею и жена найдет стройного молоденького чувачка :-D
Так что реальное стрёмно.
С другой стороны,если ожирею,то займусь еще попутно и спортом мож.
Это уже плюс.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 45 из 117<  1 ... 42  43  44  45  46  47  48 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа