Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Гм.. это скорее не проблема, а просто вопрос. Решил здесь спросить. Взял б/у сканер BenQ Scanner 5000 без мануаля. Так вот, там под крышкой есть свитчер с двумя изображёнными амбарными замками: открытым и закрытым. Для чего он нужен? Пробовать боюсь - вдруг это самоуничтожение...
Нифига Какая штука? Крышка что-ль? Как же ёё потом поднять, если блокирующий свитчер под ней расположен??? Или это типа та штука, которая во время сканирования белую движующиюся подсветку создаёт? Да она и так вроде не болтается... Я вот думаю, может это как на мобилах - блокировка клавиатуры, т.е. 3ёх кнопок на лицевой панели? И если всё же блокируется штука которая сканирует, то получается, если свитчер переключить, сканить уже не получится? Или в чём вообще юмор?
Последний раз редактировалось Maktub 23.02.2006 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Украина.
Купил винчестер Western Digital 160gb SATA,и не могу его вставить.Не подходят гнезда и шлейфи.Позже я узял в своего друга переходник,в комлект переходника входит два шнура,один вставил, все нормально, а второй незнаю куда притулить.Что за фигня?кто знает помогите. Как выснилось позже.
Via Kt400A.А разьемы "сата" незнаю есть или нет,знать бы какие они
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
INS@NE писал(а):
Morello писал(а):
В пэинте стеркой мы тоже умеем работать.
не работал стеркой , веришь-нет ? просто снял скрин , не видно у меня этого битого пикселя
А увеличивал?
На форуме я посоветовал человеку купить AMD Athlon 64 4000+ San Diego
Он: А какая частота у этого 4000+
А то Амд тож хитрые такие я вот и думал что в названии частота, так подумаешь и 4ггц кажется )))
А почему я на двухядерник сматрел, ну просто вот Виндос Виста летом уже... там и софт и все прочее.
А я комп хочу взять чтоб года на 3 , у меня сейчас такой как взял 3 года назад и хорошо он мне 3 года послужил...
Ну практически во все новинки со своей конфигурацией поиграл, но уже все чуюю я сдох мой аппарат )
У меня щас 2,4Пень видео FX 5200 ну материнка и прочее уже не помню, правда оперативки Гиг )
Так и вот может лучще двухядерник чтоб потмо уже не парится с грейдом, блин ваще у меня такая делема(((
Да и про разгоны это не для меня, в этом я не шарю, для меня разго это лишнии поподания на деньги , там же и охлаждение менять и все прочее, так что такими вещами я не занимаюсь.
а еще, скорее всего, у него процессор celeron... патамушта интел!
Почти угадал у него пень4 - другого он не признаёт, когда он делал апгрейд я предлагал ему конфу вполне к тому времени крутую, а он упёрся - ибо хотел ПЭНТИУМ, теперь сидит с видюхой GF 5700, в качестве расплаты за свою жадность )) Добавлено спустя 3 минуты, 14 секунд
Nicl писал(а):
А у ламеров вообще все действия с компом - программирование.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Украина
Цитата:
а у вас на форуме на картинке вверху - над "пользователи" - битый пиксел."
Да картинка там, с изображением точки. У меня Оутпост её режет и вместо неё надпись кажет - [AD]. Неужели никто в неё курсором не тыкал? (ссылка на Rambler Top100)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: Киевъ
Alexander Silakov писал(а):
Да картинка там, с изображением точки. У меня Оутпост её режет и вместо неё надпись кажет - [AD]. Неужели никто в неё курсором не тыкал? (ссылка на Rambler Top100)
ты прав, у меня и опера и фф, но видно только в опере этот пиксель(баннер), хотя у меня монитор ЭЛТ вроде битых пикселей на нем не должно быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Искал в магазине www.abak.ru процессоры (само собой - торгуют только пнями да целеронами, а скоро еще и чемпионат по сборке проведут, где победитель получит "новый сверхмощный компьютер на базе двухъядерного пня"). Так вот, знаете, как назывался раздел, в котором они лежали?
http://images.people.overclockers.ru/59658.png Оказываеся, это теперь ТАК называется! Лично я понял, что они этим имели в виду только, когда заглянул в него. Добавлено спустя 3 минуты, 55 секунд Порылся в разделе "вентиляторы".. Как вам это:
Цитата:
Вентилятор/Cooler для видеокарт Zalman/Titan (шт)
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 51