Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
moty писал(а):
Ты делишь трафик с каким-то институтом?
Нечего нам с ним делить. Трафика там нет. Все общее и бесплатное. Внешний трафик- тот платный. Его у нас (с ним) только красть могут. Ну с VPN не сильно то сопрешь. А у кого есть внешний лимит- пусть сами смотрят. Во внешку я хожу несколькими, но честными путями- все платные. VPN, интернет-карта, прокси, 3Gмодем (тут не надо). Есть еще точки доступа WiFi, но мне они без надобности. А так- розетки везде понатыканы. Они без внехи. И без IP тоже не поработаешь. Потому студенты сидят исключительно на точках доступа (со своими буками).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Serga01net писал(а):
Если включить VPN, то трекеры перестают быть видны.
Видимо потому, что при появлении VPN туда должен идти весь трафик. На то он и впн. Не знаю, почему на ХР впн не мешал, видимо из-за реализации. Возможно, можно попробовать поиграть локальной таблицей маршрутизации. Не уверен, не владею вопросом. Возможно, из-за особенностей реализации локальных таблиц маршрутизации на ХР работало при впн.
Serga01net писал(а):
Не от нагрева, точно.
Если посмотришь внимательно, то про нагрев я отвечал не тебе.
Что, по-вашему, лучше из Gentoo, Slackware, Arch и Debian в плане отсутствия мишуры и всяческих прослоек между юзером и компонентами системы? И меньшим количеством геммора с несовместимостью (дрова, невозможность найти альтернативный софт..). Из напичканных нравится openSUSE, но своим контрол центром очень уж роднит с Win..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Трудно ли руками разорвать гусарский предохранитель Помню, как раньше покупал презервативы и рвал их
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
80 торрентов по 100 соединений на каждый - это 8000 соединений. Это СЛИШКОМ много для обычного сетевого адаптера и обычной винды. Для такого количества соединений надо nix и серверный сетевой адаптер.
Вкладка Настройка/Конфигурация/скорость в uTorrent? Я думал, что указанные 500 соединений, рекомендованные разработчиком при канале 10 Мбит/с, это на все торренты.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ставрополье
targitaj писал(а):
Есть слово "афроамериканцы", которое обозначает африканцев, живущих в юсе.А вот как назвать азиатов, живущих в России?
В школе Вас как учили Есть негроидная раса - это негры (а "афроамериканцы" - это фантазия воспаленного мозга американцев), А азиат - это человек который живет в Азии, Вы б, еще спросили как называть москвича который живет в России
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
targitaj писал(а):
В смысле, 100 соединений - максимум на торрент.
Общее максимальное кол-во соединений- 1000 максимум присоединенных пиров для одного торрента - 125 Количество слотов отдачи одного торрента - 50 Добавлять слоты отдачи, если скорость отдачи <90%
Видел ситуации, когда висело по 47 пиров на торренте и все качали (хоть по капельке). Пока я скачивал серию (250 МБ, выкладывает чел с "тонким каналом", тянется медленно, один он, сидер), успевал раздать по 1,5- 2,0 ГБ. Все это- на протяжении около часа, чуть меньше.
Уже сделано, но вот убить ярлыки, запустить несколько плееров, так что один виснет и т.п. - каким-то непонятным, совершенно невозможным образом он умудряется...
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
moty Родительский контроль включил? Кстати, рабочий стол и в 2000-й прекрасно защищается. Рабочий стол - это обычная папка. Ярлыки - обычные файлы. И на них действуют обычные разрешения. Рули разрешения.
Сейчас этот форум просматривают: Ovalnekrug и гости: 59